ЭС Вред электронных сигарет

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Если вы говорите со мной, то читайте мои ответы и спорте со мной только о том, в чем Я с вами не согласен...
это мания величия! мне остальных игнорировать? или вести 8 бесед? мне приятно конечно но вы меня переоцениваете. с темпом обновления этой ветки справиться не так-то просто, а еще и разделить всех на отдельные беседы - увольте. не нравится - не ешьте.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Вы ведь не будете утверждать, что если вы не чувствуете вреда от передоза, то его и нет?
блиииин. ну сколько можно? этот вопрос всплывает кажись уже в пятый раз! перефразирую: вы ведь не будете утверждать что если вы не чувствуете отравления от соли - значит его и не может быть?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
читаем внимательно! ЭТОГО же парильщика! он счас у вас на форуме, но до того был у нас - ссылку могу предоставить. причем отписывается он именно относительно негативных факторов парения.
Даже если это и так, передоз все равно возможен;)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Даже если это и так, передоз все равно возможен
да можно от воды передозироваться и умереть! могу даже на скорях найти данные о том скока надо выпить воды. чо за децкий сад?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
это мания величия! мне остальных игнорировать? или вести 8 бесед? мне приятно конечно но вы меня переоцениваете. с темпом обновления этой ветки справиться не так-то просто, а еще и разделить всех на отдельные беседы - увольте. не нравится - не ешьте.
Что то я вас не понял... Какая тут мания величия? Вы тут чем занимаетесь; со мной разговариваете или двигаете рекламную компанию???

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Вы тут чем занимаетесь; со мной разговариваете или двигаете рекламную компанию???
сейчас с вами, не так давно была @Endsplit, счас Юдин нарисуется, да и кроме того камрады появляются. или ветка тока для нас двоих? читайте внимательно! я отвечаю на конкретно ваши вопросы и других людей, при этом читаю все что пишут - соответственно знаю что писало а что нет. или с каждым новоприбывшим надо будет разводить полемику на 20 страниц? вообще-то если вы следите за веткой - принято ее читать.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Короче, я вижу тут идет какой-то бессмысленный разговор и не видя в нем пользы для себя удаляюсь из темы.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
счас Юдин нарисуется
:cold:

123.jpg

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
и не видя в нем пользы для себя
не скажите.. польза для вас определённо была - вы не станете после всех этих дебатов голословно утверждать о вреде ЭС, не так ли? А сможете аргументировать свои слова, подкрепляя знаниями, полученными в результате наших обсуждений. Это уже плюс. Мы вполне принимаем вашу точку зрения о полном и безоговорочном некурении - так и не стОит отрицать доли истины и в наших словах о применении ЭС как более безопасного и вполне лёгкого метода перестать травить себя табачным дымом.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
На секундочку вернусь, но не более того...
не скажите.. польза для вас определённо была - вы не станете после всех этих дебатов голословно утверждать о вреде ЭС, не так ли?
Покажите мне, где Я призывал желающих не переходить на ЭС ввиду их вреда? Где я вообще упирал на их вред (если отставить в сторону аддиктивные свойства никотина, когда речь идет о никотиносодержащей жидкости)??? Ничего нового и полезного для себя я здесь не услышал... Все, бай!

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
это мания величия!
;)
Видишь, сколько лживости в этих лицах?

Им известно кто, почему и как.
Им по рангу велено ныть и злиться, опускаясь к детскому "сам дурак"
Видишь, сколько ненависти и злости?
Им никто не важен, никто не мил.
Знай, тебе сперва перемоют кости, а споткнешься - "я ж тебе говорил..."

Здесь слова такие, что режут дёсны. Расскажи о небе им, о стихах,
как в саду вишнёвом гуляют вёсны, как могуч и дик первобытный страх,
как тебя всего накрывает снегом, как в костре сгорают календари,
опадает солнце закатом спелым, мир ужат до тома Экзюпери
и завёрнут в школьный зелёный атлас. Расскажи про рифмы в твоём нутре,
как сменяет детство седая старость, как прекрасно озеро на заре...

Напорись на стену непонимания, злобы и пугающей черноты.
Это мир гротескно пустых созданий.
Так бывает.

Просто они - не ты.

A

Alegoria

Покажите мне, где Я призывал желающих не переходить на ЭС ввиду их вреда? Где я вообще упирал на их вред (если отставить в сторону аддиктивные свойства никотина, когда речь идет о никотиносодержащей жидкости)??? Ничего нового и полезного для себя я здесь не услышал... Все, бай!
да, меня тоже порядком утомило это загребание всех без разбора под одну гребенку, кто там против ЭС, кому вообще до нее дела нет, кто признает, что ее можно использовать как никотин-заместительную терапию - по фиг, все сектанты, всем нужно ликвидировать безграмотность и просветиться, и просветить весь остальной мир, отговорки не принимаются. Не интересно это, ребята. Я поначалу заинтересовалась темой, было интересно почитать ссылки, но та демагогия, в которую это все вылилось, - мне на фиг не нужна. Так что откланиваюсь вслед за камрадом.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Любители дома-2 могут конечно согласиться, что читать сопливые жалобы и стенания гораздо интереснее - повышает собственную самооценку, разумеется.. Я лично с этим не согласен, а посему и сожалеть не стану, уж извиняйте, о вашем трагикомическом всеобщем исходе - а по сути - спрыгивании с темы полезности метода отказа от табакокурения методом применения и использования современных устройств, то есть ЭС..

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
у меня фильтр локалки не пропускает по ссылке..
Мааленький кусочек оттуда:
"Как говорит википедия, летальная доза никотина для человека составляет 0,5—1 мг/кг. То есть, чтобы отправиться в страну предков, сферическому анонимусу массой 70 кг необходимо захомячить от 35 до 70 мг чистого никотина. Казалось бы, что может быть проще — достаточно взять и выкурить до фильтра 70 сигарет крепостью 0,5 мг/сиг. и получатся заветные 35 мг. Но в этом путешествии возникает ряд препятствий. Во-первых, период полувыведения никотина составляет два часа, то есть необходимо выкурить три с половиной пачки за час-полтора, иначе придётся начинать всё сначала. Во-вторых, при сильном отравлении никотином начинаются судорожные подергивания скелетных мышц, и отравленный просто не сможет поднести сигарету ко рту. Если же пытливый анонимус не захочет рисковать заболеть раком лёгких и выпьет никотин в чистом виде, то он просто не успеет всосаться в кровь, так как в дозах намного ниже смертельных никотин начинает вызывать неудержимое желание пообниматься с чем-нибудь белым и фарфоровым. Впрочем, для особо любознательных приоткроем завесу тайны того, как стать героем с помощью сабжа. Во-первых, внутривенно. А во-вторых, принять ванну никотина— он легко всасывается через кожу, особенно если её предварительно обезжирить. Содержание никотина в жидкостях измеряется в миллиграммах на миллилитр (мг/мл) и обычно колеблется от 0 (безникотиновые жидкости для любителей просто попускать клубы пара и не имеющих никотиновой зависимости) до 36 мг/мл (для пылесосов, способных выкурить пару кубинских сигар взатяг без каких-либо признаков отравления). Свыше 36 мг/мл рекомендуется употреблять только желающим испытать на себе все прелести никотинового передоза."

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу