jul26rus
Ветеран
ага, спасибо) возьму на вооружениеТенотен Также этот препарат очень помог первые дни бросания![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, спасибо) возьму на вооружениеТенотен Также этот препарат очень помог первые дни бросания![]()
Я тоже вдохновилась этим отрывком, прочитанным в одном из дневников и скачала эту книжку! Распечатала и прочитала за 5 часов! Я просто натуральным образом её "съела" - и плакала в три ручья, и смеялась как дурная, но очень советую обратить на неё внимание если заинтересовал отрывок. После неё я много думала. Хотя... может это я такая впечатлительнаяА я недавно в дневнике одном наткнулась на текстик забавный) Ина Тундра "Все проще, чем кажется"
Знаешь, думаю, секрет этого текста - в его искренности. Тяжелая судьба, сильная девушка.Я тоже вдохновилась этим отрывком, прочитанным в одном из дневников и скачала эту книжку! Распечатала и прочитала за 5 часов! Я просто натуральным образом её "съела" - и плакала в три ручья, и смеялась как дурная, но очень советую обратить на неё внимание если заинтересовал отрывок. После неё я много думала. Хотя... может это я такая впечатлительная![]()
Спасибо за поддержку, хочется забыть про это как про страшный сон....Физич. тяга была сломлена очень легко и просто, но психологическое и эмоциональное состояние, оно мне не нравиться, каким то лентяем стал, настроение то есть то его нет, бухать даже не охото.....Но все равно по сравнению с 3 мес. это состояние в разы лучше
Меня задолбало мое состояние - нет настроения и лень (началось с конца 2 мес.), страх того что это теперь на всю жизнь, может я ошибаюсь конечно, ЧТО ПРОИСХОДИТ?????????Курить вообще не охото, в семье и на работе проблем нет...Проголосовала за полгода. Но не факт, что на сроке больше года, я бы не проголосовала за год. Отпускает постепенно. Для меня более заметны перемены в настроении стали около 7 месяцев. Какой то резкий скачок произошёл. Вкус к жизни вернулся. Опять стало вкусным пиво. Жажда общения появилась. Захотелось попробовать что-нибудь нового. А оглядываясь назад, думаю, как же все тухло было. А казалось все хорошо.
Ну и хорошо, а лень, пустота и страхи пройдут. Займи себя чем-нибудьКурить вообще не охото
Ну здрасьте вам! Лично обещал меня поддержать на 88-ми. И чего?Желаю всем счастья! Прощайте!![]()