Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Держись дружище, сам по себе знаю.....настроение на нуле, раздражение, паника, страх (того что теперь это состояние на всегда), пустота (чего то не хватает), сон - что это такое, я забыл что такое хороший сон, это времено, главное не сдаваться....ЭТО ВСЕ ЧЕРВЯК НИКОТИНОВЫЙ В МОЗГАХ, МОЛ ВОН КАК ТЕБЕ ПЛОХО ДАВАЙ УЖЕ ПОКУРИ И ВСЕ ПРОЙДЕТ...Главное держаться, все это времено все пройдет, да будет накрывать периодически волной......Сам 72 не курю, неделю назад так психически накрыло, еще чуть и закурил бы, реально так плохо на душе стало чуть не заплакал, СПАСИБО ЖЕНЕ, ЗА СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ И ПОДДЕРЖКУ......
Спасибо за поддержку. Вот сегодня накатило. Депресняк и все настроение сводилось к тому, что я зря все это делаю , и жизнь и люди вообще то раздражительные. Сразу полез читать форум и отпустило, спасибо!
Спасибо за поддержку. Вот сегодня накатило. Депресняк и все настроение сводилось к тому, что я зря все это делаю , и жизнь и люди вообще то раздражительные. Сразу полез читать форум и отпустило, спасибо!