Selesta
Писатель
- Реакции
- 878
А питание и режим у тебя как-то принципиально изменились?39
С сентября примерно. Но до цели дошел только 1 января. В гомеостаз постепенно вхожу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А питание и режим у тебя как-то принципиально изменились?39
С сентября примерно. Но до цели дошел только 1 января. В гомеостаз постепенно вхожу.
Да, все изменилось.А питание и режим у тебя как-то принципиально изменились?
VitalijS, привет. Посмотреть вложение 2112334
У некоторых людей масса и плотность костной ткани выше, чем у остальных. Отсюда ты и громоздкий. Дело не в массе тела. А в тяжести скелета. У кого-то тонкая кость, они и весят меньше. В любом случае хорошо что ты это осознал. Один человек на ютубе сказал, что когда ему доктор сказал что ему надо срочно сбросить вес. Ибо, он находиться в зоне риска по здоровью. Он очень удивился. Он не считал, что у него лишний вес 110 кг. Что он просто очень хорошо питается. И очень долго возмущался. И не сразу это осознал. Пока не приперло по здоровью. Прекратил ночные перекусы чисто из-за здоровья. И продолжал считать что у него нет лишнего веса. И потом его осенило. Он вышел на ютуб и снял ролик. Было интересно за ним наблюдать эмоционально, как он был от себя в шоке. Он физически ни чем не занимался. Отказался от фастфуда и стал много ходить. Но ему проще. Он живет на море. Он там везде лазил ( по горкам) и много ходил.
Думается мне, что Виталик - могучий высокий викинг, а не ковбой, как он утверждаетДа уж 88 кг и быть худым. Что-то мне уже думается, что для тебя 122 кг. Это нормально. Посмотреть вложение 2112365 Хотя ты молодец. Ночные зажоры - это конечно до добра не доведут. Исходя из собственного опыта. Но мнение субъективное конечно же. Каждый сам знает, что и как. Буду приходить к тебе...., как ты там....Посмотреть вложение 2112368(шутка)
Ночь покажет ?Я вчера ночью съел яйчиницу 3 яйца, 4 бутерброда с плавленным сыром, 1 с мёдом, и запил это всё 4мя кружками молока. Вчера было не время значит. Сегодня время. )))
Семки, 2 кружки какао, 1 ложка салата, 1 картофелина и 1 ложка каши. Как видишь, это заметно меньше чем прошлой ночью. Да и размышления о коровьем навозе помогали мне отвлечься, спасибо. )Ну шо тут? Я, как ночной дожор, интересуюсь ночным меню
Мой тебе рекомендасьон, чтобы ночью не жрать, ложись спать, а не совершай набеги на холодильник, викинг!Семки, 2 кружки какао, 1 ложка салата, 1 картофелина и 1 ложка каши. Как видишь, это заметно меньше чем прошлой ночью. Да и размышления о коровьем навозе помогали мне отвлечься, спасибо. )
Окей, окей, вынужден подчиниться требованиям администрации. Иду спать. )))Хихикает он! Иди спать
Я вчера попробовал лечь спать, но смотрел Сынов Анархии и периодически бегал на кухню. Знаешь, это не просто когда ты викинг отказаться от набегов и рейдов и жить нормальной жизнью. Но сегодня вот прям не буду, чесн слово. ) Завтра отчитаюсь.ну что там по ночному набегу на холодильник? я ж волнуюсь
ты это вчера говорилНо сегодня вот прям не буду, чесн слово.
Вчера я говорил что спать пойду. Но сон не пришёл. ) Буду делать по науке - за 4 часа до сна ничего есть как ты говорила, ну если что захомячу морковку на крайняк. )если не можешь без перекусов, то жуй что-то легкое, овощи(морковку, огурцы и т.п.), чай себе вкусный наведи большую кружку.
жуть, да?Вчера я говорил что спать пойду. Но сон не пришёл. ) Буду делать по науке - за 4 часа до сна ничего есть как ты говорила, ну если что захомячу морковку на крайняк. )
Ну и молодец. Зато выспался. Привет VitalijS зачем на голодный желудок спать. Когда-нибудь наступит время. Ты будешь один час убирать. Допустим, перекусил в 23.00. ( и всю неделю в это время) Потом (всю неделю) в 22.00. Затем в 21.00 (пол месяца). Глядишь так и приучишь свой желудок к дисциплине. Через год , может быть, будешь уже прекращать перекусы, в 18.00. Хотя я вот все равно фрукты ем. Не могу прямо совсем ничего не принимать. На одной воде. Сидеть после 18.00.Я вчера ночью съел яйчиницу 3 яйца, 4 бутерброда с плавленным сыром, 1 с мёдом, и запил это всё 4мя кружками молока. Вчера было не время значит. Сегодня время. )))
Привет Зайчиха. Ну с такой мощной поддержкой я не сомневаюсь что у меня всё получится. Safety in numbers - сила в числах, что значит в группе всегда веселее и больше мотивации. Приучу, никуда не денусь. ) А ты молодец! )Ну и молодец. Зато выспался. Привет VitalijS зачем на голодный желудок спать. Когда-нибудь наступит время. Ты будешь один час убирать. Допустим, перекусил в 23.00. ( и всю неделю в это время) Потом (всю неделю) в 22.00. Затем в 21.00 (пол месяца). Глядишь так и приучишь свой желудок к дисциплине. Через год , может быть, будешь уже прекращать перекусы, в 18.00. Хотя я вот все равно фрукты ем. Не могу прямо совсем ничего не принимать. На одной воде. Сидеть после 18.00.