Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.463
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

VitalijS, привет. Посмотреть вложение 2112334

У некоторых людей масса и плотность костной ткани выше, чем у остальных. Отсюда ты и громоздкий. Дело не в массе тела. А в тяжести скелета. У кого-то тонкая кость, они и весят меньше. В любом случае хорошо что ты это осознал. Один человек на ютубе сказал, что когда ему доктор сказал что ему надо срочно сбросить вес. Ибо, он находиться в зоне риска по здоровью. Он очень удивился. Он не считал, что у него лишний вес 110 кг. Что он просто очень хорошо питается. И очень долго возмущался. И не сразу это осознал. Пока не приперло по здоровью. Прекратил ночные перекусы чисто из-за здоровья. И продолжал считать что у него нет лишнего веса. И потом его осенило. Он вышел на ютуб и снял ролик. Было интересно за ним наблюдать эмоционально, как он был от себя в шоке. Он физически ни чем не занимался. Отказался от фастфуда и стал много ходить. Но ему проще. Он живет на море. Он там везде лазил ( по горкам) и много ходил.
Screenshot_20250107-164253.jpg
Screenshot_20250107-164313.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.463
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Да уж 88 кг и быть худым. Что-то мне уже думается, что для тебя 122 кг. Это нормально. Посмотреть вложение 2112365 Хотя ты молодец. Ночные зажоры - это конечно до добра не доведут. Исходя из собственного опыта. Но мнение субъективное конечно же. Каждый сам знает, что и как. :kiss: Буду приходить к тебе...., как ты там....Посмотреть вложение 2112368(шутка)
Думается мне, что Виталик - могучий высокий викинг, а не ковбой, как он утверждает

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.310
Я вчера ночью съел яйчиницу 3 яйца, 4 бутерброда с плавленным сыром, 1 с мёдом, и запил это всё 4мя кружками молока. Вчера было не время значит. Сегодня время. )))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.463
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я вчера ночью съел яйчиницу 3 яйца, 4 бутерброда с плавленным сыром, 1 с мёдом, и запил это всё 4мя кружками молока. Вчера было не время значит. Сегодня время. )))
Ночь покажет ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.463
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ну шо тут? Я, как ночной дожор, интересуюсь ночным меню 1lis41L

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.310
Ну шо тут? Я, как ночной дожор, интересуюсь ночным меню 1lis41L
Семки, 2 кружки какао, 1 ложка салата, 1 картофелина и 1 ложка каши. Как видишь, это заметно меньше чем прошлой ночью. Да и размышления о коровьем навозе помогали мне отвлечься, спасибо. )

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.463
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Семки, 2 кружки какао, 1 ложка салата, 1 картофелина и 1 ложка каши. Как видишь, это заметно меньше чем прошлой ночью. Да и размышления о коровьем навозе помогали мне отвлечься, спасибо. )
Мой тебе рекомендасьон, чтобы ночью не жрать, ложись спать, а не совершай набеги на холодильник, викинг!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.463
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.463
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Хихикает он! Иди спатьstickers_Persik3

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.463
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ну что там по ночному набегу на холодильник? я ж волнуюсь 1lis41L

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.310
ну что там по ночному набегу на холодильник? я ж волнуюсь 1lis41L
Я вчера попробовал лечь спать, но смотрел Сынов Анархии и периодически бегал на кухню. Знаешь, это не просто когда ты викинг отказаться от набегов и рейдов и жить нормальной жизнью. Но сегодня вот прям не буду, чесн слово. ) Завтра отчитаюсь.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.463
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.463
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
если не можешь без перекусов, то жуй что-то легкое, овощи(морковку, огурцы и т.п.), чай себе вкусный наведи большую кружку.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.310
если не можешь без перекусов, то жуй что-то легкое, овощи(морковку, огурцы и т.п.), чай себе вкусный наведи большую кружку.
Вчера я говорил что спать пойду. Но сон не пришёл. ) Буду делать по науке - за 4 часа до сна ничего есть как ты говорила, ну если что захомячу морковку на крайняк. )

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.463
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вчера я говорил что спать пойду. Но сон не пришёл. ) Буду делать по науке - за 4 часа до сна ничего есть как ты говорила, ну если что захомячу морковку на крайняк. )
жуть, да? :rofl:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и молодец. Зато выспался. Привет VitalijS :kiss: зачем на голодный желудок спать. Когда-нибудь наступит время. Ты будешь один час убирать. Допустим, перекусил в 23.00. ( и всю неделю в это время) Потом (всю неделю) в 22.00. Затем в 21.00 (пол месяца). Глядишь так и приучишь свой желудок к дисциплине. Через год , может быть, будешь уже прекращать перекусы, в 18.00. Хотя я вот все равно фрукты ем. Не могу прямо совсем ничего не принимать. На одной воде. Сидеть после 18.00.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.310
Ну и молодец. Зато выспался. Привет VitalijS :kiss: зачем на голодный желудок спать. Когда-нибудь наступит время. Ты будешь один час убирать. Допустим, перекусил в 23.00. ( и всю неделю в это время) Потом (всю неделю) в 22.00. Затем в 21.00 (пол месяца). Глядишь так и приучишь свой желудок к дисциплине. Через год , может быть, будешь уже прекращать перекусы, в 18.00. Хотя я вот все равно фрукты ем. Не могу прямо совсем ничего не принимать. На одной воде. Сидеть после 18.00.
Привет Зайчиха. Ну с такой мощной поддержкой я не сомневаюсь что у меня всё получится. Safety in numbers - сила в числах, что значит в группе всегда веселее и больше мотивации. Приучу, никуда не денусь. ) А ты молодец! )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу