Заброшенный Все бросаю

• Автор темы Автор темы irbis82
  • Дата начала Дата начала
кто-то бывает месяцами страдает :)

Я всегда знал, что добрей меня на этом форуме только Sergey.... :cool:

irbis82, а ты не сосредотачивайся на своём желании - лучше, точно уж, на одной ноге постой :)
А так... Так как в последнее время я зачем-то начал читать все сообщения на форуме - вона как плющит! - то у меня, по опыту, сложилось ощущение, что настрой слабоват у тебя. Ты бросаешь не потому что хочешь, а потому что надо. Так не получится. Увы.

Ну это еще бабушка на двое сказала. Есть у меня такая не хорошая черта что если вбил в свою башку чего то то добиваюсь этого. А если говорят что не смогу то назло сделаю смогу!!! :banghead:

irbis82, Vergiss права, почитай дневник Профессора и "тупо не кури"...
А мотивации-фигня! Забываются быстро...:))) Бросай, потому, что Т Ы хочешь бросать.. Я говорила себе: " Я не курю, потому, что Я так хочу!":p
И верь в себя!:running:

Ну это еще бабушка на двое сказала. Есть у меня такая не хорошая черта что если вбил в свою башку чего то то добиваюсь этого. А если говорят что не смогу то назло сделаю смогу!!! :banghead:

Я тебя не знаю, ты меня не знаешь. Но если я ошибся, я буду очень рад. :)

Да просто за сегодня раз 20 уже мне сказали не бросишь. А я вот сделаю всем гадость возьму и брошу. А из отпуска вернусь введу штраф за курения. :cold:

Надо еще какую нибудь каверзу для работников придумать. :adolf:

Да просто за сегодня раз 20 уже мне сказали не бросишь. А я вот сделаю всем гадость возьму и брошу. А из отпуска вернусь введу штраф за курения. :cold:
Вот штраф-то зачем? Хочешь спецом себя загнать в ореол психонеустойчивости в глазах сотрудников?) Мол, сам курил - можно было, бросил - низя?) Нее, нинада сразу таким кнутищем! Добрее надо быть, добрее!))

Фишка такая есть. Распечатываешь календарик. Только не обычный - по дням - а по часам. Недели на две хотя бы. И каждый час закрашиваешь карандашиком одну клеточку. Если жутко курить хочется - делишь клеточку на 4 части и каждые 15 мин закрашиваешь 1/4 )))

А че мне одному страдать? Моя еврейская сущнасть не привыкла страдать в одиночестве. Если мне плохо пусть будет плохо окружающим. :devil:

Есть еще хороший способ: пойти прогуляться! И воздухом подышите, и настроение поднимется! Зачем сидеть в четырех стенах и нюхать запахи из соседской комнаты. Я вот сейчас временно не работаю, времени много, в четырех стенах тяжело находиться, я пошла на улицу, погода хорошая, солнышко светит, прогулялась маленько. Потом думаю, а что я просто так гуляю, вернулась, взяла фотоаппарат и пошла на прогулку с фотоаппаратом, развлеклась, нафотала белочек всяких, на душе здорово и замечательно!

День второй или 33 часа без сигарет.
8.00 Начались провакации со стороны окружающих.
8.15 Повакации закончились полетом из окна запасов сигарет моего соседа.

День второй или 33 часа без сигарет.
8.00 Начались провакации со стороны окружающих.

Ты этому провокатору скажи, что
может легким движением руки превратиться в:
Д
:devil::D

А ты не овен случайно?

Нет не баран а весы.

Ты этому провокатору скажи, что

может легким движением руки превратиться в:
:devil::D
Уже сказал. А также сказал кто все его родственники до десятого колена и вообще куда ему надо пойти и когда он может вернуться!!!:mad:

Уже сказал. А также сказал кто все его родственники до десятого колена и вообще куда ему надо пойти и когда он может вернуться!!!:mad:
Тебе надо с военным Валерой с нашего форума познакомиться.

Я в прошлом году решила танцами заняться и на первой тренировке после прыжков потеряла сознание - дыхание сбилось. Заставило задуматься. Правда, окончательное желание завязать с сигаретами возникло только сейчас. А вот агрессии после 2 дней нет. Что я делаю не так? ))

Я в прошлом году решила танцами заняться и на первой тренировке после прыжков потеряла сознание - дыхание сбилось. Заставило задуматься. Правда, окончательное желание завязать с сигаретами возникло только сейчас. А вот агрессии после 2 дней нет. Что я делаю не так? ))
Ничего. У меня тоже никаких симптомов. Потому что мы добрые.:)Если ты добрый по жизни, то даже отказ от сигарет не сделает тебя злым.

Ничего. У меня тоже никаких симптомов. Потому что мы добрые.:)Если ты добрый по жизни, то даже отказ от сигарет не сделает тебя злым.
доброта-это хорошо. А то уж думала, может, кальция мало ем )) Надеюсь, это не отсроченная агрессия на фоне эйфории. Как бы потом девятым валом не накрыло. В предыдущие 2 попытки достаточно резко на все реагировала, а сейчас - всех вокруг люблю ))

доброта-это хорошо. А то уж думала, может, кальция мало ем )) Надеюсь, это не отсроченная агрессия на фоне эйфории. Как бы потом девятым валом не накрыло. В предыдущие 2 попытки достаточно резко на все реагировала, а сейчас - всех вокруг люблю ))
Эйфория трех дней, конечно присутствует. Но у меня без малого две недели, 27 лет курения за спиной, но никакой агрессии. Стала более обидчивой, сентиментальной, уязвимой - да. Но я такая всегда была, сейчас все эмоции просто обострились. Так же и агрессия. Не хочу переходить на личности, но есть один мен, холерик, достаточно агрессивный. И я не зная человека, скажу, что он таким был всегда, просто в меньшей степени. Не может "ботаник" стать агрессором из за того, что бросил курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу