Всё больше людей бросают вредные привычки!

Намотали мне нервы сегодня на работе...сижу вот злющий и думаю.....как дальше жить...не послать ли всё, как в клипе у Шнура...не удариться ли во все тяжкие......Больно и страшно мне...:(
Костя!!! Ну Ты чего? Уволится что ли надумал? Так время то сейчас не особо располагает работу менять...
Хотя... Если уж реально достало, то увольняйся на фиг!!!
Или про что? Извини, я не смотрела клип Шнура. А если сейчас пойду смотреть, вдруг Ты уже сделаешь ЭТО:eek: И время будет упущено!!!

Опасно это...надо держаться..
Держись за меня!!! climbing.jpg Ну где Ты там? 1-veryovka-dlya-skalolazaniya-nadyozhnyj-sputnik-alpinista-min.jpg

Намотали мне нервы сегодня на работе...сижу вот злющий и думаю.....как дальше жить...не послать ли всё, как в клипе у Шнура...не удариться ли во все тяжкие......Больно и страшно мне...:(
Кость, знаешь сколько раз по разным поводам я думал подобные думы? )
Всякое бывает. В любом случае подобные решения не принимаются в таком состоянии.
Впереди выходные. А у тебя, насколько я понимаю, даже краткосрочный отпуск.
Есть время все взвесить, проанализировать и принять решение.
А может, ты уже сейчас выйдешь за пределы офиса, вдохнешь воздуха свободы и все наладится! :)

Костя!!! Ну Ты чего? Уволится что ли надумал? Так время то сейчас не особо располагает работу менять...
Хотя... Если уж реально достало, то увольняйся на фиг!!!
Или про что? Извини, я не смотрела клип Шнура. А если сейчас пойду смотреть, вдруг Ты уже сделаешь ЭТО:eek: И время будет упущено!!!
Надоели унижения и глумления.....точно, как у Шнура...

Кость, знаешь сколько раз по разным поводам я думал подобные думы? )
Всякое бывает. В любом случае подобные решения не принимаются в таком состоянии.
Впереди выходные. А у тебя, насколько я понимаю, даже краткосрочный отпуск.
Есть время все взвесить, проанализировать и принять решение.
А может, ты уже сейчас выйдешь за пределы офиса, вдохнешь воздуха свободы и все наладится! :)
Я дома уже...плюнул и ушёл...через недельку видно будет, что делать. Тяжко как-то мне...

Надоели унижения и глумления.....точно, как у Шнура...

Когда ты, вместо фотки девушки в пилотке, сегодня выложил ссылку на сайт компании, я так и понял, что уработался Костик за неделю :)
Отдыхать Вам надо, Барин! :)

А клип да, обалденный! :)

Когда ты, вместо фотки девушки в пилотке, сегодня выложил ссылку на сайт компании, я так и понял, что уработался Костик за неделю :)
Отдыхать Вам надо, Барин! :)

А клип да, обалденный! :)
Точно))

А мне? Надо отдыхать?
Да, тоже надо)))

Слууушай, у меня же знакомая в Саратове есть!!!
Вроде где-то в муниципальных органах трудится... Может поговорить с ней?
Ты как к рыжеволосым, голубоглазым начальницам относишься? ;) :rolleyes:
:D:D:D

Выпил пару афобазола...пойду поваляюсь на диване..может отпустит. Спасибо вам, ребята!
Константин, не расстраивайся, пожалуйста)))
Отдохнешь от них сейчас, душою дома отогреешься)))
прошлый пост мой не читай!!! это я случайно написала)))
А Ты видел как мне сегодня в дневнике у @ИЕД Твое высказывание понравилось, я его три раза процитировала!!! Отдыхай, Константин!!! Отдыхай)))

А ты, судя по отчетам, один Договор за неделю сделала! :nah_disagree:
Маш, какие отдыхать??? Работайте, девушка, работайте, не отвлекайтесь! :starwars:
:p:D
Каким еще отчетам??? Не понимаю о чем Вы:nah_disagree:

А чтобы хорошо работать, надо кураж иметь!!! А я, как курить то бросила ватку каку-то себе напоминать стала. Вату... Я просто вата... Простовата... Извините, я просто вата...
Я че эт я ващу тут делаю то? А к Косте пришла!!!
@Константин 1967 не горюй!!! Выпей водки и с женой гулять идите или включите порнуху сериал и посмотрите!!!
У меня вот ваще муж на рыбалку поехал((( А "мож ваще гулять хочу у Гурьева Тимошки, а нет бегу-бегу-бегу по гарьевой дорожке".

