ЭС Вред электронных сигарет

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да, я поспешил сделать вывод об этой статье. Начала для меня было достаточно... Кстати, в пылу я упустил, а что это за сайт? Оказалось, такой же, какой в массе сегодня блогов, которые уцепились за перспективу лечения болезни Паркинсона и развивает мысль апгреда мозга.
Сайт плох, коли речь про пользу никотина зашла? :)

Это вовсе не терапия. Это все что я понял и на что смогу дать ответ. В остальном, я не понял мысли вашего поста.
А что это?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Сайт плох, коли речь про пользу никотина зашла? :)
За весь сайт говорить, конечно не стоит ). Гипотезы - это неотъемлемая часть научной мысли. Однако, гипотезы - это еще вилами по воде. Статья привлекает, как и все революционное. Сам тезис никотин - польза, действительно, вызывающе звучит для занимающих крайнюю диаметральную позицию. Я, скорее всего, вхожу в число таких. Но никотин можно рассматривать как вещество лекарственное, почему бы и нет. Для альцгеймеров надежда. Но ведь это не входит в круг вопросов темы?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Термин терапия используется во врачебной практике. Более подходящий термин психокоррекция.
Терапия зависимостей - это и психологическая помощь в том числе. Или только психологическая. Так что лжетерапия, почему нет?

Но ведь это не входит в круг вопросов темы?
Еще как входит. Учитывая интересные результаты использования никотиновых пластырей. Способ доставки никотина не ахти как различается, через пар, или через поры.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Терапия зависимостей - это и психологическая помощь в том числе. Или только психологическая. Так что лжетерапия, почему нет?
Чаще всего да. Если методы включают эффект плацебо, то ложь по определению. Заместительная терапия, мое мнение, абсурдна.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Еще как входит. Учитывая интересные результаты использования никотиновых пластырей. Способ доставки никотина не ахти как различается, через пар, или через поры.
Да, способ доставки может быть различный. Но в лечении, как правило, важны дозировки. Более вероятный способ использования - инъекции.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Баны раздаются не за позицию, а за подачу.
Баны раздаются потому что некоторые ПСИХИЧЕСКИ слабые люди, в припадке истерии, жмут жалобную кнопку и жалуются мамке. Подачу приняли - отбиваем... так что ЗДрАСССТЕ ВСЕМ!:throwball:

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
А господин Karah, не стыдясь, признается, что зависим от кофе. Его мозг не может нормально функционировать без кофе. Без кофе он не может проснуться. Думаю, его режим потребления кофе не ограничивается утренней чашкой, наверняка он потребляет его в течение дня, в моменты, требующие особой сосредоточенности, не удивлюсь, если он не следит за режимом рационального потребления жидкости и не контролирует число выпитых чашек кофе в течение дня, и не в состоянии даже примерно посчитать, сколько кофеина попадает за день в его организм и сопоставимо ли это количество с нормой содержания естественно вырабатываемого кофеина в организме среднестатистического человека.
хе-хе - я еще тот наркот, но мне эксперты разрешили - кофе говорят хорошо!:cool:

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Я зависима от чая. Я начинаю день с чашки чая, я пью его в течение дня, я пью его, когда читаю, смотрю телевизор, даже набирая это сообщение, я прихлебываю чай из 600мл кружки.
я тоже чай пью декалитрами! - у меня кружка 1 литр - то есть я уже все - конченный наркоман? а вроде эксперты не запрещали чай. хотя дело-то не в дозе - дело в факте! даже если раз в год наперсток чая - все - наркот!

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Кофеин не нужен организму и вреден. Правда он доставляется с водой, которую необходимо пить человеку.
пошел замешивать никитос в воде - эксперты сказали что так можно - так не наркот! пыщ-пыщ - ололо!:bounce:

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Если сначала вы задавались вопросом "а вреден ли никотин", то теперь вами этот факт признается.
итить! да то что он вреден наряду с сотнями веществ употребляемых человеком - уже сто раз признавалось всеми, кроме вас - это прогресс? Йо! наконец-то эксперты сказали что никотин не вреднее кофеина! гуляем пацаны!

