#Некурим Вред на пользу

Всем привет, день восьмой заканчивается. Хочу курить. Не знаю почему, погода плохая, на душе грустно.

Хотела ткнуть "мне нравится", потому что состояние то же. Но мне же не нравится, что ты хочешь курить, черт возьми)))))
Давай вместе бороться с хандрой! :frantics:

Всем привет, день восьмой заканчивается. Хочу курить. Не знаю почему, погода плохая, на душе грустно.
Да я сам уже взгрустнул чуть изза вас. Ну да, погода так себе, ну потерпите чуть до завтра то) Может это выпитый ром от депресняка сдерживает, уж не знаю. Но держитесь!

Мы не хандрить вместе, а бороться с хандрой вроде вместе собирались! :)
Ну да, погода так себе, ну потерпите чуть до завтра то
во, мысль!
утро вечера мудренее.
это вообще все потому что выходной. на работе некогда грустить :giggle:

у меня затяжное похмелье, не курю, курить не буду потому что нет сигарет))) но были бы наверное бы закурил.
На самом деле точно бы закурил. Конец восьмого дня даже не верится, но такое ощущение, что колбасит как в первый.

Последнее редактирование:
@Levada-center, хорошо хоть сигарет у тебя нет) Хорошо я позитив нашел, да?)

@simpleton, ага. вроде уже проходит у меня. Все нормально. Помогла ванна с морской солью и душистым гелем. ммм... блаженство.
Расскажу о себе. Не женат, детей нет, даже девушки нет.
Кандидат наук, пишу докторскую диссертацию.

@Levada-center, а я ведь жаловался что у нас красавцев вторых половинок нет (абстрактно) и вот пожалуйста! Ну вот и как так?) Девушки внимание! :)

Да я сам уже взгрустнул чуть изза вас. Ну да, погода так себе, ну потерпите чуть до завтра то) Может это выпитый ром от депресняка сдерживает, уж не знаю. Но держитесь!

Это все конец первой недели, не грустим и идем дальше всей командой!

Социолог я.
День девятый. Мысли о сигаретах есть, не могу сказать, что прям настолько чтобы курить, но мысли есть.

Вот честно говоря, не считаю что бросить курить прям легко, но на самом деле даже легче чем курить.

Последнее редактирование:
Помогла ванна с морской солью и душистым гелем.
меня тоже вчера ванна спасала. хорошо спасает, однако!
Кандидат наук, пишу докторскую диссертацию
я человек крайне далекий от социологии)))) неужто бывают доктора? какая тема, если не секрет?

Отвечу из вики))))
Стигматиза́ция (от греч.στíγμα — «ярлык, клеймо») — клеймение, нанесение стигмы. В отличие от слова клеймение, слово стигматизация может обозначать навешивание социальных ярлыков. В этом смысле стигматизация — ассоциация какого-либо качества (как правило, отрицательного) с конкретным человеком или группой людей, хотя эта связь отсутствует или не доказана. Стигматизация является составной частью многих стереотипов.

Итак, у меня день девятый. Сейчас если подумать о сигаретах, то меня начинает тошнить.
Вообще сегодня могу с уверенностью сказать что вполне заметны положительные моменты отказа от курения на здоровье.
Мозг работает гораздо лучше, повысилась выносливость, правда нет того чувства что еда вкуснее, я думал с каждым днем это будет все сильнее и сильнее. Аппетит нормализовался полностью. Дыхание стало ровным, а сердечный ритм прям в космос можно.
Из плохих моментов- проблемы со сном, то резко спать хочу, то бессонница.

Отвечу из вики))))
Стигматиза́ция (от греч.στíγμα — «ярлык, клеймо») — клеймение, нанесение стигмы. В отличие от слова клеймение, слово стигматизация может обозначать навешивание социальных ярлыков. В этом смысле стигматизация — ассоциация какого-либо качества (как правило, отрицательного) с конкретным человеком или группой людей, хотя эта связь отсутствует или не доказана. Стигматизация является составной частью многих стереотипов.
о, тогда вам точно сюда ))))))))))))
Итак, у меня день девятый. Сейчас если подумать о сигаретах, то меня начинает тошнить.
Вообще сегодня могу с уверенностью сказать что вполне заметны положительные моменты отказа от курения на здоровье.
Мозг работает гораздо лучше, повысилась выносливость, правда нет того чувства что еда вкуснее, я думал с каждым днем это будет все сильнее и сильнее. Аппетит нормализовался полностью. Дыхание стало ровным, а сердечный ритм прям в космос можно.
Из плохих моментов- проблемы со сном, то резко спать хочу, то бессонница.
проблемы со сном должны пройти, у меня до сих пора еще правда. ночами не сплю.

Сейчас в теме: