Равенна
Начинающий
- Реакции
- 79
- Метод
- Вейп
Опять же могу привести пример подобного "освоения" неких волшебных приблуд умными психологами. Про ушные магнитики Zero Stop все, надеюсь, слышали? Не буду рассуждать, помогают они реально или нет, но явление имеет место быть. В Одноклашках промелькнула у меня ссыль на сайт, где пара этих магнитиков продается по цене 1300 расейских рупий. (На Алиэкспрессе они стоят 250 рупий с доставкой, не суть).геноцид отдельно взятого средства избавления от табакокурения с целью пробить почву для умных психологов, завлечь сюда людей, разбирающихся в ЭС, выпытать провокационными вопросами интересующие нюансы и потом впаривать втихую своим "клиентам" наряду с никоретте и консультациями за миллион рублёфф, особо это не афишируя - но уже с накрутками за консультации высококлассных спецов в области психологии..
У меня достаточно много сослуживиц, пытающихся бросить курить. Одна из них с этой целью обратилась к психологу (кабинет психолога располагается при местной дурке в Богородском, так что психолог по-любому профессиональный. опять же не суть). Курить она бросила полностью. При помощи трехступенчатого вербального кодирования и - тадам! - тех самых ушных магнитиков, предложенных психологом. За 5300. Рупий, естественно.
Профит? Несомненно, профит.