PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.932
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 01.06.2011
да...вообще ужасен - он расходится с чьим-то личным мнением.. ужасно..Сайт плох, коли речь про пользу никотина зашла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да...вообще ужасен - он расходится с чьим-то личным мнением.. ужасно..Сайт плох, коли речь про пользу никотина зашла?
различается.. с пользой в сторону ЭС - по крайней мере, бронхи регулярно дезинфецируются и помогают предотвращению простудных заболеваний..Способ доставки никотина не ахти как различается, через пар, или через поры.
ну-ка ну-ка.. где и что именно?и их там уже находили
с этим согласен.. электрочайник или электроутюг тоже нельзя назвать полностью безопасными - можно кипятком ошпариться или забыть утюг из розетки выдернуть..полностью безопасными их не назовешь
не поверишь, конечно - но! - это проблема первых пары месяцев на ЭС.. потом - даже если забы её, легко и просто обходишься и без неё..Еще огромный недостаток ЭС в том, что если ее забыть дома или если она сломалась, у прохожих попарить не стрельнешь.
ну про чайники и утюги я уже писал.. А сколько квартир и людей сгорело из-за неосторожного обращения с прикуренными сигаретами - или лесных пожаров возникло - за то время, пока 1 батарейка взорвалась во рту одного балбеса, пренебрегшего правилами использования аккумуляторов данного типа?известен случай взрыва ЭС во рту парильщика (очевидно, взорвался аккумулятор).
один!!!!! 1 случай - а шуму как будто Нью_Йорк взорвался весь..а что насчет возможности взрыва ЭС, причем прямо во рту?
фишка в том, что, если пренебрегать элементарными правилами безопасности, то можно просто на ровном месте найти себе неприятности - так что будь это фонарик, мобила или ЭС - разницы именно в этом случае абсолютно никакой..обсуждается вопрос о вреде ЭС, а не сотовых телефонов или фонариков...
я против! - не могу обойтись без электробритвы, от станков у меня жуткое раздражение кожи..давай откроем движение против электрических зубных щеток? и электробритв
На сколько мне известно, случаев взрыва ЭС уже не мало, причем даже не модов...один!!!!! 1 случай - а шуму как будто Нью_Йорк взорвался весь..
таких не бывает.. точнее - они ВСЕ безопасны при условии надлежащего их использования!гарантированно безопасные аккумуляторы
мы кстати тоже именно об этом и говорим и никогда не призывали всем некурящим срочно купить ЭС..Лично я одобряю использование ЭС только в случае бывших куряк
а расскажите-ка нас, несведущим?!На сколько мне известно, случаев взрыва ЭС уже не мало
Вас ввело в заблуждение схожесть звучания "канцерогенное вещество" и "канцерогенное действие".пропилен гликоль является канцерогеном..
ОК, но как по мне, так хрен редьки не слаще...Вас ввело в заблуждение схожесть звучания "канцерогенное вещество" и "канцерогенное действие"
вы реально тестировали хрен и редьку и определили это, или просто ради красного словца говорите?хрен редьки не слаще
В смысле, проверял ли я какой из указанных путей к раку короче? Как нибудь обойдусь без этого "счастья"...вы реально тестировали хрен и редьку
Интернет полон слухов о каком-то видео про отек легких у курильщиков электронных сигарет....В лёгких пропиленгликоль а также и глицерин сгущает влажную среду и накапливается,потому-что он не испаряется при температуре тела человека.При простуде как правило появляется мокрота,которую обязательно надо откашлять.При парении е-сиги это до ломоты в рёбрах и головной боли затруднительно.При том-же разжижающие мокроту лекарства очень мало помогают. Если Вы хотите это опровергнуть или знаете об зтом больше,то пожалуйста напишите.
Причем опровержений этого я что-то не увидел.