@Demyan пошла я тему про рекорд по маструбации обсуждать)))
Представляешь, как мне вчера фартануло? Я там первая ответила!!!
После меня еще пара человек ответили и все((( Стесняются, видать:oops::oops::oops:

Ну не поняла и ладно )
Значит и тебе отдыхать пора :)
И мне, кстати, тоже...
поеду наверно потихоньку в сторону дома...
До вечера! :byebye:
Пожелания замечательно вечера у Тебя в дневнике. Так что я вежлива и тактична, как всегда:oops::oops::oops:
Всех благ Вам, Сергей))):wavespin::spin::bounce: это я блага так обозначила)))

Константин 1967, Кость я в дороге. Некогда сначала читать. Одно скажу. Сегодня у всех жопа. В смысле в сегодняшнем времени. Неудачное время. Только знаешь - время всегда неудачное. У меня во всяком случае. А я назло ему живу. И радуюсь. Щас @Маша Дульская примчит- скажет по любви жить надо. Надо. Только и назло надо. И дверью хлопать надо. И на х...й посылать. Это я так считаю. Потому что гордая. Только мне от этой гордости - ни бабла ни любви...зато с собой честная. Тут выбор то невелик... Сам все знаешь. Ушел. У них время подумать. у тебя время подумать. Бывает, и рассасывается или хренью какой то казаться начинает...
А все тяжкие - это что?
Если курить-бухать... Сам все знаешь. Бесполезно. Только еще и слабость свою потом зализывать...

. Убогих умом и сердцем до хрена. И они всегда к нормальным будут цепляться. Из зависти. От скуки. Всех все равно не перепосылаешь...
Я вот для себя решила посылать раз в пять лет. Последний раз замшу на работу послала. Толстожопую интриганку. Ниче. Обе живы. Только она на пенсии.
Может тебе тоже установить время посыла?
Извини за сумбур. Еду же. Но и мимо пройти не могу. Держись, земляк

Константин 1967, Кость я в дороге. Некогда сначала читать. Одно скажу. Сегодня у всех жопа. В смысле в сегодняшнем времени. Неудачное время. Только знаешь - время всегда неудачное. У меня во всяком случае. А я назло ему живу. И радуюсь. Щас @Маша Дульская примчит- скажет по любви жить надо. Надо. Только и назло надо. И дверью хлопать надо. И на х...й посылать. Это я так считаю. Потому что гордая. Только мне от этой гордости - ни бабла ни любви...зато с собой честная. Тут выбор то невелик... Сам все знаешь. Ушел. У них время подумать. у тебя время подумать. Бывает, и рассасывается или хренью какой то казаться начинает...
А все тяжкие - это что?
Если курить-бухать... Сам все знаешь. Бесполезно. Только еще и слабость свою потом зализывать...

. Убогих умом и сердцем до хрена. И они всегда к нормальным будут цепляться. Из зависти. От скуки. Всех все равно не перепосылаешь...
Я вот для себя решила посылать раз в пять лет. Последний раз замшу на работу послала. Толстожопую интриганку. Ниче. Обе живы. Только она на пенсии.
Может тебе тоже установить время посыла?
Извини за сумбур. Еду же. Но и мимо пройти не могу. Держись, земляк
Иришечка, я крайний раз в коллективе работала 10 лет назад, это плохо кончилось)))
На гор. транспорте я не езжу много лет!!!
"Я сама выбираю где, когда, с кем и за сколько" (С.)
Так что, мне просто быть доброй и всех любить!!! ;):kiss::kiss::kiss:

Сейчас в теме: