Oleg10011001
Условно здоров
Да, время от времени они до сих пор возникают у меня, и говорят будут возникать еще многие годы...спустя почти год накаты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, время от времени они до сих пор возникают у меня, и говорят будут возникать еще многие годы...спустя почти год накаты?
не боись, наше правительство не даст прожить нам с вами многие годы.. до "возраста дожития" дотянем - а тама и в крематорий..будут возникать еще многие годы.
думаю, что это индивидуально, если себе внушить, что будут, значит, и будут.и говорят будут возникать еще многие годы...
Endsplit, тут действительно все индивидуально...я в накаты никогда не верила, у меня их не было и надеюсь, что не будет уже.
приятно что посты читаются... тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vred-ehlektronnyx-sigaret.17/page-55#post-82837915 лет чего?
У вас на счетчике 782 дня, а не 15 лет , что то не стыкуется...приятно что посты читаются... тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vred-ehlektronnyx-sigaret.17/page-55#post-828379
а если все-таки прочитать пост? желательно внимательно...У вас на счетчике 782 дня, а не 15 лет , что то не стыкуется...
под накатом подразумевается когда не куришь какое-то время - неделю или 5 лет неважно, и вдруг сильно хочется курить. из поста я поняла то, что вы 15 лет назад бросали и были накаты тогда, 15 лет назад, а потом снова курили... тогда почему вы говорите так, будто не курите уже 15 лет и все еще есть накаты?? либо я в конец тупая, либо я не знаю... что-то с логикой не алле...а если все-таки прочитать пост? желательно внимательно...
Обе ссылки с блогов людей, которые просто рассуждают.http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60080.html - ранее уже выкладывали, как ни странно статья содержит те же данные и имеет ссылки на пруфы...
http://earth-chronicles.ru/news/2014-02-10-59433 - так же ранее выкладывали. полагаю по диагонали проглядели и остались при своем.
Что за доктор? Существует ли он, кроме в ваших сочинениях?Вот цитата доктора, о котором я упоминал:
угу... то есть то что на каждое рассуждение есть ссылки на пруфы, ясен перец, - фигня! достаточно просто сказать:Обе ссылки с блогов людей, которые просто рассуждают.
- и все! и все что написано в статье сразу же превращается в туфту! - оригинально! браво!Первая ссылка с ЖЖ вводит в заблуждение, будто никотиновая зависимость служит дополнительным источником никотиновой кислоты. Никотин в не превратится в никотиновую кислоту в организме. Этот человек не знает о чем говорит. Полный бред!
Вторая статья такого же качества и с непонятного сайта.
вот одна из ссылок на которые вы говорите что это досье http://www.scientificamerican.com/article/will-a-nicotine-patch-make-you-smarter-excerpt/ - даже и не знаю, почему, гугл транслит переводит это слишком похоже на то что написано в первой ссылке? и даже без транслите:А статья содержит три ссылки, которые ведут на сайты с контентом на английском языке (для пыли в глаза), где вовсе не говорится о том, что написано в статье, а на досье этих людей, на которых ссылается автор. Пишет кто хочет, что хочет.
однозначно! согласен на 100%! удивлены? но мосье, не стоит удивляться! ведь это правда, так же как и правда, что кофеин здоровому человеку не нужен, так же как и майонез (кстати, очень вредная штука - бросайте пока не подсели!). как выясняется здоровому человеку так много не нужно из того тчо есть. кстати ездить в отпуск ему тоже не нужно, а то ишь! - по заграницам он мотается - шпалы ложить! свежий воздух! природа! физические нагрузки - самый что ни на есть афигенский отдых!Никотин не нужен человеку независимому от него и здоров. Паркинсонов и альцгеймеров не так много, как нуждающихся в никотине. Да и выводы рано делать, все это превратно истолкованные новости о предположениях ученых в медицине (а вот умники с сайтов не медицинских , нашли знакомые буковки и решили пописать).
ой-ой-ой, а тут еще и кофе, от которого тоже ни кто так и не умер! чорд! пойду почитаю за петрушку и укроп, а то вдруг Обдрищенко-то был прав! а мужики-то и не знают!(с)Все разговоры о том, какую "пользу" никотин приносит и как хорошо себя чувствует парильщик и курильщик, актуальны только тем, чья биохимия мозга нарушена никотином.
пля... прямо как после кофе - мы все умрем! - факт!Отсюда и спад мыслительной деятельности и другие симптомы входящие в синдром отмены, который начинается когда нет никотина. И не важно, каким образом он поступает в организм.
пошел закупать кофе прозапас, а то мало ли!Наркоман пойдет на любые способы, чтобы доставить наркотик в организм.
