ЭС Вред электронных сигарет

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
В той же статье говорится, что никотина недостаточно для возникновения зависимости. Это на тему электронных сигарет, картошки, помидор и прочих прелестей жизни
да его в это как раз и тыкали носом, но он увидел только то что захотел...

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Если подойти к вопросу с этой точки зрения, то программа "Дыши свободно", если я не перепутал название системы, что вы даете, тоже лжетерапия. Притом в больше степени, так как ее автор напропалую лжет. Взять ту же пользу никотина.
вот прямо от всей души плюсанул!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Karah, на счет именно мутагенов я не утверждал, а просто указал о чем может идти речь. Даже если паря ЭС человек получает только канцерогены пусть и в небольшом количестве,это в любом случае уже однозначно не хорошая новость для тех кто никогда не курил и только парит. Кроме того, только что узнал, что уже известен случай взрыва ЭС во рту парильщика (очевидно, взорвался аккумулятор).

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Кстати, в пылу я упустил, а что это за сайт? Оказалось, такой же, какой в массе сегодня блогов, которые уцепились за перспективу лечения болезни Паркинсона и развивает мысль апгреда мозга
кстати уже не в первый раз! так что хватит извиваться как угорь на палочке! давайте ка посмотрим: http://ru.wikipedia.org/wiki/Scientific_American - это, как вы изволили выразиться один из массы блогов? любезный - мне очень хочется чтоб вы извинились! вы тупо, все переворачиваете и врете на каждом шагу. надоело уже! извиняйтесь или бегите опять мамке жаловаться! :censored::censored::censored::censored:(жаль что это все запикано - это шедевр!)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Если это было так, как говорит Dan Hurley, что зависимость формируют другие ингредиенты табачной смеси, тогда каким образом еще в недавнем прошлом, когда табачная продукция была примитивна и этих добавок не было, а вот зависимость была?
внимательно прочитайте написанное? я это прочитал так: как же так? - раньше сигареты были и от них была зависимость, а сейчас сигареты есть и от них есть зависимость! жесть, чо!

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
на счет именно мутагенов я не утверждал, а просто указал о чем может идти речь
мда...
Даже если паря ЭС человек получает только канцерогены пусть и в небольшом количестве,это в любом случае уже однозначно не хорошая новость для тех кто никогда не курил и только парит.
прочитай еще раз что я написал: в кол-вах близких к нулю! это значит что кол-во во много раз меньше чем в хлебе даже - стоит об этом говорить?

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Для альцгеймеров надежда. Но ведь это не входит в круг вопросов темы?
да? вообче-то вы уцепились именно за никотин, как вред ЭС - так что еще как входит - не юлите, любезный!

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011

для начала: речь идет о том что сказал некий журнал, причем ненаучный - потребительский журнал. я вот кое что интересное находил в передаче "контрольная закупка", но когда речь, у них, наприер, заходила о ЗоЗПП - я просто рыдал - они походу его даже и не читали! а простые люди-то внимали...
далее - о том же вещала и Малышева - есть канцерогены! а вот про кол-во чета ничего не сказано! повторяю: канцерогены есть и в хлебе - прекращай есть хлеб, жареное, мясо, котлетки и многое-многое другое!

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
аще очень научно! сказать что-то безо всяких там цифр. смотреть надо комплексно! возможно что тот же формалин содержится еще во многих вещах!
опять же интересно, а какой вред он приносит в тех неназванных кол-вах? как организм его воспринимает? выводит или нет? давайте уже говорить с найчной точки зрения, а не с обывательской! иначе это разговорчики!

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
о как! оказывается в обычной сигарете всего 400 вредных веществ! странно... ну это я так - к слову о научности данных

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
у тебя случаем не йамобилко? да и вообще сотовые телефоны бахают постоянно - и чо?
осталось написать что "от этой херни у меня брат умер"(с)
то же самое может произойти с фонариком обычным. а мерикосам я бы не то что аккумулятор - ложку бы не доверил. дикие ведь люди! необходимо понимать, что подобное может произойти только из-за короткого замыкания(либо перезаряда - но это не наш случай), и прежде чем она бахнула (если она реально бахала - тут мнения рознятся) она нагрелась не по децки! очень не по децки. вопрос: как могло такое произойти? он ее чо в рукавицах парил? и не слышал что она начала шипеть? и не видел что что-то не так? пара-то нет!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Karah, аккумуляторы сотовых телефонов тоже порой взрываются, но тут фишка в том, что обсуждается вопрос о вреде ЭС, а не сотовых телефонов или фонариков...;)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
статья аще жесть! надо написать так же что электрические зубные щетки опасны для здоровья - там такие же аккумуляторы.
вторая статья тоже забавная. не должна взорваться но взорвалась, причем не при использовании, а до того... чудеса... больше похоже на сообщение желтой газеты

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
аккумуляторы сотовых телефонов тоже порой взрываются, но тут фишка в том, что тут обсуждается вопрос о вреде ЭС, а не сотовых телефонов или фонариков...
я уже кучу раз приводил в пример про вред огурцов - давайте не будем валить все в одну кучу?
первый случай (в первой статье) чувак парил САМОдельный мод - что он там сделал - только ему ведомо. во втором случае информация противоречит сама себе.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Karah, риск в один прекрасный момент остаться без зубов и/или глаз, из-за в принципе не нужного девайса (для тех, кто некурил), - это ОЧЕНЬ серьезно, и должно быть отмечено!

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
риск в один прекрасный момент остаться без зубов и/или глаз, из-за в принципе не нужного девайса (для тех, кто некурил), - это ОЧЕНЬ серьезно, и должно быть отмечено!
давай откроем движение против электрических зубных щеток? и электробритв - без них легко можно обходиться... сотовые тоже нао запретить, как и планшеты - их тоже к лицу подносим, а там еще и электро-магнитное излучение - вредность которого уже давно известна. беспроводные наушники - туда же (заодно меньше народу под машину будут попадать заслушавшись музыку и не обращая внимание на все вокруг).
не бросайся в крайности. все вредно - даже зубочистки!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу