PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.932
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 01.06.2011
я уже писал - не знаю, что такое передоз.. курю немножко крепче, чем 36...Свыше 36 мг/мл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже писал - не знаю, что такое передоз.. курю немножко крепче, чем 36...Свыше 36 мг/мл
Ну у каждого видимо своя норма. Я начинал с 12, а сейчас на 4-х.я уже писал - не знаю, что такое передоз.. курю немножко крепче, чем 36...
об чем и речь! давал даже цифры из исследования. если мне не изменяет память в паре выявили содержание никотина 0,016%. то есть, если мы берем 12 мг/мл - соответственно в организм попадает только 0,192 мг/мл... остальное как я понимаю выдыхается тупо. о каком приравнивании к аналоговой сигарете может идти речь?никотин из пара усваивается в разы меньше чем из вонючего дыма.
кстати, тут вопрос как парить . я когда писал отчеты по ароматизаторам, то за пару часов спаривал до 6 мл... головокружение присутствовало , но никаких иных побочных эффектов не было. для сравнения: обычно за сутки у меня уходит 3-4 мл, а тут за 2 часа 6 - глупо было бы.я уже писал - не знаю, что такое передоз.. курю немножко крепче, чем 36...
хе-хе. на что на этот раз хомяк глаз положил?пойду,садюга, капну на хомячка с пипетки ....
а вдруг новый пояс шахида придумаю?
так это ... капля никитоса убивает лошадь,а хомячка разрывает на частихе-хе. на что на этот раз хомяк глаз положил?
Друже, жестковато ...Что-то пользователи онкопалочек замолчали... Они еще живы там?
Никотин и никотиновая кислота - это одно и то же?"Никотиновая кислота", в простонародье "никотинка" - название никому ни о чем не говорит? лекарство... относительно вредного влияния на организм
Никотин и никотиновая кислота - это одно и то же?
Ссылка на статью: http://www.netnarkotik.ru/kurenie .Люди иногда путают одно с другим. В данной ситуации путают никотин с никотиновой кислотой. Никотиновая кислота это разновидность витамина B3, в промышленности из никотина получают никотиновую кислоту. А организм человека никотиновую кислоту получает благодаря преобразования определённой аминокислоты (аминокислоты – составляющие, «кирпичики» белков), в частности от триптофана. То есть курение, как путь восполнения организмом никотиновой кислоты неверна в корне.
А тут разве вообще такие были за последние несколько дней? Если не ошибаюсь, с вами общались некури, которым ни аналоговые сиги, ни ЭС нафиг уже не нужны... Вы форумом случаем не ошиблись?Что-то пользователи онкопалочек замолчали... Они еще живы там?
@soulexpert, я вас немного развлеку побасенками с их форума....Первое, что бросается в глаза с их форума, это то, что масса участников продает эти сигареты друг другу. Это видно по их подписям. Вот она дружба. Продай близкому электронное счастье - и все будет в ажуре...С такими друзьями врагов не нужно.
Откроем вот эту ссылку....
http://www.fruitoil.ru/collection/E...ronnaya-sigareta-joye-ego-c-tip-a-1000-mach-2
И почитаем описания обычной сиги.
Я ржал просто в голос. Оказывается, что парение этих девайсов - это эволюция. А Дарвин то не знал.
Нашу цивилизацию будут изучать по раскопкам, где будут находить эти чудо приборы для опаривания своих легких. Пардон, но это больше похоже на дебилизацию, нежели на эволюцию.
На пустом месте создан не хилый бизнес. Это просто прелестно.
Участники этих форумов в этом разделе пишут нам постоянно, что это прелесть и легко можно бросить курить с помощью парения.
Только вот почему-то на их форуме куча тем про проблемы парения.
Давайте что ли почитаем, что входит в состав этой прелести электронной...
Охренеть можно, сколько заморочек. Это все нужно познать, плюс еще инструкция ко всему этому счастью. Ну как тут не ржать вголос, когда люди себе на ровном месте придумывают фетишизм? Зачем все это?
Это не способ бросания - это способ привлечения новых потребителей никотина. Это же сколько нужно тратить времени на познание всего этого счастья, что-то там заряжать, втягивать в себя, заправлять.
Ну, вот тут можно почитать....про цены на комплектующие....Вопрос о цене хорошей ЭС имеющей обильное парообразование, а также то, сколько будет регулярно уходить денег на ее дальнейшее обслуживание (на расходники и запчасти для нее, например) так и остался не раскрытым... Также хотелось бы выяснить на какой срок службы рассчитываются ЭС? И еще, можно ли там менять аккумулятор, или ЭС можно выкидывать когда у аккума останется слишком малая емкость?
ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Пластыри Никоретте могут вызывать нежелательные дозозависимые (в основном) эффекты, сходные с возникающими при применении никотина, поступающего в организм другим путем.
При описании побочных эффектов используются следующие критерии частоты встречаемости: очень часто (>1/10), часто (>1/100 <1/10), нечасто (>1/1000, <1/100), редко (>1/10 000, <1/1000), очень редко (<1/10 000), включая отдельные случаи.
Головокружение, головная боль, расстройства сна могут быть проявлениями синдрома отмены, вызванного отказом от курения. При отказе от курения может увеличиваться частота возникновения афтозного стоматита (причина неизвестна).
Местные реакции: около 20% - умеренно выраженные покраснения, зуд.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: нечасто – сердцебиение; очень редко – фибрилляции предсердий.
Со стороны пищеварительной системы: часто – тошнота, рвота.
Дерматологические реакции: нечасто – крапивница.
Со стороны организма в целом: очень часто – зуд; часто – эритема.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
С осторожностью и только после консультации врача следует назначать препарат пациентам, перенесшим сердечно-сосудистое заболевание, или госпитализировавшимся по этому поводу в течение предыдущих 4 недель (в т.ч. инсульт, инфаркт миокарда, нестабильная стенокардия, аритмия, аортокоронарное шунтирование, ангиопластика), или имеющих неконтролируемую артериальную гипертензию.
С осторожностью следует назначать препарат больным с умеренными или выраженными нарушениями функции печени, тяжелой почечной недостаточностью, обострением язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
С осторожностью следует применять препарат пациентам с неконтролируемым гипертиреозом, феохромоцитомой (в связи с тем, что никотин вызывает высвобождение катехоламинов из мозгового слоя надпочечников).
А кто говорит про абсолютную безвредность? Никотин - единственное вредное вещество, которое есть в ЭС. А в онкопалочке помимо никотина более 4000 вредных веществ, которые и являются причиной практически всей дряни, что связана с курением. Кстати, никотин - нейростимулятор. И он вырабатываетсяорганизмом самостоятельно до тех пор, пока мы не начинаем его доставлять из вне. И никотиновая зависимость в разы меньше, чем психологическая. Обычно она проходит через пару дней, а вот дальше мазохизм продолжается исключительно на психологическом уровне. Так вот для того, что бы не было этой психологической ломки и были придуманы ЭС, как более безопасный метод доставки порции никотина в организм.Хотелось бы процитировать с сайта Никоретте исследование чистого никотина...
То есть наши парильщики в наглую врут про безвредность никотина. Замечу, что в пластырях чистый никотин.
Хочется напомнить, что этими исследованиям лет 40. И вред никотина давно уже доказан. Я сам использовал эту продукцию и меня очень часто мучила икота.Горечь во рту и прочее. Что опять же не подходит под критерии безопасности и удовольствия.
То есть наши парильщики, врут тебя и себе, что парят с никотином совершенно безопасный девайс. Это совсем не так.