Levada-center
Продвинутый
Всем привет, день восьмой заканчивается. Хочу курить. Не знаю почему, погода плохая, на душе грустно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я сам уже взгрустнул чуть изза вас. Ну да, погода так себе, ну потерпите чуть до завтра то) Может это выпитый ром от депресняка сдерживает, уж не знаю. Но держитесь!Всем привет, день восьмой заканчивается. Хочу курить. Не знаю почему, погода плохая, на душе грустно.
во, мысль!Ну да, погода так себе, ну потерпите чуть до завтра то
Плохая я половинка, бывшая говорила, что я деспот и тиран (хотя я добрый одуванчик)))),Ну вот и как так?
Да я сам уже взгрустнул чуть изза вас. Ну да, погода так себе, ну потерпите чуть до завтра то) Может это выпитый ром от депресняка сдерживает, уж не знаю. Но держитесь!
прикольно ))) какой профиль, тема? ))Кандидат наук, пишу докторскую диссертацию.
Я бы сказала Точно легче, чем курить. Морально себя лучше чувствуешьдаже легче чем курить.
меня тоже вчера ванна спасала. хорошо спасает, однако!Помогла ванна с морской солью и душистым гелем.
я человек крайне далекий от социологии)))) неужто бывают доктора? какая тема, если не секрет?Кандидат наук, пишу докторскую диссертацию
Я изучаю стигматизацию - все очень просто. ))))какая тема
что это?Я изучаю стигматизацию - все очень просто. ))))
Отвечу из вики))))что это?
о, тогда вам точно сюда ))))))))))))Отвечу из вики))))
Стигматиза́ция (от греч.στíγμα — «ярлык, клеймо») — клеймение, нанесение стигмы. В отличие от слова клеймение, слово стигматизация может обозначать навешивание социальных ярлыков. В этом смысле стигматизация — ассоциация какого-либо качества (как правило, отрицательного) с конкретным человеком или группой людей, хотя эта связь отсутствует или не доказана. Стигматизация является составной частью многих стереотипов.
проблемы со сном должны пройти, у меня до сих пора еще правда. ночами не сплю.Итак, у меня день девятый. Сейчас если подумать о сигаретах, то меня начинает тошнить.
Вообще сегодня могу с уверенностью сказать что вполне заметны положительные моменты отказа от курения на здоровье.
Мозг работает гораздо лучше, повысилась выносливость, правда нет того чувства что еда вкуснее, я думал с каждым днем это будет все сильнее и сильнее. Аппетит нормализовался полностью. Дыхание стало ровным, а сердечный ритм прям в космос можно.
Из плохих моментов- проблемы со сном, то резко спать хочу, то бессонница.