ЭС Вред электронных сигарет

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
У меня вот такая мысль.
Представим две группы человек по 100.
Одна сотня бросила курить совсем.
Вторая перешла на электронные сигареты и говорят что таким способом бросили курить. т.к. это совсем другое.

Проходит скажем год. Электронные сигареты исчезают. Допустим запретило правительство.

Вопрос. В какой группе, по вашему мнению, больше человек вернется к курению стандартных сигарет?

besmobile

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Вейп
Лет курения
20
В какой группе, по вашему мнению, больше человек вернется к курению стандартных сигарет?
Ну, во-первых, не сомневаюсь, что из сотни бросивших курить к концу года некурящими останется пятая часть. Из пересевших на ЭС вернется к сигаретам пятая часть :)

Pnevmoslon

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
33
Не курю с
10.07.2011
У меня вот такая мысль.
Представим две группы человек по 100.
Одна сотня бросила курить совсем.
Вторая перешла на электронные сигареты и говорят что таким способом бросили курить. т.к. это совсем другое.

Проходит скажем год. Электронные сигареты исчезают. Допустим запретило правительство.

Вопрос. В какой группе, по вашему мнению, больше человек вернется к курению стандартных сигарет?
А по барабану. Мы их и сами делать прекрасно умеем!

besmobile

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Вейп
Лет курения
20
Зимний ветер, дык какие мысли насчет статистики возврата к курению в течение года наших двух контрольных групп? :)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ну, во-первых, не сомневаюсь, что из сотни бросивших курить к концу года некурящими останется пятая часть. Из пересевших на ЭС вернется к сигаретам пятая часть

Ну учитывая что по заданным данным первая группа уже год некурила. то процентов тридцать сорвутся возможно.
А ЭСники думаю процентов 70-80 вернутся к стандартным.
"Кулибиных" типо вас двоих маловато. Да и запрещено это стало.

Pnevmoslon

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
33
Не курю с
10.07.2011
А откуда у него такая статистика? Я тут еще почти ни одного нормально аргументированного поста не увидел. Сплошное ИМХО и "одна бабка сообщила". Поп не в счет...

besmobile

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Вейп
Лет курения
20
Да и запрещено это стало.
Стали запрещены батарейка, спираль и фитиль? Каким образом?
по заданным данным первая группа уже год некурила
Простите, дружище, но тут вижу натяжку, идущую в разрез со всеми данными статистики. Во всяком случае, чтобы получить сотню не курящих уже год, нужно расширить временной диапазон на еще минус год и увеличить вашу группу впятеро (с самыми для вас комплиментарными цифрами). На самом деле, в первый год к курению из традиционным способом завязавших возвращается более 80%

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Каким образом?

А откуда у него такая статистика?

Господин Karah, хотя бы перед тем как тут умничать, очень полно и довольно обьективно описал тут свою точку зрения.
Чем вызвал немалую толику уважения.
А кто такие вы двое всплывшие после гипотетического опроса. И начавшие требовать от меня аргументированных ответов, неясно.
И необходимости вступать с вами в дискуссии я не вижу.

Если нет желания создавать дневник. Опишите хотя бы ,развернуто, вашу точку зрения на этот вопрос.

Pnevmoslon

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
33
Не курю с
10.07.2011
Стали запрещены батарейка, спираль и фитиль? Каким образом?

Простите, дружище, но тут вижу натяжку, идущую в разрез со всеми данными статистики. Во всяком случае, чтобы получить сотню не курящих уже год, нужно расширить временной диапазон на еще минус год и увеличить вашу группу впятеро (с самыми для вас комплиментарными цифрами). На самом деле, в первый год к курению из традиционным способом завязавших возвращается более 80%
Естественно! Уже не раз и не два писали, что человек таким способом создает себе синдром "запретного плода" и это держит его в постоянном напряжении.

besmobile

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Вейп
Лет курения
20
Одна сотня бросила курить совсем
В том и беда, что "совсем" мало кому удается. А как быть с остальными? Для них ЭС - спасение здоровья и даже жизни... Вот у меня дядька знакомый, 75 лет, курил с восьми лет, как его с матерью угнали в Германию... "Представляешь, - говорит, - после третьего инфаркта врачи сказали, что нужно бросить курить. Бросил. Прошло десять лет, а все снится, как закуриваю." И что - он некурящий? Да самый настоящий курильщик! Некурящему такое вряд ли приснится. И каково ему с этим в его 75?

Реакции
1
Метод
Вейп
Ну учитывая что по заданным данным первая группа уже год некурила. то процентов тридцать сорвутся возможно.
А ЭСники думаю процентов 70-80 вернутся к стандартным.
"Кулибиных" типо вас двоих маловато. Да и запрещено это стало.
Почитал, послушал, забавно здесь у вас))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу