Karah
Старожил
- Реакции
- 169
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 24.12.2011
чо за бред? зачем вы задаете идиотские вопросы? меня ребенок спросил - я ему популярно объяснил, почему я парю. сделал акцент на том что это не круто и, елси бы в бытность сою я не начал курить - я бы не парил - вопросов более не возникало.Будете дарить своему ребенку ЭС, например, на первое сентября в первый класс?
ваша позиция - это ваши детские страхи и желания. есть такая малоизвестная пословица: "запретный плод сладок" - так что запрещайте! бейте своего ребенка! а увидев/узнав что он таки попробовал курить - изметельте его вообще в гавно просто!
мой недавно рассказал что попробовал курить еще год назад - не понравилось. и счас он свободно об этом говорит. мы с женой, например, знаем что некоторые ребята у него в классе покуривают. и он совершенно свободно при нас может сказать, рассказывая о чем-то, фразу, типа: ну пацаны пошли покурить... он не боится! для него это не запретная тема! и он не курит!
так что, какой вы папа - это ваши веревки! я своего ребенка еще ни разу пальцем не тронул и не ставлю перед собой такие цели (в отличии от вас). захотел он пиво попробовать, спросил: а можно мне попробовать - налили ему чуть-чуть. дак он языком коснулся, попробовал и говорит: - как вы эту гадость пьете - она же не вкусная? и вопросов больше нет!
так что удачи с вашим ребенком, когда он, не дай бог конечно же, сорвется с поводка!