Все будет Ok!

• Автор темы Автор темы Viktor86
  • Дата начала Дата начала

На каком сроке некурения вас отпустило?

• 2-4 недели

Голосов: 5 31,3%
  • 1-2 месяц

Голосов: 2 12,5%
  • 3-4 месяц

Голосов: 2 12,5%
  • пол года

Голосов: 6 37,5%
  • год

Голосов: 1 6,3%

• Всего проголосовало
    16
Проголосовала за полгода. Но не факт, что на сроке больше года, я бы не проголосовала за год. Отпускает постепенно. Для меня более заметны перемены в настроении стали около 7 месяцев. Какой то резкий скачок произошёл. Вкус к жизни вернулся. Опять стало вкусным пиво. Жажда общения появилась. Захотелось попробовать что-нибудь нового. А оглядываясь назад, думаю, как же все тухло было. А казалось все хорошо.
Шакира, я когда на форум пришла только, с твоего дневника начала. Прочитала и сама бросила) Спасибо тебе) И спасибо за то, что отписалась об ощущениях. Это важно - видеть, что будет все хорошо.

Мои поздравления!
90.jpg

Шакира, я когда на форум пришла только, с твоего дневника начала. Прочитала и сама бросила) Спасибо тебе) И спасибо за то, что отписалась об ощущениях. Это важно - видеть, что будет все хорошо.
Спасибо, мне очень приятно!

На сколько я помню он так описывал "кайф" от сигарет, как облегчение ломки, а так как ты уже три месяца не куришь, то и облегчать тебе не чего, другими словами, чтоб опять получать "кайф" тебе прийдется начать курить регулярно и снова научиться любить сигареты. И то не факт, что словишь "кайф". Организм и мозги за три месяца начали перестраиваться
Полностью согласен, меня тоже кроет не подетски (настроение то есть то его нет, лень), курить вообще не охото, и я уверен на 100% что если сейчас закурить облегчения не будет...

И да и нет, смотря как относиться. Но одно я знаю точно - курение был поводом сделать передышку после чего я новыми силами подходил к делу. А теперь не знаю куда себя деть... Раньше была мотивация и т п, за 3 месяца многое устаканилось, нет эйфории, стремления...
Дружище, у меня тоже эмоциональное состояние на айс, в начале 3 мес накрыло мама не горуй, настроение нет, раздражение, лень, аппетит пропал, начал курс афобозола, сейчас более менее, настроение как на волене то есть то нет...Пустота вроде пропала....Больше всего страха в том, что это состояние теперь на всегда будет...И еще говорят что 3 мес. самый сложный переломный

@НЕ ХОЧУ, Прорвемся!:skip: Меня начало отпускать, вчера было легче. А сегодня все таки решил купить успокоительных на всякий случай)
Курс афобозола пропей..Мне вроде как полегче после него....Все ни че, только настроения нет (препады), лень, бесит, бухать даже не охото, друзья в шоке

А какие купил? Я глицин пила, т
@НЕ ХОЧУ, Прорвемся!:skip: Меня начало отпускать, вчера было легче. А сегодня все таки решил купить успокоительных на всякий случай)
ам даже в инструкции сказано, что настроение повышает :playfull:.
Сейчас афобазол купила, но пока его не поняла.

Дружище, у меня тоже эмоциональное состояние на айс, в начале 3 мес накрыло мама не горуй, настроение нет, раздражение, лень, аппетит пропал, начал курс афобозола, сейчас более менее, настроение как на волене то есть то нет...Пустота вроде пропала....Больше всего страха в том, что это состояние теперь на всегда будет...И еще говорят что 3 мес. самый сложный переломный
Таки заколдованная цифра 88.... Прямо интересно, что ожидает меня)

Таки заколдованная цифра 88.... Прямо интересно, что ожидает меня)
Тяги к сигаретам нет вообще не физической не психологической, просто тупо лень, и настроение ну не очень (то есть, то его нет), чаще нет, да еще и ЖКТ не могу понять толи я хочу есть то ли нет, но аппетит не очень...Не знаю может до сих пор что то перестраивается

не могу понять толи я хочу есть то ли нет
Кстати я тоже часто сталкиваюсь с этим. И во всем остальном тоже не все гладко, видимо организм еще перестраивается. Главное сейчас не пасть духом, время лечит;)

Кстати я тоже часто сталкиваюсь с этим. И во всем остальном тоже не все гладко, видимо организм еще перестраивается. Главное сейчас не пасть духом, время лечит;)
Выбора нет, сигареты все равно не помогут, в такой ситуации, ИДТИ только до конца, пока не отпустит

Выбора нет, сигареты все равно не помогут, в такой ситуации, ИДТИ только до конца, пока не отпустит
Поверьте-ОТПУСТИТ!!! Главное переждать, найти для себя лучший способ выхода из диприсняка! Мне помогает спорт. Как только настроение г...о -начинаю остервенело качать пресс, или бегу...бегу...бегу. Ещё я подсела на грейпфрут . Короче ребята @НЕ ХОЧУ, @Viktor86, держитесь и не сдавайтесь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу