ЭС Вред электронных сигарет

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
когда я кому-то из ваших написала, что секс - это не зависимость
;) Сексуальная зависимость - компульсивное половое поведение - представляет собой настоящую аддикцию, вроде алкоголизма, наркомании, игромании. У сексуальной зависимости есть всегда и психологическая подоплека - желание заглушить негативные переживания. Все стрессовые ситуации человек залечивает с помощью секса. Аддиктивное сексуальное поведение носит непрерывный и непреодолимый характер, поскольку только при нем снижается тревога.
Что такое зависимость? Зависимость – это когда мы хотим получать удовольствие и избегать боли. Причина, по которой мы этого хотим в том, что в качестве человека мы желаем, чтобы нас любили, но интерпретируем это как сексуальное желание. Многие люди сталкиваются с зависимостью от определенного человека и пытаются "силой" разрешить конфликт. В таких случаях действие, как правило, равно противодействию, и все усилия остаются тщетны...

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Кстати, сколько сейчас стоят хорошие надежные ЭС с обильным парообразованием?
ЭС сигарета, хорошая (как просили) это многокомпонентное устройство. хорошие делаются из стали, долбо..бо-устойчивые. так что вопрос сложный. в принципе, неособо сложный для новичка вариант стоит денег... а сколько - это уже вопрос предпочтений. кто-то брульянтами кетайкий ширпотреб украшает, а кто-то на нормальном моде парит...
конечно же дороже пачки сигарет. в моем случае, я первый нормальный мод с учетом кучи ароматизаторов и прочего окупил за 4 месяца курения. далее траты в месяц, если без фанатизьма, укладываются в примерно 500 рублей.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
ага, а змеинным ядом лечат - вопрос в дозе - так что мимо...
Это про лечение змеинным ядом - мимо... Дозы никотина в ЭС могут быть вполне сопоставимы с таковыми в обычных сигаретах.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Какой там заговор, - чистая экономика; качественные компаненты стоят дороже, и если на них сэкономить, то можно срубить абла по легкому...
чистая экономика в том что гораздо дешевле (и кстати вкуснее) делать жидкость самому! так что главное не писать в жижу и вредного там ничего не будет.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
я понимаю что вам это доказывать не надо - вы это для себя решили! но, пардон, это бред... хотите обоснований? - блажен ищущий, ибо обрящет он (с). вы выше сделали заявление что вам пох - зачем мне на такого пациента тратить время?
Я лично тут на форуме где то читал сказанное бывшим парильщиком, что он регулярно передозировался и в итоге получил проблемы со здоровьем. Линк давать не буду, т.к. не помню где именно читал, а искать мне лень...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Я лично тут на форуме где то читал сказанное бывшим парильщиком, что он регулярно передозировался и в итоге получил проблемы со здоровьем. Линк давать не буду, т.к. не помню где именно читал, а искать мне лень...
дать линк на этого же парильщика рапортующего что у него счастья полные штаны?? - легко и непринужденно предоставлю!

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
и если на них сэкономить
приблизительно прикинул за мои 2.5 года некурения - я сэкономил на НЕпокупке сигарет около 70 тыс... На электронносигаретные прибамбасы, включая жидкости, потрачено около 40 тыс. Я мог бы конечно потратить их на что-то другое - но что-то другое мне не интересно и не увлекло меня как хобби..

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
чистая экономика в том что гораздо дешевле (и кстати вкуснее) делать жидкость самому! так что главное не писать в жижу и вредного там ничего не будет.
Вполне возможно, но этим путем идут далеко не все...;)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Тема с безникотиновой жидкостью давно уже закрыта!!!
да? а мужики-то не знают! :frantics:
а чойта? тут вона постоянно кто-нить оПИСывается что вообще хрен его знает на счет безвредности других компонентов! а вы против партии - нехорошо!

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
обсуждаем ЭС с никотиносодержащей жидкостью
честно скажу - я не знаю, что такое этот муссируемый тут "передоз".. даже не представляю, что это и как его можно почувствовать.. теоретически допускаю такое - но со мной не случалось.. наверное, я курю слишком слабые жидкости..

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
дать линк на этого же парильщика рапортующего что у него счастья полные штаны?? - легко и непринужденно предоставлю!
Я обосновал то, что передозировки могут быть и то, что у кого-то с этим проблем нет не опровергает мои слова...;)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Вполне возможно, но этим путем идут далеко не все...
наши жабы, иной раз рвут хомяков на части - так что самозамес ооооочень популярен! и большинство как раз самозамесом-то и занимаются - этот факт можете смело принять. и дело даже не в дешевизне а во вкусе.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
да? а мужики-то не знают! :frantics:
а чойта? тут вона постоянно кто-нить оПИСывается что вообще хрен его знает на счет безвредности других компонентов! а вы против партии - нехорошо!
Если вы говорите со мной, то читайте мои ответы и спорте со мной только о том, в чем Я с вами не согласен...;)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Я обосновал то, что передозировки могут быть и то, что у кого-то с этим проблем нет не опровергает мои слова...
читаем внимательно! ЭТОГО же парильщика! он счас у вас на форуме, но до того был у нас - ссылку могу предоставить. причем отписывается он именно относительно негативных факторов парения.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
честно скажу - я не знаю, что такое этот муссируемый тут "передоз".. даже не представляю, что это и как его можно почувствовать.. теоретически допускаю такое - но со мной не случалось.. наверное, я курю слишком слабые жидкости..
Вы ведь не будете утверждать, что если вы не чувствуете вреда от передоза, то его и нет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу