Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему, мизерную вероятность взрыва аккума нельзя приравнивать к вредности. Это больше относится к вопросу надёжности. И если завтра изобретут аккум исключающий возможность взрыва, то вы признаете безвредность ЭС?еще раз: тут обсуждается только вред от электронных сигарет, а не от чего либо другого...
butcher, лично мне было бы без разницы по какой именно причине ЭС причинила вред моему здоровью, если этот вред как говорится на лицо... Если завтра в ЭС начнут использоваться гарантированно безопасные аккумуляторы, то соответственно этот пункт можно будет перестать учитывать...По моему, мизерную вероятность взрыва аккума нельзя приравнивать к вредности. Это больше относится к вопросу надёжности. И если завтра изобретут аккум исключающий возможность взрыва, то вы признаете безвредность ЭС?
Я бы тоже не сомневалась на этот счет, но весь этот форум доказывает обратное . Ну, за исключением, может быть, того персонажа. который "грохнул ломки" (кстати, не поняла, что он хотел этим выражением сказать)Без серьезных волевых усилий и от никотиновой зависимости можно избавиться, у меня нет сомнений на этот счет.
а можно ссылку, а то я, кажется, упустилНу, за исключением, может быть, того персонажа. который "грохнул ломки" (кстати, не поняла, что он хотел этим выражением сказать)
это как и с любой другой техникой, если брать дешевый китайский товар не прошедший контроля качества... то и от бытового фена пострадать можно.. Если завтра в ЭС начнут использоваться гарантированно безопасные аккумуляторы,
Дабожемой, да когда же вы перестанете повторять это за Малышевой? Ну включите вы мозг (для осообо обидчивых - ПОЖАЛУЙСТА!). Канцерогены, которых вы столь боитесь, содержатся практически везде, как я уже упоминала, даже в оливковом масле, разогретом до температуры кипения. И если вы не потребляете оливковое масло, вы все равно не убережетесь от канцерогенов, ибо в топливе для вашего авто и выхлопе от этого топлива тех канцерогенов можно ложкой хлебать. И да, их там уже находили.по мимо никотина в жидкости для ЭС могут быть и другие отравляющие (канцерогенные, мутогенные) вещества и их там уже находили,
Кстати! патологоанатомы по легким не могут отличить курильщик или нет, т.к. у городских жителей и без сигарет легкие загаженывыхлопе от этого топлива
Случаи, когда взрывались незащищенные от КЗ аккумы, забытые в заряднике на неопределенно долгий срок - знаю. Случаи, когда расколупанный по необходимости или из пустого любопытства акк начинал молниеносно разогреваться вкармане или в руках - знаю, сама с балкона метала . А когда во рту... не знаю такихузнал, что уже известен случай взрыва ЭС во рту парильщика (очевидно, взорвался аккумулятор).
Да не вопрос, канцерогенов полно вокруг нас и неизвестно когда их поток в тебя превысит возможности защитных сил твоего организма, по этому не стоит без нужды его увеличивать... Сказанное касается только людей никогда не куривших и не имеющих никотиновой зависимости. Лично я одобряю использование ЭС только в случае бывших куряк не способных или не желающих окончательно отказаться от зависимости, ну и для пытающихся уйти от зависимости с помощью кратковременного использования ЭС.Дабожемой, да когда же вы перестанете повторять это за Малышевой? Ну включите вы мозг (для осообо обидчивых - ПОЖАЛУЙСТА!). Канцерогены, которых вы столь боитесь, содержатся практически везде, как я уже упоминала, даже в оливковом масле, разогретом до температуры кипения. И если вы не потребляете оливковое масло, вы все равно не убережетесь от канцерогенов, ибо в топливе для вашего авто и выхлопе от этого топлива тех канцерогенов можно ложкой хлебать. И да, их там уже находили.
С какой целью, можно узнать?Karah, риск в один прекрасный момент остаться без зубов и/или глаз, из-за в принципе не нужного девайса (для тех, кто некурил), - это ОЧЕНЬ серьезно, и должно быть отмечено!
Это, кажется, выдержка из Дневника господина Юдина, я сама прочла эту фразу в чьей-то ссылкеа можно ссылку, а то я, кажется, упустил
А с какой целью мы тут разбираемся с вредом от ЭС?С какой целью, можно узнать?
Возможно что и безопасней, ибо не каждый потом захочет повторно совать себе в рот эту вонючку...Сделаю логический вывод из вашей фразы, можно? "Для тех, кто не курил, безопасней будет пробовать не электронную, а обычную сигарету. Она, в отличие от аккумулятора с канцерогенами, уж точно не взорвется у вас во рту!"
О том, что это отвратительная, горькая, невкусная вонючка, что дым режет глаза, затянуться "по-взрослому" - напрямую в легкие - вообще невозможно до обретения некой длительности опыта курения "невзатяг", что слишком активные пробы вызывают неудержимое желание пообниматься с чем-нибудь прохладным и фаянсовым... все эти подростковые впечатления мы благополучно забыли, правда? Что мы все тогда тут делаем, почему у нас первая затяжка "вонючкой" не отбила охоту сделать вторую, а потом повторять этот акт мазохизма неоднократно в течение многих лет?Возможно что и безопасней, ибо не каждый потом захочет повторно совать себе в рот эту вонючку...
Ну вы не можете наверняка сказать, что вонючка ни у кого не отбила желания ее второй раз в рот пихать, ведь правда? И таких счастливчиков наверняка нет на этом форуме, т.к. он им не нужен...Что мы все тогда тут делаем, почему у нас первая затяжка "вонючкой" не отбила охоту сделать вторую, а потом повторять этот акт мазохизма неоднократно в течение многих лет?
Почему слово ужасные у вас заключено в ковычки? Действительно аккумуляторы взрываются даже в фирменных изделиях и это лишний раз показывает, что от этого никто не застрахован; наверняка там использовались не дешевые китайские аккумуляторы. Тем более многие случаи взрыва ЭС произошли в США, куда даже Китай поставляет гораздо более качественные изделия, чем те которые идут к нам.это как и с любой другой техникой, если брать дешевый китайский товар не прошедший контроля качества... то и от бытового фена пострадать можно.
Хотя истории со взрывом аккумулятора электронных сигарет мне напоминают "ужасные" истории про пострадавших от афона, самсунг галакси и пр.
Конечно я не могу сказать этого наверняка, но она врят ли отобьет у него желание к этому...Oleg10011001, ну, вы ведь тоже не можете сказать наверняка, что ранее некурящий человек, попробовавший ЭС, обязательно ощутит желание пробовать снова и снова вплоть до возникновения зависимости, правда?
Можно было бы написать "вы в самом деле в это верите" - то есть в то, что в недешевом "фирменном устройстве", запчасти для которого изготавливаются в Китае, используются "не дешевые китайские аккумуляторы"??? Но в конце концов, тема не об этом.аккумуляторы взрываются даже в фирменных изделиях и это лишний раз показывает, что от этого никто не застрахован; наверняка там использовались не дешевые китайские аккумуляторы.