ЭС Вред электронных сигарет

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
А можно парить, например,
попробуйте, вам наверняка не понравится - торчки пишут, что кайф именно от горения продукта получают, а от испарения - эффекта нет..так что торчкам с нами - увы для вас - не по пути..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
лично я, если бы мне грозил срыв, предпочел бы сорваться именно на ЭС, т.к. это НАМНОГО безопаснее, чем срыв на аналог
верно.. так что знайте - на всякий случай - дорога к нам вам не заказана, поможем, чем сможем..

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Почему бы не сделать следующий шаг и перестать парить и чувствовать РЕАЛЬНЫЙ кайф от отказа от парения? Подумайте, сколько вас ждет ништяков при отказе от парения?
1. Свобода.
2. Время.
3. Деньги.
4. Силы.
5. Радость по поводу вашей независимости.
Не логичнее ли бросить вообще парить и получать кайф от другого? Без привязки к противоестественному парению. Нужен ли организму этот пар и вещества из ЭС?
очень интересная подборка... дайте ка подумать... хм... ну чтож по пунктам:
1. кто сказал что у меня ее нет? или почему я не ощущаю несвободу?
2. время у меня тоже есть - даже и хз откуда такое мнение что у меня нет времени?
3. деньги у меня есть, зарабатываю хорошо, чего и всем желаю. тока надо работать, а это к сожалению мало кто хочет сегодня. вспоминается статус одной девочки: "ищу зарплатодателя! работодателей просьба не беспокоить!"(с) - такое время... а потом оне классовую борьбу начинают...
4. откуда такие сведения? чет я не в курсе что у меня сил нет... хм... что-то тут не так.
5. я гораздо более независим от различных вещей чем вы - уверяю вас!
судя по всему список составлен с себя - у вас, любезный проблемы! надо с этим что-то делать...

и это... как можно логикой обосновать хобби? или привычку? просвятите? или вот за противоестественность: так-то человек жующий жвачку или зубочистку - тоже по вашему занимается противоестественным делом...
организму много что не нужно, хотя бы воздух что мы дышем, в том виде в каком он есть - однозначно он организму не нужен. видимо надо умирать - иначе придется дышать и дальше.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Господа парильщики, на мой взгляд самая большая проблема с ЭС заключается в сложности их выбора и эксплуатации, которая многократно сложнее аналога; вон, вроде бы даже речь о платном обучении заходит С другой стороны, лично я, если бы мне грозил срыв, предпочел бы сорваться именно на ЭС, т.к. это НАМНОГО безопаснее, чем срыв на аналог. Я не зарекаюсь от срыва, т.к. я наркоман, и зависимость моя очень сильна...
ну так-то, если разобраться - все просто. да и на форуме у нас раздел для новичков наверное самый прирастаемый темами. и не смотря на то что постоянно задаются одни и те же вопросы - на них отвечают.
хотя я лично читал форум, и обошелся без вопросов... хотя без платного обучения не обошелся, но то только потому что форум нашел только после покупки пресловутого понса :vomit:, когда пытался понять почему же эта хня не работает как должно!

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
А можно парить, например, марихуану и другие наркотики, с таким сталкивались?

Если бы ты хоть чуть-чуть изучил принцип работы ЭС, то возможно понял бы что парить органику в ней не получится никакую. Для органики есть вапорайзеры (ага, прикинь, вот такая вот шайтан-машина, а ты и не знал), но кроме спирали и батарейки у него ничего общего с ЭС нет.

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Кстати, уже февраль, а чо эт всем шапки новогодние вешаются на этом форуме?

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Karah, наш друг, Евгений Юдин, очень любит списки. Вот ещё пример одного такого списка от сюда

https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-vypivat-kazhdye-vyxodnye-ehto-alkogolizm.13086/page-11

Да причин, собственно, не так уж и много. Если совсем кратко и тезисно:

1. Отказ от алкоголя избавил меня от лишних трат на дорогое бухло. Это меня радует.
2. Я больше не испытываю состояние алкогольного опьянения, которое мне мешало заниматься своими делами. Грубо говоря, выпьешь 0.5 литра пива и весь день дураком ходишь. Это меня делает счастливым.
3. У меня резко снизились шансы замерзнуть, возвращаясь пьяным.
4. Я не испытываю похмелья.
5. Мне не нужно общаться с людьми, которые пьют, как было раньше, когда люди были мне не интересны, а из-за наличия алкоголя продолжал выпивать и терпеть их.
6. У меня стали качественно другие запросы к близким. Алкоголизм автоматически исключает их из моего круга. Пьяные тела мне не нужны рядом. От этого я тащусь круглосуточно. Даже не мог подумать, какой кайф не тратить время на пьяных друзей.
7. Прием алкоголя резко повышает уровень стресса для организма. Отказавшись от алко, я отказался от этого напряжения, что сделало меня спокойнее.
8. Отказ от алкоголя является для меня новым этапом, который мне нравится сам по себе. Это волнующий, восхитительный опыт трезвости, полного сознания.
9. Не испытывая опьянения, я лишился чувства стыда за свои поступки, когда перебирал.
10. Алко перестал влиять вообще на все стороны моей жизни, мне не нужно учитывать его в своей жизни. Это дает такое непередаваемой чувство контроля над своей жизнью в этой области, что я счастлив бываю, просто подумав, что не пью. Оказывается это счастье - не пить.
11. Отказавшись от алкоголя на всяких вечеринках, я обнаружил, что многие люди мне не нравились, что я просто терпел их, будучи бухим. Что позволило мне раньше уходить с этих вечеринок, подмечать полезные для меня контакты и отсеивать не нужные.
12. Я наслаждаюсь полной ясностью своего сознания. Что позволяет быть мне в великолепной интеллектуальной форме.
13. Нет чувства бесцельно потраченного времени из-за траты его на состояние опьянения.
14. Освободившееся время, я трачу на действительно важные для меня вещи. Это такой балдеж, что словами невозможно описать. Оказалось, что перестав пить, в сутках стало больше часов реально. Это одно у меня блокирует желание выпить.
15. Мои чувства все реальные, а не созданные алкоголем, я реально злюсь, радуюсь, улыбаюсь, когда испытываю их, а не когда алко меня сделал таким.
16 Я тотально управляю своим желанием выпить. Это меня радует полный самоконтроль. Это власть над собой. Это чувство мне нравится не прекращаясь уж 190 дней. И нравится все сильнее. Менять его на состояние выпивки? А на кой ляд?
17. Фраза: я не пью дает - мне чувство гордости за себя. Так просто и так кайфово.
18. Мое настроение получается очень даже неплохо - раз меня не тянет залить алко его. То есть я вполне своими силами справляюсь со своими траблами.
19. Иногда я троллю своих друзей. Это мня делает счастливым на тему алко.)))))))))))))))))))))

