F
FedorNOsmoke
ахах Серега троль.. это мужская жопа...Будоражат, говоришь... Downblouse по-разному бывает
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахах Серега троль.. это мужская жопа...Будоражат, говоришь... Downblouse по-разному бывает
![]()
![]()

Тогда мы имеем редкую возможность увидеть на фото, как из жопы растут руки!!!Это мужская попа ?![]()

Тогда мы имеем редкую возможность увидеть на фото, как из жопы растут руки!!!
Вы реально плечей не видите???![]()

вижу плечи,но и попу тоже вижу,ну мало ли в жизни бывает![]()

Какой ужасБудоражат, говоришь... Downblouse по-разному бывает
![]()
![]()
если это и опа, почему так резко волос растет на полуопицах-ах-ах
Привет, Ирин! Я на кухне сегодня)))готовлю и первое и второе...мокрый насквозь, выходишь оттуда в комнату и балдеешь от прохлады(в сравнении, конечно)))Константин 1967, ты как справляешься с духотищей?
Будоражат, говоришь... Downblouse по-разному бывает
![]()
![]()

Матерь Божья!!! Да это сиськи Кончиты Вурст.
..и Касперским пройдусь...чтоб наверняка..

Марганцовка не вариант!Привет, Ирин! Я на кухне сегодня)))готовлю и первое и второе...мокрый насквозь, выходишь оттуда в комнату и балдеешь от прохлады(в сравнении, конечно)))
Матерь Божья!!! Да это сиськи Кончиты Вурст.
Тьфу!!!.....пойду поблюваю, промою глаза марганцовочкой и на всякий случай перезагружу компьютер.![]()
..и Касперским пройдусь...чтоб наверняка..
![]()

А если повязочку надеть и недельку полежать не снимая?))Марганцовка не вариант!
Тут святая вода нужна!!!
![]()
Я здесь)))Маруська, а ну вылазь)))
Да-а-а-.....приходится,блин...здоровьем своим рисковать, а куда денешься? Кто, если не я??)))Как ловко то Ты сразу понял чьи это сиськи![]()

Тоже хотел начать бегать, но вычитал, что в таком возрасте не надо этого делать...это типа как молотком себе по коленке лупить...для суставов не полезно совсем(((Ребята, всем доброй ночи)))
Я теперь бегаю по утрам. Ну... Как бегаю? По-стариковски. Медленно-медленно. Но рано надо бежать, а то потом стАдик на мероприятия закрывается.
Всем прекрасных безмятежных снов![]()
Ну так.... Конечно!!! Только Ты, КонстантинДа-а-а-.....приходится,блин...здоровьем своим рисковать, а куда денешься? Кто, если не я??)))![]()

Костя, привет!! А как насчет велосипеда?Тоже хотел начать бегать, но вычитал, что в таком возрасте не надо этого делать...это типа как молотком себе по коленке лупить...для суставов не полезно совсем(((
Для суставов это более щадяще, чем бег 
Так... Я то не от добра!!! Бегу то...Тоже хотел начать бегать, но вычитал, что в таком возрасте не надо этого делать...это типа как молотком себе по коленке лупить...для суставов не полезно совсем(((
эт такая фигня на колени.Спокойной ночи, Маш!!!Ну так.... Конечно!!! Только Ты, Константин
Если благодаря Тебе сегодня улыбнулся хоть один человек, значит день прожит не зря. А меня Ты постоянно заставляешь улыбаться)
И завтра все будет клево
Все... Я ушла![]()
А вот с этим соглашусь! Только велика нет у меня...Костя, привет!! А как насчет велосипеда?Для суставов это более щадяще, чем бег
![]()
Однозначно завязывать надо...А потому что надо ему уже пить бросить совсем.