A
Alegoria
Не всякие никоретте а никотин но ведь он и в эс естьи? ааа, ну да! тут написано что все эти никоретты и прочие пластыри никому и ни чем помочь не могут - об этом собсно давно известно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всякие никоретте а никотин но ведь он и в эс естьи? ааа, ну да! тут написано что все эти никоретты и прочие пластыри никому и ни чем помочь не могут - об этом собсно давно известно...
+100500и почему каждый второй про это спрашивает?
солнце, ну надо было до конца прочитать жеНе всякие никоретте а никотин но ведь он и в эс есть
ну в дневнике упоминалось что в родственниках кажись есть брат потребляющий наркотические вещества из перечисленных. конечно же главный герой отвергает всех и вся, но упоминание было...Кстати, может юдин торчок?
Почему это я не должен говорить о проплаченности статьи?Oleg10011001, а вам подарочек:
http://earth-chronicles.ru/news/2014-02-10-59433
почитайте и будем разговаривать дальше.
Предстоит провести большие исследования с участием сотен людей, прежде чем станут ясны все преимущества и риски никотина.
Ну, блин, открыли тут Америку...+100500
Такое ощущение что одни торчки вокруг.
угу, глупо было бы... аспирин вона уже скока существует, а все находят и новое применение и новые ограничения и вред, что впрочем, не мешает продолжать его выпускать и пользоваться им. Основное что сказано в статье - никакой зависимости от него нет. курильщики получают его уже несколько веков - и именно из-за никотина смертей отмечено не было. так же не было доказано вреда от него (ну конечно кроме бабайки за страаааашный никотин и тяжелейшую зависимость от него).Предстоит провести большие исследования с участием сотен людей, прежде чем станут ясны все преимущества и риски никотина.
дружище - это клиника! теория заговора в вас настолько велика что вы даже чутка усомниться в этом не можете. реального вреда ни кто из вас кроме зависимости так и не привел, но про зависимость в статье кажись четко и конкретно сказано. давайте тада уже новую страшилку придумаем за никотин. вдумайтесь, ведь единственное что было страшного в никотине - это зависимость! ну и конечно вот это ваше всефорумное "вещество без которого можно обойтись" - без кофе тоже вполне можно обойтись! это уже децкий сад, уж простите...вы продолжаете подменять понятия, в данном случае сравнивая лекарство с веществом без которого легко можно обойтись (если не зависим от него)...
пожалуй соглашусь, хотя сравнение было с веществом которое до сих пор до конца не изучено. и чем дальше мы продвигаемся в вопросах понимания всего и вся тем больше новых сведений будем находить о тех или иных вещах. соответственно говорить о том что что-то еще до конца не изучено можно сегодня, завтра и всегда. причем о любой вещи.Кроме того, мой предыдущий пост больше был направлен на то, чтобы показать некорректность сравнения никотина с лекарствами.
в сабже, то есть в ЭС еще и доза попадающая в организм значительно меньше чем при курении сигарет. соответственно страшилки - они такие страшилки!Но лично мне для начала была бы без разницы степень вредности никотина, т.к. она в любом случае многократно меньше совокупной вредности других веществ содержащихся в сигаретном дыме.
сегодня она не доказана, а завтра может быть и наоборот. человечество курит уже несколько веков и последние пару веков связывает некоторые проявления болезней именно с курением сигарет. вот только не припоминаю чтоб где-то говорилось о вредности никотина кроме как вещества которое делает человека зависимым от сигарет. последнее стало быть опровергнуто. хоть это понятно и то уже хлеб(с)вредоносное действие никотина еще не изучено, по этому мы не можем согласится с вами в его безвредности, т.к. она не доказана.
Не факт, что опровергнуто, т.к. не доказанна непроплаченность статьи; только бизнес и никакой теории заговора...последнее стало быть опровергнуто. хоть это понятно и то уже хлеб(с)
мы ничего не позиционируем! мы против ереси в сторону ЭС - только и всего.вы не правильно позиционируете ЭС на рынке.
ну у нас таких камрадов на форуме куча, которые либо парят нулевку, либо совсем не парят - так что можно уже начинать верить...Врят ли они так уж пригодны для полного отказа от зависимости и никотина; по крайней мере, ЭС не облегчат этот процесс по сравнению с аналогом.
Да, возможно действие аспирина не до конца изучено, и вполне возможно в будущем откроется какая-нибудь страшная правда о нем, но фишка в том, что он применяется не просто так, а по медицинским показаниям, когда его польза перевешивает известный вред от него. Я что-то не слышал о толпах чудаков сделавших своим хобби от нечего делать жрать аспирин горстями каждый день и доказывающих безопасность своего хобби...пожалуй соглашусь, хотя сравнение было с веществом которое до сих пор до конца не изучено. и чем дальше мы продвигаемся в вопросах понимания всего и вся тем больше новых сведений будем находить о тех или иных вещах. соответственно говорить о том что что-то еще до конца не изучено можно сегодня, завтра и всегда. причем о любой вещи.
фу-фу-фу, а ты все о том же. меня всегда поражало (и на нашем к слову форуме) что народ по 10-20 лет травивший себя сигаретами, потом начинает столь скурпулезно вникать в вопросы вреда возможного от всего нового - шо песец. это что - просветление чтоли? что за самообман? словно жизнь начинают заново и теперь все только с сертификатом качества! бред какой-то - конечно же это сугубо мое мнение, но считаю что это поза и самообман!Да, возможно действие аспирина не до конца изучено, и вполне возможно в будущем откроется какая-нибудь страшная правда о нем, но фишка в том, что он применяется не просто так, а по медицинским показаниям, когда его польза перевешивает известный вред от него. Я что-то не слышал о толпах чудаков сделавших своим хобби жрать аспирин горстями каждый день и доказывающих безопасность своего хобби...
Ну что тут поделаешь...фу-фу-фу, а ты все о том же. меня всегда поражало (и на нашем к слову форуме) что народ по 10-20 лет травивший себя сигаретами, потом начинает столь скурпулезно вникать в вопросы вреда возможного от всего нового - шо песец. это что - просветление чтоли? что за самообман? словно жизнь начинают заново и теперь все только с сертификатом качества! бред какой-то - конечно же это сугубо мое мнение, но считаю что это поза и самообман!
агаНу что тут поделаешь... Такие вот мы противоречивые существа
Одно точно неоспоримо: если уж успел себе за все предыдущие годы какую-нибудь болячку накурить, то уже все равно, чем заменять сигарету - дело уже сделано.Ну что тут поделаешь...Такие вот мы противоречивые существа
![]()