Pnevmoslon
Наблюдатель
- Реакции
- 6
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 10.07.2011
Вообще-то, с точки зрения стандартного офисного манагера, идеальная программа должна иметь всего 2 кнопки: "Сделать все" и "Выйти".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да есть тут один пациент - перелистни на 18 страницу - первое же сообщение его. а дневник его я с утра читаю - второе ведро соплей и самобичевания, вместе с двумя мешками рефлексий из-за систематической половой неудовлетворенности из-под ноута выгребаю. но этот персонаж заслуживает стать былинным - однозначно!Лишь бы посмеяться... Нет, чтоб дать ссылку...
опять-25! проблемы в ПАРЕНИИ нет и не надо сравнивать! то что теннисный мячик похож по форме на футбольный - не делает его пригодным для игры в футбол!Но в моем понимании вы все равно курите.
блажен ищущий - ибо обрящет он! (с) либо есть желание выяснить либо его нет - но тогда не надо с умным видом говорить "поднимите мне веки" (с) - опровергни если не хватает доказательств.возможно, что бы уменьшить вред и только. но опять же я не видел реальных фактов что они безвредны.
хороший отмаз, но не проканал. там слишком много литературы в ссылках, чтоб быть оплаченным материалом - слишком много платить пришлось бы. ну и опять же - никого не заставляю - пистолет не наставляю! если хочешь разобраться в вопросе - разберешься. а подражать Станиславскому - это слишком просто и его бессмертное "не верю" - не канает уже. опять же ни кто не мешает найти статью с кучей опять же ссылок опровергающую верхнюю, если она конечно существует, и если инопланетяне ее не забанили...заказные статьи оплаченные табачниками никто не отменял.
особенно на просторах интернета. заключение минздрава меня устроило бы больше.
О! Суровый камрад... Ну, да бог с ним...да есть тут один пациент - перелистни на 18 страницу
то есть, по вашему, негативное влияние никотина на нервную и сердечно-сосудистую системы не является аргументом? Или вы отрицаете такое влияние? В первую очередь никотин поражает сердечно-сосудистую систему, а большинство смертей от курения (по статистике) связаны не с раком, который вызывается канцерогенными веществами дыма, а с инсультом и инфарктом, в которых никотин принимает непосредственное участие.глубоко в вас сидит мнимый враг под названием "никотин" и аргументации я так и не увидел
... как и другие внешние факторы! просто проще всего свалить на то что человек курил. давайте уже по взрослому - ссылочку, а я уже буду искать другую - найдем истину.В первую очередь никотин поражает сердечно-сосудистую систему, а большинство смертей от курения (по статистике) связаны не с раком, который вызывается канцерогенными веществами дыма, а с инсультом и инфарктом, в которых никотин принимает непосредственное участие.
ну вот хотя бы http://skazhynet.ru/sosudy-i-kurenie... как и другие внешние факторы! просто проще всего свалить на то что человек курил. давайте уже по взрослому - ссылочку, а я уже буду искать другую - найдем истину.
каспер, тут девочки! Нельзя!пофигистом матерШЫником
сразу же после первого предложения, цитата "Всего спустя 7 секунд после первой затяжки кровь курильщика наполняется большой дозой вредоносного яда – никотина." и вспоминая что никотин - это витамин В3, а всего с одной затяжки кровь наполняется (крайне научный язык) БОЛЬШОЙ дозой никотина. кажись любой укол витамина В3 - должен разрывать сердце в куски вместе с сосудами.ну вот хотя бы http://skazhynet.ru/sosudy-i-kurenie
да, явно не медицинского качества текст...ну вот хотя бы http://skazhynet.ru/sosudy-i-kurenie
ну, началось...Ну понятно,Касперу низч,а мне матершЫнником можно?
нет, это не одно и то же, никотиновая кислота - производное никотина - то есть фактически уже другое вещество (да и то, насколько мне известно, сейчас даже не используется сам никотин в ее производстве, синтезируют по-другому).и вспоминая что никотин - это витамин В3,
а этот сайт ну очень медицинский, непредвзятый и объективный, ага. А уж MrFatCat так и вовсе всем известный авторитет, как ему не верить.
не-не-не, мы, между прочим культурные люди, так что держи себя в руках - дома поматеришьсяНу понятно,Касперу низч,а мне матершЫнником можно?
насколько мне известно, MrFatCat - медик, хорошо разбирающийся в наших проблемах. Кажется, у него был большой список ссылок на научные материалы, но на английском. Найти?Имеется ли ссылка на эти тесты в авторитетном и медицинском качестве?
ну так-то врач, и не имеет привычки пустословить. очень много исследовательской работы сам проводит. но конечно же не сайт минобрнауки... и не передача Елены Малышевой.А уж MrFatCat так и вовсе всем известный авторитет
да, мне интересно разобраться. Благо, с английским дружуНайти?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t23340.html - ось они, но знание языков приветствуется или хотя бы способность с гугл-переводчиками дружить и интерпретировать ими переведенноеНайти?