То есть, кратко говоря, не сильно концентрируясь на плюсах и минусах жизни без алко, отказ от алкоголя меня устраивает на бытовом, на социальном, на личном уровне, алко мне ничего не дает, а лишь тратит мои ресурсы. И я тащусь от своей трезвости так, как ни один алкоголик не может быть счастливым от своей любви к алко. Я пил бессознательно и трезв сознательно. И могу легко сравнить жизнь в состоянии опьянения и без оного.

Без оного лучше во всех смыслах. И это при том, что я ничего не делаю для своей трезвости. Мне нравится жизнь без алко во всех смыслах. И пока это будет так, то и пить я не буду.:)

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Karah, наш друг, Евгений Юдин, очень любит списки. Вот ещё пример одного такого списка от сюда

https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-vypivat-kazhdye-vyxodnye-ehto-alkogolizm.13086/page-11
Дык ваш друг еще и алкоголик со стажем? Прикольный перс :giggle:
Как показывает практика алкоголики в завязке считают себя самыми умными, практически королями мира, ведь они уже НЕДЕЛЮ не пьют... И каждый следующий день непития поднимает их ЧСВ до небес.
Вот и встало все на свои места. Обычный алкоголик в завязке с завышенным ЧСВ.

Зы. Специально для алкоголиков со стажем: ЧСВ - чувство собственного величия...

Последнее редактирование:

iFuckёBrain

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Не курю с
28.02.2011
Дык ваш друг еще и алкоголик со стажем? Прикольный перс
ещё недавно про 200 дней минувших с поры трансформации в "некуря" говорилось...
так поциент решил разом превозмочь всё? какие "перемоги" ещё в этом списке?

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
И такие люди еще берутся советовать что-то другим в области избавления от вредных привычек... И главное что их слушают и безумно уважают. Видимо такие же.
А потом все они встретятся на сходке форумчан, выпьют за знакомство и понеслась ))))))

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
наш друг, Евгений Юдин, очень любит списки. Вот ещё пример одного такого списка от сюда
ага, видел его когда читал его дневник. так же помню как он клевал одного из людей что поддерживали его на пути к бросанию и нарекал его алкашом... очень было познавательно читать эту часть дневника, но, дружище, к чему этот список?

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
butcher, чем дальше я читаю список, тем больше убеждаюсь что мы либо имеем дело с троллем, либо с очень хм... обижать таки не хочется, "странным" человеком.
хотя иногда создается впечатление странного тролля...

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Karah, у меня тоже такое впечатление сложилось, но его сложно вытянуть на диалог, на не удобные ему вопросы он не отвечает.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
перечитал еще раз список. титанический труд! я бы не смог так выдрачивать самого себя. но вот что интересно: я не узрел налаживания отношения с девушкой или разрыв с ней в следствии бросания алкоголя. отсюда несколько выводов:
1. девушки либо и не было либо они бухали вместе и она отсеялась вместе со всей алконавтической компанией и близкими...
2. девушки нет ни в одном пункте - стало быть его это не волнует. вырианты, как вы понимаете наличествуют.
3. судя по всему бухал пациент страшно, и постоянно унижал себя за это.

в очередной раз: и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?(с)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
на не удобные ему вопросы он не отвечает.
хе-хе - этого мы уже наелись вдоволь - деревянный по пояс - факт! да ладно бы не замечал вопросы - продолжает дальше заученные мантры талдычить...

iFuckёBrain

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Не курю с
28.02.2011
А можно парить, например, марихуану и другие наркотики, с таким сталкивались?
и почему каждый второй про это спрашивает?:unsure:
нельзя. температура не та.
для всего есть наиболее эффективные и рациональные способы применения. вы же аспирин промеж ягодиц не суёте, надеюсь?

iFuckёBrain

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Не курю с
28.02.2011
https://ne-kurim.ru/forum/methods/
какая чудная вещь эта ваша "сила воли"... уж больно мал период её полураспада...

nekuri002.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу