ЭС Вред электронных сигарет

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Со стороны вся эта возня с девайсами выглядит глупо
Бинго, вы начали прозревать.
Вы даже представить себе не можете - или не хотите - насколько глупо, наивно и попросту неприятно со стороны видеть ваши стенания и мазохистские изыски в ваших дневниках.. это же тоже хобби - ваше личное хобби, не так ли?

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Вы даже представить себе не можете - или не хотите - насколько глупо, наивно и попросту неприятно со стороны видеть ваши стенания и мазохистские изыски в ваших дневниках.. это же тоже хобби - ваше личное хобби, не так ли?
Вы можете не читать мой дневник, если вам не нравится. Это мой путь от отказа, в нем нет ничего глупого, это мои чувства, которые возникали в процессе бросания. На кону стояла моя жизнь и было тяжело бросать. Это чувство свободы стоит того, чтобы не курить.

А вот зачем парить и никак понять не могу, что в конечном итоге? И про нытье - это враки. Из 30 или сколько там у меня страниц только первые описывают некие страдания. А остальные вообще о другом.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
abbé d’Herblay, не передергивайте: я вам предложил пожертвовать сиротам лишние деньги, которые судя по всему у вас есть, а вы предлагаете мне сделать то же самое отобрав их у моей семьи... Не хорошо это! И не нужно тут дальше пытаться сопоставлять степень свободы наркомана с ненаркоманом; я будучи наркоманом был вынужден тратить деньги, а наркоманом стал еще в детстве, когда нихрена не соображал.

Вы мне более не интересны, с неадекватами я не общаюсь. Бай.
Получается я вас прищемил, и вы решили спрыгнуть с темы?

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
я вам предложил пожертвовать сиротам лишние деньги, которые судя по всему у вас есть,
у меня их нет.. но - жертвую иногда.. я - русский человек, и считаю долгом помочь брошенным детям..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Это чувство свободы
ой ли... не чувствую я в вас свободного человека, да и многие тут наверняка того же мнения.. вы - раб собственного "эго", вы упиваетесь своей порабощённостью - но не хотите этого понять.. вы - один из толпы, которой управляют хитрые манипуляторы, вы уже практически биоробот - послушный инструмент без желаний и влечений.. но жалеть вас почему-то не хочется, увы..

abbé d’Herblay

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
27
Oleg10011001, по пунктам
1. Вы упрекнули парильщиков в том, что они оббирают семьи и тратят деньги на парение, когда вам вежливо ответили, что парильщики ради семей готовы горбатить сутками и никто ни в чем не нуждается вы родили пункт номер 2.
2. Вы упрекнули парильщиков в том, что они вместо пожертвований сиротам тратят деньги на что им хочется, но когда вас попросили показать личный пример появился пункт номер 3.
3. Вы спрятались в кусты, поскольку сами никому ничего не жертвуете, а других поучаете.
Как бы помягче вас охарактеризовать. Хотя не буду, ей-богу противно.
Как сказано в одной очень мудрой книге - не прикасайся к нечистому, да и не запачкаешься.
Юдин-то хоть просто дурачок, это бывает, мы не выбираем какими нам родится. А вот у вас личность весьма подловатая.
А посему общаться с вами не хочу.

Получается я вас прищемил, и вы решили спрыгнуть с темы?
Думайте как знаете.
Вы мне противны.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
;) Вы можете не рассматривать мои ЭС девайсы, если вам не нравится..
Но именно в этой теме ваши любители вспарнуть не раз давали ссылки на эти девайсы. Пришлось рассматривать. Мне понравилось. :oops:

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, а я тебя предупреждал, что будешь упорствовать в своей ереси( с их точки зрения), то столкнешься с переходом на свою личность.:smug:

Думайте как знаете.
Вы мне противны.

:p

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Вы спрятались в кусты, поскольку сами никому ничего не жертвуете, а других поучаете.
Разве вопрос ради чего жить если не парить был задан не вами? Я вас не поучал, а лишь ответил на вами же заданный вопрос. После этого вы похоже стали противны сами себе, но спроецировали свою злость на меня. Пожалуй, с человеком имеющим такой образ мышления мне тоже будет противно общаться... Бай!

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
PnevmoKrab, а в чем проблема? Тут свободная территория, хочу ухожу, хочу прихожу; все зависит лишь от моего желания, так что - мимо...;)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
а может проблема вообще в другом месте? проблема в том что вы зашорены настолько что не можете признать что способов избавиться от вреда сигарет больше чем у вас на форуме принято считать, тем более что ЭС - способ более простой, он не позволяет по пять лет истязать самого себя и сублимировать жалость к себе. он позволяет не испытывать себя на проность а просто взять и перестать вредить счоему здоровью ничем по сути не жертвуя.
вы все время забываете о том что плохого в курении окромя вреда здоровью ничего нет и если убрать этот вред - вполне себе привычка, не хуже ежеутренней чашки кофе...
нет же, в вас играет видимо обида, что вы потратили столько сил, столько истязали сами себя, а теперь выходит что все это можно было сделать проще - как же так. в этом плане я вас понимаю. вот только это приуменьшает несколько ваши достижения, поскольку сравнимо с самовосхвалением что поднялся на 10 этаж пешком, а сосед на лифте... по вашему выходит сосед нечеловек. и кстати, можно аппелировать что вы здоровее стали поднявшись пешком, а он сохранил 20 грамм жира...

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
вот видите.. вы несвободны, управляемы, предсказуемы, вас легко заставить - или вас никто не заставлял смотреть что-то по этим ссылкам?;)
Угу.

А можно парить, например, марихуану и другие наркотики, с таким сталкивались?

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
А можно парить, например, марихуану и другие наркотики, с таким сталкивались?
вспоминается ваш дневник - тема вам знакома. а что если можно? - тут же в лавку за ЭС побежите?
взрослые люди с этим не сталкиваются... во всяком случае после появления мозгов.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Господа парильщики, на мой взгляд самая большая проблема с ЭС заключается в сложности их выбора и эксплуатации, которая многократно сложнее аналога; вон, вроде бы даже речь о платном обучении заходит:( С другой стороны, лично я, если бы мне грозил срыв, предпочел бы сорваться именно на ЭС, т.к. это НАМНОГО безопаснее, чем срыв на аналог. Я не зарекаюсь от срыва, т.к. я наркоман, и зависимость моя очень сильна...:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу