Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, кашель с мокротой густой последние пол года. Списывала на «обычный кашель курильщика». Остальное в норме. Общий крови норма , кроме одного из трех холестеринов - в верхней границе нормы.
Да, кашель с мокротой густой последние пол года. Списывала на «обычный кашель курильщика». Остальное в норме. Общий крови норма , кроме одного из трех холестеринов - в верхней границе нормы.
Ответ доктора....но это всё, сами понимаетечерез интернет, никто диагнозы не ставит! Легочная ткань воздушная и на снимке темная. Светлым проявляются плотные ткани - костная (ребра), мышечная - сердце. Вижу сеточку сосудистого русла легких. Думаю, что все будет нормально))
завтра операция. осталось 3 штуки в пачке. новую брать не буду. cтрашно было прилично. одно дело трыднеть «будь что будет», другое получить диагноз, хоть и под вопросом
завтра операция. осталось 3 штуки в пачке. новую брать не буду. cтрашно было прилично. одно дело трыднеть «будь что будет», другое получить диагноз, хоть и под вопросом