Время самоизоляции Московской прошло на даче в Подмосковье , благо она есть со всеми удобствами??. Время, которое, к сожалению, не обошлось без коронавирусных потерь ?, потерь среди коллег...к концу апреля заболели многие из коллег и на основании информации о симптомах (небольшое повышение температуры, кашель и боль меж лопаток)было принято решение поехать на платное КТ. КТ показало стабильную картину (ттт, хуже не стало)!!! Дальше прошёл май, за ним июнь и вот, пришёл июль. Наша подведомственная поликлиника возобновила работу. Я со своими свежими (апрельскими) результатами КТ пришла к пульмонологу и в очередной раз услышала, что эмфизема в 31 год-слишком рано. Вот не понимаю почему, но раньше мое внимание уделялось не эмфиземе, а воспалению мелких бронхов, интерстициальгым изменениям, бронхиолиту...но откуда у 31 девушки эмфизема?!???? Да, я курю лет 18-19, но эти не срок для эмфиземы. Анализ на альфа....какой то белок говорят, что все в норме. , в вот эмфизема есть, в 31 год она есть. Подытожив хочется и выговориться (это с одной стороны) и пожаловаться (это с другой стороны)... ну вот ЧЕСТНО, бросать я не собиралась и не хотела, но у меня есть прекрасная дочка, которую я люблю до потери сознания и жизни и для неё и для того, чтобы у неё была Мама - я бросаю курить. Ибо если я не брошу-неизвестно сколько я ещё проживу.... конец.
Ps с 27 июля я не курю ??