ЭС Вред электронных сигарет

A

Alegoria

Endsplit, имею ввиду сообщество вцелом - чего непонятного? не нужно на себя принимать то чего нет.
вот поэтому я и пишу, что вы сами с собой разговариваете... раз это не мне писали, и не товарищам своим.. а больше никого тут сейчас нет. для будущих поколений, наверное, написано...

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Endsplit, Какой прекрасный тыл у дамы на аватарке... кхм... о чем это я...
Зато лично обратился. )))

Последнее редактирование:

Pnevmoslon

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
33
Не курю с
10.07.2011
Самосвал на заднем плане тоже ничего...

Pnevmoslon

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
33
Не курю с
10.07.2011
На ходу, что ли, выпала?

A

Alegoria

Ну так с ралли или не с ралли? А то что-т не понятно.
мне на аватарке видится девушка, которая послала все на фиг и пошла пешком по пыльной дороге навстречу всему новому и интересному. во многом это отражает меня саму. что видится вам или что подразумевалось на самом деле - не могу знать.

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
мне на аватарке видится девушка, которая послала все на фиг и пошла пешком по пыльной дороге навстречу всему новому и интересному. во многом это отражает меня саму. что видится вам или что подразумевалось на самом деле - не могу знать.
А мне видится что машина не уезжает от нее а едет наоборот сюда, на девушку и фотографа. А девушка уже зае... устала идти и машет всем что у нее есть что бы это этот заметил ее и забрал с собой... Сбежала походу с какой-то вечеринки, мальца пьяненькая ибо ноги заплетаются.

A

Alegoria

Vapor, ну, каждый везде и во всем видит в первую очередь то, что у него в мыслях)

каспер

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.08.2011
12. Я наслаждаюсь полной ясностью своего сознания. Что позволяет быть мне в великолепной интеллектуальной форме.

16 Я тотально управляю своим желанием выпить. Это меня радует полный самоконтроль. Это власть над собой. Это чувство мне нравится не прекращаясь уж 190 дней. И нравится все сильнее. Менять его на состояние выпивки? А на кой ляд?
17. Фраза: я не пью дает - мне чувство гордости за себя. Так просто и так кайфово.

19. Иногда я троллю своих друзей. Это мня делает счастливым на тему алко.)))))))))))))))))))))

Я пил бессознательно и трезв сознательно. И могу легко сравнить жизнь в состоянии опьянения и без оного.

чувствуется ОГРОМНАЯ сила воли
ОГРОМНЫЙ самоконтроль...
ГИГАНТИЩЕ ЧЕЛОВЕК,,,
фигли мы, бугашки-паряшки...

я не бухаю,я не пью
с бухлом мне больше не друзья
на всех я свысока смотрю
дегенераты вы!!..не я )))
настала ночь...
никто не видит
никто не "спалит" не обидит
никто не скажет мне - "свинья"!!!!
но... жру под одеялом я......
конфеты ,плюшки, печенюшки
(куснул случайно шмат подушки...)
не, братцы, я не наркоман
НИКТО не видит - не обман ))
ну вот.. немного полегчало,
я сыт,взбодрен, сейчас встряхнусь
своим спортивным сильным телом...
и вот на кухню я крадусь...
мой холодильник (как ракушка)
забившись в угол брошен в дрожь
нутро скрывает словно жемчуг
наваристый вкуснейший борщ....

ну,как то так ))) да, я не Пушкин, не поэт...
таких талантов не имею
но иногда я сатанею
когда передо мной эстет...

Женьке посвящается..

дневник навеял )))))))))

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
уважаемый, я не понял, вы кого сейчас процитировали?
а стих зачётный)))

A

Alegoria

Женьки тут не видать уже несколько суток, но так, видимо, прониклись его суждениями наши новые друзья, что стали слагать баллады о некуре русском)))

Vapor

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Вейп
Каком некуре. Он же ж уже таво... Курятина, предатель по вашему...

А хотя нет, это давно было. Сейчас он ждет 400 дней, что бы вновь начать курить. А мы, ЕСники даже не помышляем об этом, ибо аналог - это :poop:

A

Alegoria

Vapor,
мы, ЕСники даже не помышляем об этом, ибо аналог - это
какое-то нелепое противопоставление, зачем вы себя сравниваете с Юдиным? ну он ждет, а вы не ждете. и чо?
(куснул случайно шмат подушки...)
посмеялась, спасибо)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
вредоносное действие никотина еще не изучено
Но - изучается, и оказывается не таким вредоносным, как вы себе это представляете..
Пока "утренняя почта" и подобные развлекательные программы продолжают пугать население страшилками про курение, в доказательной науке все больше информации о фармакологической значимости никотина.
Еще один обзор разместил американский научный журнал scientific american.
Автор делает однозначный вывод: вред курения и его аддиктивность (способность вызывать быстрое привыкание) связаны не с никотином, а с другими компонентами табачного дыма, — сам же никотин «в чистом виде», по данным всех исследований, является безопасным и сильным средством улучшения когнитивных функций: он ослабляет симптомы болезни Паркинсона, улучшает память и концентрацию внимания на ранних стадиях болезни Альцгеймера — и при этом не вызывает привыкания и не дает видимых побочных эффектов, включая «синдром отмены».
Еще в 1966 году выявлено, что никотин втрое уменьшает смертность от болезни Паркинсона.

Ден Харли высказал здравую мысль: ни одна из "страшилок", которые мы слышим про курение, ни разу не наблюдалась при использовании чистого никотина за 30 лет продаж жевательных резинок, пластырей и ингаляторов "Никоретте".

Более того, имеются доказанные эффекты никотина:
  • «самый сильный из имеющихся на рынке стимуляторов умственной деятельности»;
  • лечение и профилактика болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера и шизофрении;
  • снижение веса тела.

Источник: http://www.scientificamerican.com/article/...marter-excerpt/
Краткий обзор статьи на русском языке: http://news.israelinfo.ru/health/50146

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Более того, имеются доказанные эффекты никотина:
Где и кем это доказано? Что касается влияния никотина на болезни Паркинсона и Альцгеймера, то в разных источниках об этом говорят разные вещи, так что врят ли это доказано. А вот с шизофренией вообще не понятно: где вы такое прочитали? Действительно шизофреники курят очень много, но вот о том с чем это связанно говорят лишь предположительно. Лишь в одном источнике я видел предположение о том, что никотин улучшает функционирование мозга шизофреников. В основном предполагается, что курение либо ослабляет действие нейролептиков, либо уменьшает неприятные побочки от них. Причем речь всегда идет о курении аналога, так что еще не факт что даже если указанные эффекты действительно есть, то благодаря именно никотину, а ни какому-нибудь другому веществу, содержащемуся в дыме аналоговых сигарет. Что-то я не слышал об особом пристрастии шизофреников к ЭС... Причем нужно понимать, что все это совершенно не относится к лечению и профилактике шизофрении... Более того, во многих психиатрических стационарах созданы совершенно невыносимые условия для курильщиков. Больным разрешается скурить всего 5-6 сигарет в день; кроме как пыткой лишением привычной дозы это назвать трудно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу