ЭС Вред электронных сигарет

Pnevmoslon

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
33
Не курю с
10.07.2011
Вообще-то, с точки зрения стандартного офисного манагера, идеальная программа должна иметь всего 2 кнопки: "Сделать все" и "Выйти".

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Лишь бы посмеяться... Нет, чтоб дать ссылку...
да есть тут один пациент - перелистни на 18 страницу - первое же сообщение его. а дневник его я с утра читаю - второе ведро соплей и самобичевания, вместе с двумя мешками рефлексий из-за систематической половой неудовлетворенности из-под ноута выгребаю. но этот персонаж заслуживает стать былинным - однозначно!

Но в моем понимании вы все равно курите.
опять-25! проблемы в ПАРЕНИИ нет и не надо сравнивать! то что теннисный мячик похож по форме на футбольный - не делает его пригодным для игры в футбол!
возможно, что бы уменьшить вред и только. но опять же я не видел реальных фактов что они безвредны.
блажен ищущий - ибо обрящет он! (с) либо есть желание выяснить либо его нет - но тогда не надо с умным видом говорить "поднимите мне веки" (с) - опровергни если не хватает доказательств.
заказные статьи оплаченные табачниками никто не отменял.
особенно на просторах интернета. заключение минздрава меня устроило бы больше.
хороший отмаз, но не проканал. там слишком много литературы в ссылках, чтоб быть оплаченным материалом - слишком много платить пришлось бы. ну и опять же - никого не заставляю - пистолет не наставляю! если хочешь разобраться в вопросе - разберешься. а подражать Станиславскому - это слишком просто и его бессмертное "не верю" - не канает уже. опять же ни кто не мешает найти статью с кучей опять же ссылок опровергающую верхнюю, если она конечно существует, и если инопланетяне ее не забанили...

A

Alegoria

глубоко в вас сидит мнимый враг под названием "никотин" и аргументации я так и не увидел
то есть, по вашему, негативное влияние никотина на нервную и сердечно-сосудистую системы не является аргументом? Или вы отрицаете такое влияние? В первую очередь никотин поражает сердечно-сосудистую систему, а большинство смертей от курения (по статистике) связаны не с раком, который вызывается канцерогенными веществами дыма, а с инсультом и инфарктом, в которых никотин принимает непосредственное участие.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
В первую очередь никотин поражает сердечно-сосудистую систему, а большинство смертей от курения (по статистике) связаны не с раком, который вызывается канцерогенными веществами дыма, а с инсультом и инфарктом, в которых никотин принимает непосредственное участие.
... как и другие внешние факторы! просто проще всего свалить на то что человек курил. давайте уже по взрослому - ссылочку, а я уже буду искать другую - найдем истину.

каспер

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.08.2011
здрасте все!:skip: наконец то осилил усе сие писание :rofl: много заблуждений господа )))ну и ЛЕДИ канешна :mstickle:
Но Юдин жжет!!!!! Ну мона я туто буду пофигистом матерШЫником ему в противовес? :oops: Ну пожалустООО:censored:

Pnevmoslon

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
33
Не курю с
10.07.2011
Своих прошу на минутку заглянуть домой

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
сразу же после первого предложения, цитата "Всего спустя 7 секунд после первой затяжки кровь курильщика наполняется большой дозой вредоносного яда – никотина." и вспоминая что никотин - это витамин В3, а всего с одной затяжки кровь наполняется (крайне научный язык) БОЛЬШОЙ дозой никотина. кажись любой укол витамина В3 - должен разрывать сердце в куски вместе с сосудами.

пардон, дальше читать не буду считаю что со статьей все ясно - не объективно!

besmobile

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Вейп
Лет курения
20
вот цитата из текста MrFatCat с форума http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t4063-p3.html#42:

Никотин не воздействует на сосуды - в сосудистой стенке нет холинорецепторов.
Н-холинорецепторы есть в сосудистых ганглиях, и их стимуляция никотином приводит... не к сужению сосудов, а к увеличению венозного возврата крови к сердцу. Таким образом, действие никотина на систему кровообращения сходно с действием физической нагрузки. В тестах была даже установлена сила этого воздействия: 1 выкуренная сигарета увеличивает минутный кровоток примерно так же, как 3-5 приседаний.

Pnevmobegemot

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
10.01.2011
Ну понятно,Касперу низч,а мне матершЫнником можно?

A

Alegoria

и вспоминая что никотин - это витамин В3,
нет, это не одно и то же, никотиновая кислота - производное никотина - то есть фактически уже другое вещество (да и то, насколько мне известно, сейчас даже не используется сам никотин в ее производстве, синтезируют по-другому).

а этот сайт ну очень медицинский, непредвзятый и объективный, ага. А уж MrFatCat так и вовсе всем известный авторитет, как ему не верить.
Имеется ли ссылка на эти тесты в авторитетном и медицинском качестве? на каком-нибудь независимом сайте

besmobile

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Вейп
Лет курения
20
Имеется ли ссылка на эти тесты в авторитетном и медицинском качестве?
насколько мне известно, MrFatCat - медик, хорошо разбирающийся в наших проблемах. Кажется, у него был большой список ссылок на научные материалы, но на английском. Найти?

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
А уж MrFatCat так и вовсе всем известный авторитет
ну так-то врач, и не имеет привычки пустословить. очень много исследовательской работы сам проводит. но конечно же не сайт минобрнауки... и не передача Елены Малышевой.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад