PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.932
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 01.06.2011
надо сказать - я тоже.. но я с ними как-то не общаюсь особо, может быть поэтому..я не слышал об особом пристрастии шизофреников к ЭС...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо сказать - я тоже.. но я с ними как-то не общаюсь особо, может быть поэтому..я не слышал об особом пристрастии шизофреников к ЭС...
давайте просто внимательнее читать, можно в вашем случае и просто погуглить - "польза никотина", к примеру..Где и кем это доказано
ну понятно - что вам могут сказать многолетние исследования каких-то учёных, если Малышева по телевизору сказала, что никотин - это опасный яд и уже сгубил не один табун лошадей..так что врят ли это доказано
Ага, думаю мне будет выдана куча наукообразных статей, возможно проплаченных, в которых я, не являясь ученым, ничего толком не пойму. Нет уж, я лучше буду ориентироваться на мнение большинства в научном сообществе... Кроме того, говоря о пользе никотина для когнетивки обычно имеют ввиду больных людей, а здоровый человек этого даже не заметит. Да что там говорить, я думаю любой бывший курильщик может попытаться припомнить когда это он покурив становился особо умным...можно в вашем случае и просто погуглить - "польза никотина", к примеру..
А что, разве для этого обязательно общаться с больными? О том, что шизофреники много курят говорится во многих источниках, а вот о популярности среди них ЭС информации нет.надо сказать - я тоже.. но я с ними как-то не общаюсь особо, может быть поэтому..
Ну вообще-то, хотя вам, как вижу, сам бог не указ, - многие курильщики отмечают особую концентрацию внимания и сосредоточенность именно после того как покурили.. В случае отказа от курения и например, перехода на ЭС - то же самое отмечают они и после употребления ЭС без всяческих добавок - только пищевые жидкости и никотин.. Но вам же наверное это всё равно неинтересно, вы талдычите именно то, что бабульки на скамейке возле дома говорят..У меня есть знакомый, доктор медицины, аккредитованный профессор нескольких европейских университетов. Я описал вам именно его случай - своими словами.думаю любой бывший курильщик может попытаться припомнить когда это он покурив становился особо умным
и слава богу.. нам ещё их не хватало!о популярности среди них ЭС информации нет
и что же именно по поводу никотина говорит "большинство"? Фамилии и научные степени большинства не приведёте? Не "доктор" ли Малышева и проХвессор Онищенко?ориентироваться на мнение большинства в научном сообществе
Возможно, но это происходит из-за того, что до этого их когнитивка снизилась из-за абстинентного синдрома, и покурив/попарив зависимый лишь возвращается к своей норме, да и то не полной... Предпочитаю не страдать зависимостью и не стимулировать свой мозг понапрасну лишний раз. Кстати, тут видно, что как раз вам Бог не указ, раз вас не устраивает функционирование вашей психики, без допинга....многие курильщики отмечают особую концентрацию внимания и сосредоточенность именно после того как покурили..
да ладно! Сами верите?их когнитивка снизилась из-за абстинентного синдрома
Разумеется верю, так как прекрасно помню, что когда мне хотелось курить, становилось сложнее сосредоточиться на чем либо другом...Сами верите?
ключевая фраза.. хотелось!!! С ЭС это хотение не так остро, скажем прямо - вообще вопрос не стоИт о хотении.. дёрнул пару хапок парку - и работаешь дальше с прояснённым сознанием и не отвлекаясь на хотения.. Вот цитата доктора, о котором я упоминал:когда мне хотелось курить
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60080.html - ранее уже выкладывали, как ни странно статья содержит те же данные и имеет ссылки на пруфы...Где и кем это доказано?
вместе с источником уважаемого Краба, уже третье доказательство. вы же ни одного не представили - даже и не знаю почему мне это все кажется странным...Что касается влияния никотина на болезни Паркинсона и Альцгеймера, то в разных источниках об этом говорят разные вещи, так что врят ли это доказано.
выше ссылки и во второй наскока помню речь идет именно об никотине. как минимум в отношении Паркинсона...Причем речь всегда идет о курении аналога
вы слишком хорошо думаете о нашей медицине, апеллируя к тому что они не идут в ногу со временем...Что-то я не слышал об особом пристрастии шизофреников к ЭС...
