iFuckёBrain, а что с ней не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дружище, спасибо за ссылку, чет в свое время я ее не видал - очень познавательно.Специально для юдина: http://earth-chronicles.ru/news/2014-02-10-59433
вот так должно быть понятнее:а что с ней не так?
а что с ней не так?
уж больно мал период её полураспада...
хм... а тада к чему там это в принципе?счетчики работают некорректно
я думал люди разбираются в себе в первую неделю-две (некоторые 5 лет, но это паталогия), потом бросают и поддерживают друг-дружку для закрепления результата.Не у всех хватает терпения разбираться в себе на протяжении года - это действительно большой срок.
короче эффективность неоценима...Многие бросают курить и уходят на неделе-месяце-двух.
всмысле?Но насчет силы воли я действительно не понял.
ааа, понял... "сила воли" не имелось ввиду конкретно она. iFuckёBrain, имел ввиду то чем нам все время тыкают тут - что типа единственно правоверные способы бросания - это то что тут практикуют. а отнюдь не ЭС... как-то так.Насчет силы воли все равно выводов не понял
... а тут есть адекватные люди! уважаю! и даже не говорите что ЭС это от лукавого и вообще проплачено табачным лобби, потому как не может привести к бросанию, а только к усугублению привычки? вы простите, конечно, но это похоже на чудоПо мне так никакой разницы, хоть с помощью сена.
Поиски теорий заговоров в новом продукте не в моем амплуа Я так-же абсолютно не против курения, потому как история циклична и похожа на синусоиду. И каждое поколение само выбирает способы самоубийства Спиртное и табак еще долго не уйдут из нашей жизни... а тут есть адекватные люди! уважаю! и даже не говорите что ЭС это от лукавого и вообще проплачено табачным лобби, потому как не может привести к бросанию, а только к усугублению привычки? вы простите, конечно, но это похоже на чудо
ну на старте имеем 882, через неделю - 120, думаю, что утверждение про неделю как минимум отдаёт лукавством:Насчет силы воли все равно выводов не понял
120/882 - примерно 1/8. т.е период полураспада - пара дней, а точнее около 2,5 дняуходят на неделе-месяце-двух
таки как раз имелась"сила воли" не имелось ввиду конкретно она.
вах... закостенелость хляет! - гуляем дальше!мне кажется вы подменяете понятия,
к сожалению, тут ее в чистом виде нету практически - посему можно сказать что не имелась...таки как раз имелась
Цитата из статьиOleg10011001, а вам подарочек:
http://earth-chronicles.ru/news/2014-02-10-59433
почитайте и будем разговаривать дальше.
и? ааа, ну да! тут написано что все эти никоретты и прочие пластыри никому и ни чем помочь не могут - об этом собсно давно известно...Цитата из статьи