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Кроме того, убеждая всех, будто проблема решена, другие курящие смогут попасть в сети заблуждения и вместо того, чтобы решать проблему на корню (имеется ввиду никотиновую зависимость), будут пребывать в иллюзии.
ясен перец! страна-то полна идиотов! не каждому быть экспертом! а об идиотах надо заботиться - вдруг каку какую в рот потянут! и сразу по рукам- по рукам! - как завещал великий ле... ой это не отсюда... но есть еще люди в русских селеньях! - с ними идиоты не пропадут!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Karah, по мимо никотина в жидкости для ЭС могут быть и другие отравляющие (канцерогенные, мутогенные) вещества и их там уже находили, однако в любом случае в дыме аналоговых сигарет их гораздо больше. Это лишний раз подтверждает, что хотя ЭС намного безопаснее аналоговых сигарет, полностью безопасными их не назовешь, даже в случае парения безникотиновой жидкости. Еще огромный недостаток ЭС в том, что если ее забыть дома или если она сломалась, у прохожих попарить не стрельнешь...;)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Что же касается моего метода (хотя он не принадлежит мне, я лишь его использую в своей работе), то это же не тема данной темы.
ёмко, понятно, и главное сразу же чувствуешь уважение к человеку! с большими людьми обчаемся! а я вона еще руки не помыл даже.
Тема - вред электронных сигарет. Вред для вас стал очевидным. Думаю, главное - понятно. А как решать ее, это уже выходит за рамки данного обсуждения.
а как же быть таки с кофем и картошечкой жареной с мяском и сальцем? ведь вся страна подсажена! надо же что-то делать!? ведь вымрем! ведь это безобразие! - иные вона картошку жрут чаще чем водку - не с тем у нас борятся!
а огурцы!? ведь всем известен вред огурцов!? вона все кто в 1874 году ел огурцы - все ведь мертвы! а те кто их ел с 1926 по 1937 года далеко не все дожили до сегодняшнего момента! а те кто дожили - посмотрите на них!? - морщины, куча болячек! выглядят, прямо скажем, плохо! - с огурцами надо что-то делать!

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
по мимо никотина в жидкости для ЭС могут быть и другие отравляющие (канцерогенные, мутогенные) вещества и их там уже находили, однако в любом случае в дыме аналоговых сигарет их гораздо больше.
дружище! мой моск измучен нарзаном экспертами - давай хоть ты не будешь ересь нести? отличие яда от не яда в кол-ве - это факт! то что в некоторых исследованиях находят канцерогены в кол-вах на грани погрешности - это конечно страшное дело! как дальше жить - хз! а вот на счет мутагенов - это ты, брат, загнул! мутагены - итить! пруф в студию!

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Кроме того, недавно наткнулся на статью, где высказывалась та же мысль.
мог бы и поблагодарить что в нее носом ткнули! ааааа - ну да! "наткнулся"! - я чет сразу и не распознал :rofl:

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Я вообще считаю никотин заместительную терапию лжетерапией. Кроме того, недавно наткнулся на статью, где высказывалась та же мысль. Но и ранее, на сайте ВОЗ я нашел интересные данные, что никотин заместительная терапия при всех максимально благополучных стечениях обстоятельств даст не более 10% результата. Т.е. 90% останутся ни с чем, а вернее с разочарованием. А это значит, значительная часть предпринимающих попытку избавиться от никотиновой зависимости с помощью абсурда - с применением того же вещества, от которого зависит мозг - останутся потребителями этого вещества. Склонен думать, что так задумано.
по теме пожалуйста! пока что по теме вы кроме голословных доводов, собственного изготовления, ничего не привели... впрочем была еще жевтая пресса - тоже незачет!

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Так и ЭС будет более популярным и, конечно, среди тех же малолеток.
вы не пробовали писать? фантастику, утопию - эти жанры вам близки. стали бы родоначальником жанра "психопатическая утопия", скажем роман о том как пасленовые погубили жизнь на планете земля? круто ведь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу