Все, бросил.

• Автор темы Автор темы New Tim
  • Дата начала Дата начала
О сигаретах думаю каждый день, каждый час. И имею якорь с воспоминанием о сигах с кофе и пивом/вином.

От якоря "сделал что то стоящее - нужно это дело обкурить" наверное избавился. Как минимум по этому поводу уже не тянет курить.

Постоянно на стороже, чтоб не сорваться)

Проснулся в 5.40 и дальше никак не спиться. При этом не чувствую себя разбитым.

Проснулся в 5.40 и дальше никак не спиться. При этом не чувствую себя разбитым.
Держись дружище, сам по себе знаю.....настроение на нуле, раздражение, паника, страх (того что теперь это состояние на всегда), пустота (чего то не хватает), сон - что это такое, я забыл что такое хороший сон, это времено, главное не сдаваться....ЭТО ВСЕ ЧЕРВЯК НИКОТИНОВЫЙ В МОЗГАХ, МОЛ ВОН КАК ТЕБЕ ПЛОХО ДАВАЙ УЖЕ ПОКУРИ И ВСЕ ПРОЙДЕТ...Главное держаться, все это времено все пройдет, да будет накрывать периодически волной......Сам 72 не курю, неделю назад так психически накрыло, еще чуть и закурил бы, реально так плохо на душе стало чуть не заплакал, СПАСИБО ЖЕНЕ, ЗА СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ И ПОДДЕРЖКУ......

Спасибо за поддержку. Вот сегодня накатило. Депресняк и все настроение сводилось к тому, что я зря все это делаю , и жизнь и люди вообще то раздражительные. Сразу полез читать форум и отпустило, спасибо!

Спасибо за поддержку. Вот сегодня накатило. Депресняк и все настроение сводилось к тому, что я зря все это делаю , и жизнь и люди вообще то раздражительные. Сразу полез читать форум и отпустило, спасибо!
Это постабстинентный синдром, где то на форуме про это есть, почитай или в инете на бери, у меня прям отлегло когда почитал

Еще последние два дня ем как слон. Постоянно и по много. Даже мне, худому, беспокойно становится. Нереальное чувство голода)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу