К сведению Вредное на полезное

Ну и мой любимый майонез!!! )))))
Который вредный! А тот который полезный (который на картинке в зеленом кружочке): растительное масло, горчица, лимон от себя добавлю: желток, соль, сахар. Это и есть рецепт майонеза. )))))))))))

А прикольная картинка! Порадовало, что в запеченном мясе отсутствуют вредные добавки. Антибиотики, стероиды наверно застревают в жарочном шкафу! А уж чем шприцуют мясо перед продажей лучше не задумываться )))))
У нас очень хорошая свинина, к слову. Жаль, я очень редко её ем. Но в целом, да, то что в сетях продается - гимно. У нас были бройлеры домашние, они росли до полутора кг все лето, а фабричных забивают в сорок дней и два с половиной кг. Качки стероидные

Я отказался от омаров! Ну что вы к сахару так прицепились? Универсальный усилитель вкуса. Не надо переедать и все будет хорошо.
В природе в чистом виде не встречается. Отказ здорово снижает дневной объем калорий, конторые если хочется можно заменить чем-то полезным. Посмотри фильм сахар.
А так все в определенных дозах и яд и лекарство)))

Ну и мой любимый майонез!!! )))))
Который вредный! А тот который полезный (который на картинке в зеленом кружочке): растительное масло, горчица, лимон от себя добавлю: желток, соль, сахар. Это и есть рецепт майонеза. )))))))))))
Ну если верить некоторым Бринам майонез содержит меньше калорий чем растительное мало ))))

:676866858:
Я давно не ем сахар. Заменяю его при необходимости соком агавы,кленовым сиропом)
Аха-ха!!! Ты давно ничего не ешь)). Вот и меня перевели на зернышки и прочую муть без сахара, соли, мяса, жиров молочных продуктов?. Ну так себе(((. Рыбу оставили!!! И про яйца ничего не сказали, может, забыли? Ну, пока не запретили, я их ем! А так да... все дико полезное, бэ(

:676866858:
Аха-ха!!! Ты давно ничего не ешь)). Вот и меня перевели на зернышки и прочую муть без сахара, соли, мяса, жиров молочных продуктов?. Ну так себе(((. Рыбу оставили!!! И про яйца ничего не сказали, может, забыли? Ну, пока не запретили, я их ем! А так да... все дико полезное, бэ(
Наташенька, есть улучшение состояния?
Не волнуйся...слушай свой организм

А прикольная картинка! Порадовало, что в запеченном мясе отсутствуют вредные добавки. Антибиотики, стероиды наверно застревают в жарочном шкафу! А уж чем шприцуют мясо перед продажей лучше не задумываться )))))

Дауж, сейчас можно только быть уверенным если сам все выращиваешь и производишь и то! осадки там всякие не хорошие выпадают, букашки нападают (
И все же хотелось бы осознанно подходить к питанию и не засовывать себе и детям в рот что попало :( Хотябы както минимизировать г

В природе в чистом виде не встречается. Отказ здорово снижает дневной объем калорий, конторые если хочется можно заменить чем-то полезным. Посмотри фильм сахар.
А так все в определенных дозах и яд и лекарство)))

Это точно :)
Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством.
(с) Парацельс

Наташенька, есть улучшение состояния?
Не волнуйся...слушай свой организм
Организм вопиет, что мне надо навернуть мяса и сожрать большой торт!!! Запить молоком!!! ?????????ну, по состоянию не знаю пока, я пришла после реабилитации, у меня и так не болело особо...

e60a73638fd05877f072ec11ff40c2ba.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу