#Некурим Вред на пользу

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет, день восьмой заканчивается. Хочу курить. Не знаю почему, погода плохая, на душе грустно.

nereis

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
7
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Хотела ткнуть "мне нравится", потому что состояние то же. Но мне же не нравится, что ты хочешь курить, черт возьми)))))
Давай вместе бороться с хандрой! :frantics:

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет, день восьмой заканчивается. Хочу курить. Не знаю почему, погода плохая, на душе грустно.
Да я сам уже взгрустнул чуть изза вас. Ну да, погода так себе, ну потерпите чуть до завтра то) Может это выпитый ром от депресняка сдерживает, уж не знаю. Но держитесь!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
@Levada-center, @nereis, Вы командами хандрить собрались что ли? И рыжего белко-мышь @simpleton, сейчас затяните. Чем помочь то?

nereis

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
7
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Мы не хандрить вместе, а бороться с хандрой вроде вместе собирались! :)
Ну да, погода так себе, ну потерпите чуть до завтра то
во, мысль!
утро вечера мудренее.
это вообще все потому что выходной. на работе некогда грустить :giggle:

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
у меня затяжное похмелье, не курю, курить не буду потому что нет сигарет))) но были бы наверное бы закурил.
На самом деле точно бы закурил. Конец восьмого дня даже не верится, но такое ощущение, что колбасит как в первый.

Последнее редактирование:

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Levada-center, хорошо хоть сигарет у тебя нет) Хорошо я позитив нашел, да?)

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@simpleton, ага. вроде уже проходит у меня. Все нормально. Помогла ванна с морской солью и душистым гелем. ммм... блаженство.
Расскажу о себе. Не женат, детей нет, даже девушки нет.
Кандидат наук, пишу докторскую диссертацию.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Levada-center, а я ведь жаловался что у нас красавцев вторых половинок нет (абстрактно) и вот пожалуйста! Ну вот и как так?) Девушки внимание! :)

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Да я сам уже взгрустнул чуть изза вас. Ну да, погода так себе, ну потерпите чуть до завтра то) Может это выпитый ром от депресняка сдерживает, уж не знаю. Но держитесь!

Это все конец первой недели, не грустим и идем дальше всей командой!

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Социолог я.
День девятый. Мысли о сигаретах есть, не могу сказать, что прям настолько чтобы курить, но мысли есть.

Вот честно говоря, не считаю что бросить курить прям легко, но на самом деле даже легче чем курить.

Последнее редактирование:

nereis

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
7
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Помогла ванна с морской солью и душистым гелем.
меня тоже вчера ванна спасала. хорошо спасает, однако!
Кандидат наук, пишу докторскую диссертацию
я человек крайне далекий от социологии)))) неужто бывают доктора? какая тема, если не секрет?

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Отвечу из вики))))
Стигматиза́ция (от греч.στíγμα — «ярлык, клеймо») — клеймение, нанесение стигмы. В отличие от слова клеймение, слово стигматизация может обозначать навешивание социальных ярлыков. В этом смысле стигматизация — ассоциация какого-либо качества (как правило, отрицательного) с конкретным человеком или группой людей, хотя эта связь отсутствует или не доказана. Стигматизация является составной частью многих стереотипов.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Итак, у меня день девятый. Сейчас если подумать о сигаретах, то меня начинает тошнить.
Вообще сегодня могу с уверенностью сказать что вполне заметны положительные моменты отказа от курения на здоровье.
Мозг работает гораздо лучше, повысилась выносливость, правда нет того чувства что еда вкуснее, я думал с каждым днем это будет все сильнее и сильнее. Аппетит нормализовался полностью. Дыхание стало ровным, а сердечный ритм прям в космос можно.
Из плохих моментов- проблемы со сном, то резко спать хочу, то бессонница.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отвечу из вики))))
Стигматиза́ция (от греч.στíγμα — «ярлык, клеймо») — клеймение, нанесение стигмы. В отличие от слова клеймение, слово стигматизация может обозначать навешивание социальных ярлыков. В этом смысле стигматизация — ассоциация какого-либо качества (как правило, отрицательного) с конкретным человеком или группой людей, хотя эта связь отсутствует или не доказана. Стигматизация является составной частью многих стереотипов.
о, тогда вам точно сюда ))))))))))))
Итак, у меня день девятый. Сейчас если подумать о сигаретах, то меня начинает тошнить.
Вообще сегодня могу с уверенностью сказать что вполне заметны положительные моменты отказа от курения на здоровье.
Мозг работает гораздо лучше, повысилась выносливость, правда нет того чувства что еда вкуснее, я думал с каждым днем это будет все сильнее и сильнее. Аппетит нормализовался полностью. Дыхание стало ровным, а сердечный ритм прям в космос можно.
Из плохих моментов- проблемы со сном, то резко спать хочу, то бессонница.
проблемы со сном должны пройти, у меня до сих пора еще правда. ночами не сплю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)