Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Runbo-X5 кидал-кидал, так ничего и не добился. Наверное, в следующий раз надо будет экраном на какой-нибудь выступ прицелиться...А уж когда телефон стоимостью аккурат в три четверти зарплаты, гукается на бетон и рассыпается веером комплектухи...
буду много отсыпать ))))Полы на складе и в цехах? И стол?
не.. вкололианцерогены все скурили?
Что-то на планшете сглючило, пришлось отставить так и идти к компу правитьанцерогены
это все канцерогены, а планшеты вообще вредны!Что-то на планшете сглючило, пришлось отставить так и идти к компу править
Конечно! Вдруг батарейка взорвётся! И прямо в глаз!планшеты вообще вредны!
по семь раз на дню! уже и 50-ую пару бронированных очков меняю...прямо в глаз!
Конечно! Вдруг батарейка взорвётся! И прямо в глаз!
и главное деньги потрачены впустую!как страшно жить!
потрачены??? да мы все нищеброды теперь! столько денег слить.. здоровье.. канцерогены под ногти иглой...и главное деньги потрачены впустую!
Врёшь дохтур, уже писят раз говорили, снижают крепость в 5-6 раз в первый же месяц, а тыЭто фантазии из ряда тех же самых, как будто бы должно быть так. На самом деле у никотина такое же свойство, как и других наркотиков - доза должна расти. Именно по этому курящий постепенно увеличивает общее число сигарет. У кого-то рост интенсивнее, у кого почти не заметен
абсолютно не факт... всё надуманно и высосано из пальца, слова ничем и нигде не подтверждённые..курящий постепенно увеличивает общее число сигарет
усилием воли можно добиться только ломки собственного "Я", собственного характера, тем самым увеличивая и без того достаточное количество стресса и нагнетая нервозность в себе и соответственно в окружающих .. но вам ли ентого не знать?..Снижения можно добиться усилием воли
о чём и речь!никотина недостаточно для возникновения зависимости
вот именно! Не всех - курильщиков или некурильщиков, а узкого кружка "специалистов".. не буду говорить в чём специалистов - снова в бан идти нет желания..устраивающих вас выводов
Вот даже как.. то есть ваше мнение должно перевесить в наших глазах и глазах всего социума мнение автора статьи? С чего бы это?Что же касается, высказывания, что для никотиновой зависимости мало одного никотина, то этот момент и вовсе ставит под сомнение компетентность автора