ЭС Вред электронных сигарет

Равенна

Начинающий
Реакции
79
Метод
Вейп

Pnevmobegemot

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
10.01.2011
Нет, именно к никотину. Зависимость обусловлена поступлением никотина. Если поступление прекращается, то возникает синдром отмены. Т.е. поступала халява, мозг не трудится, а потом раз, и перестала поступать. Вот и возникает тяга. И профессор говорит, что ее сам зависимый может регулировать умственными нвозможностями. Это не смертельно и поправимо, если не давать очередную дозу, то все вернется к тому состоянию, когда человек не был зависим.
Хорошо,зайдём с другой стороны.Помнится вы подтверждали неэффективность заместительной терапии...Почему ж тогда она крайне неэффективна при попытках отучения от табакокурения?Ведь организм получает никотин,который,слушая очередной ваш спич,является главной причиной зависимости. По идее тушка человека должна быть очень довольна от полученного в чистом виде никотина в привычных количествах...так нет же-человек всё равно берется за сигарету. Может дело то в том,что организЬме ,помимо никотина, всё же не хватает каких то иных веществ,которые она щедро получала из раковых палочек? Вот и побоку ей заместительная терапия.Или таки на первом месте стоит психологическая зависимость,а никотин тут вообще с самого краешку?
Вы уж,мил человек, определитесь в итоге,чем по вашему мнению предопределена зависимость табакокурильщиков и придерживайтесь одной линии. Ато вас как то и не понять-то за одно,то за другое выступаете.

Чуючег

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Вейп
Лет курения
23
Не курю с
03.04.2013
Зависимость обусловлена поступлением никотина
Не соглашусь. Использую жидкость для ЭС с никотином только потому, что пробовал нулёвку - начал набирать вес. Решил снижать кол-во никотина постепенно. А зависимость, у меня, например, то ли физическая, то ли психологическая. Всё время рука пытается поднести что-то ко рту...:)

Pnevmobegemot

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
10.01.2011
Тот же пропиленгликоль вроде как тоже является канцерогеном... Разве его количество в ЭС стремится к нулю?

З.Ы: Аккумулятор возможно может нагреться столь стремительно, что парящий не успеет среагировать на это.
Вот именно,что ВРОДЕ. Я открою вам страшную тайну-пропиленгликоль ко всему прочему ещё и является слабым антибиотиком,что несёт весьма полезную функцию:угнетая развитие болезнетворных микроорганизмов,уменьшает риски заболеваний дыхательных путей.Почему и многие вейперы, и я в том числе, замечают,что стали реже болеть простудными заболеваниями. Сопссна его антибиотическое свойство используется в производстве продуктов питания как консервант(хлебушек дольше не портится) и им обрабатывается мясо,продаваемое в супермаркетах. Видели же сочные яркие куски мяса в лотках с плёнкой,которые по 2-3 дня не темнеют и не начинают вонять тухляком?Оно и есть.
ЗЫ:не может аккум так стремительно нагреться,даже на прямом КЗ контактов. Это возможно если только на него подать запредельное напряжение,но маловероятно. Надо быть дебилом,чтоб пытаться зарядить литевую банку от 220вольт напрямую, а в есиге в сборе-схема не позволит.
ЗЫЗЫ: вы не дохтур,шоб диагнозы психиатрического характеру всем тут раздавать.

Последнее редактирование:

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
пропиленгликоль вроде как тоже является канцерогеном
я уже писал - не канцерогеном, а имеет канцерогенные свойства.. это абсолютно разные понятия.. PG - не канцероген!

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
А еще говорят, что ЭС не вредные
это кому как.. вам бы я в настоящее время не рекомендовал на них переходить-вы ещё для этого морально не созрели..явно негативное отношение к чему бы то ни было никогда не помогало в преодолении психологических барьеров..
Дозреете - вэлкам, рады будем помочь дружеским советом.:)

Pnevmobegemot

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
10.01.2011
это кому как.. вам бы я в настоящее время не рекомендовал на них переходить-вы ещё для этого морально не созрели..явно негативное отношение к чему бы то ни было никогда не помогало в преодолении психологических барьеров..
Дозреете - вэлкам, рады будем помочь дружеским советом.:)
Зладея ты,однако,дядьку! Затягиваешь исподволь безвиннаво душой und телом в ацкие тенеты пропиленгликолеваво греха :D:!:D

Uriel

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
23
Не курю с
28.07.2011
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, Вам говорили неоднократно, если хотите уеденится - есть приваты
в общей теме никому не указано можно или нельзы отвечать
Так что не тупи))

Dr_Max

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
31.03.2012

Uriel

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
23
Не курю с
28.07.2011
Дневник
Читать »»
Dr_Max, да это здесь напропалую, еси они ставят диагнозы -всё хорошо, а вот если им- инквизиция стараеться помочь))

Реакции: noKK
Реакции
7
Метод
Вейп
А еще говорят, что ЭС не вредные, а тут уже второй тип с такой патологией

Я не психолог, но только клинический идиот может спорить о вопросе, в котором ничего не понимает. А отправлять человека в бан/игнор, когда не хватает серого вещества что бы ответить - лишь подтверждение диагноза. Считать чужие деньги тоже не есть правила хорошего тона =)
И на личности с диагнозами ВЫ начали первые переходить.

Поскольку меня забанят за это сообщение, отпишусь сразу по теме.

Индивиды данного форума считают, что это зависимость. В таком случае человек зависим от еды, воды и туалета. Не хотите ли Вы усилиями воли избавиться и от этих привычек?
Многим, как и мне, нравится курить. Я бы и не думал бросать, если бы не попробовал ЭС и, незаметно для себя, перешел бы на них. Я получаю от этого удовольствие и не хочу отказываться от этой привычки.
Состав давно известен и вредного там нет ничего - это хороший бонус. Да и денег уходит заметно меньше. И это лишь вершина пирамиды.

Делаем логичный вывод: Люди, потребляющие ЭС, попросту умеют читать и усваивать информацию. Благодаря этой способности они нашли лайфхак, позволяющий им без вреда для себя и, скажу от себя, с большим удовольствием наслаждаться любимой привычкой.
А ВЫ продолжайте усилиями воли, ударами по лицу и прочими способами бороться с собой. Есть конечно люди, которые начали курить/курят из-за стадного чувства. Таким легко и просто бросить, но это другой разговор.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Господа, а чо, у нас снова временные потери? :(

Равенна

Начинающий
Реакции
79
Метод
Вейп
Всех мальчишек с праздником :)
images

Pnevmobegemot

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
10.01.2011
Oleg10011001, Вам говорили неоднократно, если хотите уеденится - есть приваты
в общей теме никому не указано можно или нельзы отвечать
Так что не тупи))
Всех мальчишек с праздником :)
images
А энто всем разом или кажному по отдельности такую? ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу