Levada-center
Продвинутый
Сейчас хочу в аптеку пойти, купить таблеточки от нервов и цитрамон и глицин.
Нервы шалят, еще такая апатия - прям ничего не хочется.
Пью чай, аппетита особо нет. Вот прям думаю, мысли у меня.... вот я молодец восемь дней не курю - можно один день и покурить, и даже мысль купить пачечку и скурить.
Это даже не накат, а что то иное. Предательские мысли. Вот физически могу и не курить, а мозг тоскует по сигарете.
Нервы шалят, еще такая апатия - прям ничего не хочется.
Пью чай, аппетита особо нет. Вот прям думаю, мысли у меня.... вот я молодец восемь дней не курю - можно один день и покурить, и даже мысль купить пачечку и скурить.
Это даже не накат, а что то иное. Предательские мысли. Вот физически могу и не курить, а мозг тоскует по сигарете.
Последнее редактирование:

блин, вот не знаю, что тебе посоветовать. Но я бы на твоем месте заново перечитал весь свой дневник, особенно первую страницу. Во всяком случае у меня это одна из причин ведения дневника - в случае срыва - я планирую все перечитать и набраться мотивации. Хотя мне кажется, у меня его не будет. Я уже забываю, что курил когда-то. Да и нельзя мне. Как пить за рулем. Нужен незатуманенный мозг для работы.
Или кури, но на качелях не катайся - это хуже всего... Прекрасно тебя понимаю, сама не раз была в таком состоянии - вроде бы надо бросать, а в голове "А кому надо? А зачем надо?" Держись! В конце концов мы сами создаем свою судьбу и только от тебя зависит курильщик ты или свободный человек