переход на личности! факт! причем обвинение в том чего нет - инквизициииииияяяяяяаааАааа! (блин! вот почему смайлик с факом только один? - гитлер! специально чтоб ни кто им не пользовался?) пошел пить кофе - травиться - так травиться!Я не исключаю, что упомянутые ранее вами, ваши дед и отец учили вас пить и курить. Вы хорошо усвоили эти уроки, в это я верю.
очередное вранье! мосье! как вы можете? ведь вы же такой поборник честности и справедливости?Или в трудные минуты, если живы представления, будто сигареты помогают (что настойчиво внушают сторонники эс)
Во-первых, это не та ссылка. Должен вас поблагодарить, она интересная.вот одна из ссылок на которые вы говорите что это досье http://www.scientificamerican.com/article/will-a-nicotine-patch-make-you-smarter-excerpt/ - ...? в очередной раз бу-га-га у вас вышло...
"Никотин? Да, никотин.
На самом деле безумная ирония, которая преследует одну далеко идущую цель, чтобы доказать будто никотиновые пластыри бесполезны для отказа от курения, но которые были утверждены по контролю за продуктами и лекарствами, продается в аптеках без рецепта, покупаются потребителями, и прикрываются многими программами государственных (федеральная система медицинской помощи неимущим). В январе 2012 года после шестилетнего исследования из 787 взрослых, которые недавно бросили курить обнаружилось, что те, кто использовал никотиновую заместительную терапию в виде спрея патч, десен, ингаляторов или в нос была такая же скорость долгосрочного рецидивов как те, кто не использовал эти продукты. Заядлые курильщики, которые пытались бросить, пренебрегая пользу консультирования и использовали продукты для замены, фактически чаще переживали рецидив."
Я то в чем соврал? Это ваш союзник и мой оппонент утверждает. А вы сами, разве не говорите о том, как хорошо живется с никотином?очередное вранье! мосье! как вы можете? ведь вы же такой поборник честности и справедливости?
то есть я продолжаю курить сигареты и вру, о том что не курю их более 2х лет? почему я об этом не знаю?Это означает, что наряду с пластырями под сомнение ставится вся никотин заместительная терапия, включая ЭС.
краб вам сказал, после вашего сообщения, что ничего подобного не говорил. он сказал что отец с ним провел беседу и сказал что это его жизнь и только он в ответе за нее. полагаете что надо было отцу его избить? интересна ваша точка зрения.Я то в чем соврал? Это ваш союзник и мой оппонент утверждает. А вы сами, разве не говорите о том, как хорошо живется с никотином?
Вторая статья такого же качества и с непонятного сайта. Во всяком случае, сайт не посвящен данной проблеме. А статья содержит три ссылки, которые ведут на сайты с контентом на английском языке (для пыли в глаза), где вовсе не говорится о том, что написано в статье, а на досье этих людей, на которых ссылается автор. Пишет кто хочет, что хочет.
показываю откуда эта ссылка:Во-первых, это не та ссылка. Должен вас поблагодарить, она интересная.
В таком случае, бессмысленна эта психологическая терапия. Для нейтрализации психологической зависимости нужно не подкреплять ее, а изменить модель поведения, какая присуща курильщикам. Психологическая зависимость не что иное, как привычка. Вся наша жизнь состоит из привычек. Есть привычки вредные, есть и полезные. Так вот, курение - это вредная привычка. Нет никаких оснований считать, что привычка парить - полезна. И если ЭС используется с никотином, то ее используют именно как никотин заместительный препарат. Исходя из той статьи (да и не только из нее), НЗТ бессмысленна.ЭС - это не никотин-заместительная терапия, а, как сказать, псиологически-заместительная терапия.
Я всегда утверждал, что никотин играет важную составляющую в формировании зависимости. Я не разделяю точку зрения Карра, который сбрасывает со счетов физическую зависимость. Никотиновая зависимость потому и называется никотиновой, что указывает на вещество обуславливающее эту зависимость.кстати, припомните, вроде с вами же и спорили(хотя не настаиваю), и я говорил, что психологическая зависимость, это то, что и дает сложность бросить курить, а никотин - не играет особой роли.
краб вам сказал, после вашего сообщения, что ничего подобного не говорил. он сказал что отец с ним провел беседу и сказал что это его жизнь и только он в ответе за нее.
Да, именно так. Родители ответственны за детей. До поры, до времени (в разных странах это разный возраст, у нас 18 лет), родители обязаны разъяснять своим детям, что есть хорошо, а что плохо. Бывает сложно внушить ребенку, что плохо и что делать нельзя, а самому это делать постоянно. Видимо по этой причине родители перекладывают ту самую ответственность на своих детей, мол, делай, что хочешь и сам разбирайся. Это же служит, как руководство к действию. Результат такого воспитания всегда таков, что дети пользуются предоставленной свободой, что приводит к зависимости.мой отец - мне: сын, хочешь-пей, хочешь - кури