ЭС Вред электронных сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
;) для разгрузки напряжОнности: Анекдот в тему СВЕРХздорового образа жизни:
В поезде в одном купе оказываются равин и и монах. Монах открыл псалтырь, бубнит молитвы. Ребе достает коньячок, колбаску:
- Коллега, разделите трапезу?
- Что Вы? Нет.
- Ну чтож, один перекушу.
Ребе отужинал в одиночестве:
- Коллега, в соседнем купе две вдовушки веселые. Хотите, я с одной уединюсь в их купе, а вторую Вам на ночь пришлю?
- Да как можно!!!
- Не хотите, как хотите. Я один с двумя повеселюсь.
Ребе ушел, возвращается под утро.
Поезд прибывает на станцию, равина встречают толпы поклонников, монах выходит в одиночестве. Ребе с ним прощается, монах страшивает:
- Ребе, я может быть что-то не понимаю. Я неправильно живу?
- Правильно. Но напрасно...;)

Уже было дано ссылок по этой теме больше одной...
ага - 2! причем, если первая еще относительно правдоподобная, то вторая противоречит сама себе... где же "множество"?

Это у кого там ломота в ребрах и головная боль? Как он этого добился? Может быть, упал откуда-то?

Не исключаю. Восьмой этаж... Скользкий подоконник...

Ну здесь как бы про "вред" ЭС тема - так что только если кто-то уже с ЭС упал с восьмого этажа - то можно это пообсуждать.. вдруг ЭС виновны во внезапных падениях?

PnevmoKrab, Karah, А вы в бане что ли побывали? Мне только за слово упоротый жолтую карточку паказали
9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif

Наверна кто та стукачёк
m0765.gif

Наверна кто та стукачёк
да он собна и не прячется - уже хорошо знает где кнопка вызова воспитательницы... но, правда, решил таки удалиться с высоко поднятым хвостом и полной уверенностью в своей правоте. Горбатого только могила и исправит! пусть идет и дальше народ наё... облапошивает!

Всем привет, я тоже решил присоединиться, даже дневничок оформил:D

PnevmoKrab, понс не приобретал, есигток уберег меня от такого юлядства

о, народ, пока девушка спит можно матерится:)

хм, юля как вы меня раскусили??))

PnevmoKrab, создавай дневник, наш дальне-восточный крабик:)
можешь скопировать мессагу из моего дневника,я не возражаю

• Лайк
Реакции: noKK

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу