Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точка зрения проста. И она практическая. Стаж курения был 20 лет, по 30-35 сигарет в день. Неоднократно пытался бросить традиционно, но быстро съезжал. Прекратил курить, перейдя на ЭС, более полутора лет назад. Сразу - без ломок и переживаний. С тех пор ни одной сигареты. И никакого желания. Здоровья стало не в пример больше. Вывод прост: ЭС и традиционная сигарета - не сопоставимы по ущербу для здоровья. Категорически рекомендую ЭС в качестве замены традиционному курению тем, кто по каким-то причинам не смог отказаться от курения (то есть, подавляющему большинству).Опишите хотя бы ,развернуто, вашу точку зрения на этот вопрос.
Да я тут дискутировать не собирался)) тут все нежные и ранимые какие то..rusivkon - еще один всплывший
ну, как сказать... Камрад Зимний ветер, смотрю, скоро год как не курит. Ничего, кроме уважения, не вызывает его чудовищная сила воли. Я тут выступаю как раз на стороне слабых духом, ранимых и нежныхтут все нежные и ранимые какие то..
введение никотина хоть паром хоть дымом не может не вредить.
Ребята, давайте договоримся для начала о том, что фактически, изначально, у нас одинаковые цели - перестать вредить своему здоровью! И абстрагируемся от понятия привычки. Потому что, как минимум, обоснований того что парение ЭС несет вред от вас не было.не проще, но однозначно, лучше.
реально! как говорится респект и уважуха, но слово чудовищная здесь реально к месту. особенно если учесть психологический аспект отказа от курения "на сухую". вона, почитайте дневник Юдина - этож жуть какая-то! человек так-то инвалид... уже...Камрад Зимний ветер, смотрю, скоро год как не курит. Ничего, кроме уважения, не вызывает его чудовищная сила воли.
кстати да - там не все соответствует, но в целом все верно и написано хорошо и доступно.пусть хоть это здесь прочтут те, кому действительно интересно
всем было бы лучше если бы сигарет как таковых не существовало - так что рефлексии это все. давайте прекратим стенать надо проблемой - надо решать ее. есть способы проще есть сложнее - каждому свое.дружище, вынужден покаяться в собственном предрассудке: я тоже считаю, что без ЭС мне было бы лучше.
вот, им бы еще избавиться от предрассудков. тот же Юдин вполне себе уже давно мог бы уважать себя.Для меня ЭС сейчас - вообще единственный выход. Как и для подавляющего большинства курильщиков, которые НИКОГДА НЕ СМОГУТ отказаться от курения.
Скорбен памятью, простите. Это какой-то былинный бросальщик?тот же Юдин
Точка зрения проста.
Вы приобрели меньший вред здоровью, не отрицаю. Но в моем понимании вы все равно курите.Добавлю и свои 5 копеек.
возможно, что бы уменьшить вред и только. но опять же я не видел реальных фактов что они безвредны. 20 лет мало.тем, кто по каким-то причинам не смог отказаться от курения
прочитал.потрудился прочитать
Поверьте, мы умеем свои расходы сводить к минимуму. Достаточно опытный в этом деле человек тратится только на расходный материал, да (гораздо реже) на замену аккумуляторов. Сами устройства очень долговечны.Вы все еще платите на регулярной основе за то что зависимы. И при удорожании никуда не денетесь.
Это очень круто! И все же, все же... Вы - впереди, да. Но позади остается огромная армия тех, кто никогда не сможет бросить "насухую". И они будут год за годом приобретать разнообразные тяжелые и неизлечимые болезни в результате курения. Речь в первую очередь о них. И пока еще небольшой опыт использования ЭС человечеством говорит, что для подавляющего большинства из них это - спасение...А я нет.
Лишь бы посмеяться... Нет, чтоб дать ссылку...скорбен памятью... не ну вапче цирк...