ЭС Вред электронных сигарет

Равенна

Начинающий
Реакции
79
Метод
Вейп
геноцид отдельно взятого средства избавления от табакокурения с целью пробить почву для умных психологов, завлечь сюда людей, разбирающихся в ЭС, выпытать провокационными вопросами интересующие нюансы и потом впаривать втихую своим "клиентам" наряду с никоретте и консультациями за миллион рублёфф, особо это не афишируя - но уже с накрутками за консультации высококлассных спецов в области психологии..
Опять же могу привести пример подобного "освоения" неких волшебных приблуд умными психологами. Про ушные магнитики Zero Stop все, надеюсь, слышали? Не буду рассуждать, помогают они реально или нет, но явление имеет место быть. В Одноклашках промелькнула у меня ссыль на сайт, где пара этих магнитиков продается по цене 1300 расейских рупий. (На Алиэкспрессе они стоят 250 рупий с доставкой, не суть).
У меня достаточно много сослуживиц, пытающихся бросить курить. Одна из них с этой целью обратилась к психологу (кабинет психолога располагается при местной дурке в Богородском, так что психолог по-любому профессиональный. опять же не суть). Курить она бросила полностью. При помощи трехступенчатого вербального кодирования и - тадам! - тех самых ушных магнитиков, предложенных психологом. За 5300. Рупий, естественно.
Профит? Несомненно, профит. :shagging:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это ограничение для новичков
да
Кстати, чтоб никому не казалось, что мне показалось.... Вот скриншот результатов поиска тем с названием "вред". Где темы "Вред Табекса", "Вред пластыря Никоретте" и тому подобных средств по доставке никотина в организм? Чем электронные сигареты сподобились такой избирательности?
Заведите, никто не мешает. Тема про вред, потому что ЭС интересуют/интересовали довольно многих.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Тема про вред, потому что ЭС интересуют/интересовали довольно многих
Новичков? А ничего, что они как обычно читают только 1 страницу, на которой как раз только негативная информация содержится и практически ни слова правды?;)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Новичков? А ничего, что они как обычно читают только 1 страницу, на которой как раз только негативная информация содержится и практически ни слова правды?;)
Новичок - это не синоним понятия "ребенок" :)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Добрейшего времени суток, господа...
привет-привет! Вот как раз твоей рассудительности нам и не хватало! а то уж больно мы эмоциональны ;)
ну вот, докурились до одуванчиков..одуванчиковая зависимость ещё страшнее мнимой никотиновой, ибо когда ешь одуваны, есть вероятность прорастания их семян в мозг и как следствие при сильном ветре полное выпадение волос..
но самое страшное это вата!:D

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
При помощи трехступенчатого вербального кодирования и - тадам! - тех самых ушных магнитиков, предложенных психологом. За 5300. Рупий, естественно.
ого.. хорошая накрутка на лохах..
и еще хорошо если не сорвется... а магнитики там обычные - неодимовые. я тут намедни прикупил колечек магнитных, по 18 рублей за штуку - думаю пора бизнес начинать! - магниты "Zero-Zero Stop 3000" в форме кольца. на 200% увеличивает эффективность при бросании курить! цена копеечная - 3000 рублей за пару - и вы навсегда избавитесь от вредной привычки, безо всяких трудностей! налетай - подешевело ;)

Новичок - это не синоним понятия "ребенок"
нет конечно, но это синоним слова "лень"! есть конечно исключения, но... как правило это, к сожалению, так...

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Новичок - это не синоним понятия "ребенок"
разумеется.. но! - много ли вы лично встречали новичков, конкретно и точно знающих, ЧТО им надо? Я встречал пару раз - из многих сотен, чес слово.. Обычно дальше одной страницы - никто из них не читает.. Опять же, наш целитель душ наверняка с вами тоже не согласится, ибо как психолог знает, что такое новичок в новой для него теме..и как легко его запутать..

ВАДЯНОЙ

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Вейп
Ёшки мандавошки
9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif
, уже и Ольку привели
m1391.gif

Равенна,
t4810.gif

ВАДЯНОЙ

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Вейп
Где эта свола (с) этот дохтур?

Чо он нам навкуривает по сабжу?
m0740.gif

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
для него нет авторитетов - вишь, написано у него "не слушаю никого".. даже клиентов своих..

так вы его сюда не затащите. Лучше спросите его как он с 2002 по 2008 оказывал психологические услуги (не бесплатно), а сам, не был психологом. Мне он так и не ответил на этот вопрос в теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/povyshenie-cen-na-sigarety-do-250-rublej.7/page-18

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
нет конечно, но это синоним слова "лень"! есть конечно исключения, но... как правило это, к сожалению, так...
Мир, что нас окружает, отражение нас самих, так что существует вероятность, что другие не так ленивы :)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011

Sergey

Одмин