во всех психиатрических стационарах невыносимые условия для всех имеются. причем с незапамятных времен! читал где-то, что в конце 19го века журналистка специально изобразила чумачечую, чтоб попасть в психушку и написать об условиях - дак еле вызволили! врачи категорически обосновывали ее болезнь...Более того, во многих психиатрических стационарах созданы совершенно невыносимые условия для курильщиков.
странно, но от вас мы не увидели ни одной ссылки на пруфы относительно ваших слов, а если что-то и было, чисто голословно без каких-либо ссылок на исследования.Ага, думаю мне будет выдана куча наукообразных статей, возможно проплаченных, в которых я, не являясь ученым, ничего толком не пойму. Нет уж, я лучше буду ориентироваться на мнение большинства в научном сообществе... Кроме того, говоря о пользе никотина для когнетивки обычно имеют ввиду больных людей, а здоровый человек этого даже не заметит. Да что там говорить, я думаю любой бывший курильщик может попытаться припомнить когда это он покурив становился особо умным
странно, да? давайте на секундочку представим что все доказано уже 1000 раз и при этом еще 10 лет назад, но ЭС шизофренникам так и не дают! - в чем же дело? как только придумаете ответ - он и будет ответом на ваш вопрос.О том, что шизофреники много курят говорится во многих источниках, а вот о популярности среди них ЭС информации нет.
не хочу искать (потому как не вижу смысла) но были исследования по этому поводу и сравнения были именно с некурящими! так вот курящие ни чем не отличались от некурящих в этом плане, пока не покурят - после этого тут же появлялось отличие. ваши предположения логичны, но не верны.Возможно, но это происходит из-за того, что до этого их когнитивка снизилась из-за абстинентного синдрома, и покурив/попарив зависимый лишь возвращается к своей норме, да и то не полной...
есть такая болезнь, не помню как она называется, какое-то психическое расстройство, когда человек боясь чего-то отрицает так же и все с этим связанное. кстати оне еще и буйными становятся - не замечали у себя? валите все в одну кучу - так надо делать только если вы готовите винегрет!Предпочитаю не страдать зависимостью и не стимулировать свой мозг понапрасну лишний раз.
в бытность свою, работал на угольной шахте. и как вы знаете, наверное, там курить нельзя. даже и не знаю почему, но 8 часов проходили безо всякой ломки. а с учетом опасности и повышенного внимания - не могу согласиться что я не мог ни на чем сосредоточиться.Разумеется верю, так как прекрасно помню, что когда мне хотелось курить, становилось сложнее сосредоточиться на чем либо другом...
странно, но опять приведу в пример себя. в бытность свою, на волне эйфории от чувств к жене (тогда еще будущей), я бросил курить. причем легко. впрочем не удивился - совсем не до того было... и вот примерно через месяц появилась странная штука - накат. у меня это выглядело следующим образом: начинает выделяться слюна в диких количествах, тремор рук, обеспокоенность, суетливость, желудок начинало "сосать", ну и еще по мелочи... Жена мне сразу сказала (она тогда еще училась в меде, теперь врач), что это от того что бросил курить - типа подобные вещи бывают. я нашел от этого средство: надо срочно что-то жрать! не есть, а именно жрать - быстро и много.а я уже прекрасно живу без курения и никотина, не ощущая какой-либо дисфункции. Единственная оставшаяся проблема это возникающие время от времени накаты, но чем больше проходит времени, тем реже они возникают и тем слабее становятся. Возвращаться к этому я не собираюсь.
однозначно!Если - не дай бог - это случится, всякое бывает в жизни - обращайся, помогу чем смогу. Советом, бесплатно, в отличие от известных тут личностей.
из-за накатов? или откуда этот вывод?но - ты рано или поздно закуришь..
спустя почти год накаты? О_оЕдинственная оставшаяся проблема это возникающие время от времени накаты
что год - у меня спустя 15 лет бывает...спустя почти год накаты? О_о
да ну что вы.. какие у простого крестьянина выводы, что вы.. эт так - правда жизни сермяжной, так скть..откуда этот вывод?
15 лет чего?что год - у меня спустя 15 лет бывает...
больше похоже на пессимизм )да ну что вы.. какие у простого крестьянина выводы, что вы.. эт так - правда жизни сермяжной, так скть..