Все будет хорошо.Но хотелось бы знать-когда это кончится)))))))

Владимир71, Рад тебя видеть! Как самочувствие? У нас, кто со стажем, все так медленно изменяется, но, как кто-то сказал - мы как бутон розы открываемся медленно и если постоянно следить за ним, слишком даже. Но потом такая красота!!!1
Прости за банальность -как дорогое выдержанное вино;)

Странно. Помню как 40й,50й день радовал)Чувствовал себя победителем.Сегодня уже 133 .Радость от победы прошла,все снова стало как обычно.Но на мозги конечно повлияло очень сильно.До сих пор не в 100проц. поряде.А ..наверное и не буду уже ....Все так поменялось.:poop:

Фу, Владимир, зачем какашка:poop:???:D ПРИВЕТ!!! Поздравляю с победой! Где медаль на груди....не вижу??? Читала, что никотин в мозгу замещает какие-то родные штучки и уже никуда не денется потом, но жить с этим можно, просто мы особенные, мы должны быть всегда на чеку;)

Привет!!.И тебя Олик с победой.По сути мы сделали то,что не могут сделать очень многие другие.Израненные ветераны,зализываем старые раны)))Я кстати про никотин в мозгу так и думал.Так все стало по другому.Согласно субьективным наблюдениям -гораздо хуже.Я теперь ,когда вспоминаю о прошлых делах,начинаю со вступления -когда я курил и был здоров..... А бдительность нельзя терять.Хочется закурить не из за сигареты ,а из за того состояния ,что было до отказа от курения.А впрочем 134 дня продержались!

• Лайк
Реакции: Olik
Владимир, когда переезжать собираешься ? И медалька тебе положена.

• Лайк
Привет!!.И тебя Олик с победой.По сути мы сделали то,что не могут сделать очень многие другие.Израненные ветераны,зализываем старые раны)))Я кстати про никотин в мозгу так и думал.Так все стало по другому.Согласно субьективным наблюдениям -гораздо хуже.Я теперь ,когда вспоминаю о прошлых делах,начинаю со вступления -когда я курил и был здоров..... А бдительность нельзя терять.Хочется закурить не из за сигареты ,а из за того состояния ,что было до отказа от курения.А впрочем 134 дня продержались!
У меня так же - когда курила и кожа была отличная.... А сейчас кожк плохая, болячка за болячкой во всем организме, из поликлиники не выхожу. А организм скорее всего так чиститься стал, вот и пакостит. Нужно вытерпеть и жизнь будет очень долго нас радовать.
Вчера ещё была у хорошего доктора кардиолога, он моё дыхание слушал. Спрашивает " По-многу курила?" (я говорила ему что бросила), говорю "Нет, 10-15 в день последние лет 10, до этого по 1-3 в день". А он сказал, что легкие у меня скрипят. Я сразу представила на месте своих легких обожженый пенопласт, который при вздохе трётся о собрата...... Фу! Ужас! Ох, надо, надо дальше не курить и свежим воздухом дышать, может и лёгкие со временем оживут, скрепеть перестанут:)

Кошмары какие рассказываешь))Именно такие кошмары и помогают держаться.Ой чувствую психику запорем на глухо.

• Лайк
Владимир71, привет! Ну, где же медаль? Я же переживаю)))) Попросила бы за тебя, но нужно личное заявление:yellowcarded:

Кошмары какие рассказываешь))Именно такие кошмары и помогают держаться.Ой чувствую психику запорем на глухо.

А теперь капля позитива:D
3JUIIRJ6Su.jpg

Люблю я эту красотку, уже нескольким людям её прописала;)

Да не нужна медаль никакая! Лучшая медаль это то,что за окном лето,что в карманах нет зажигалки и сигарет,что все хорошо и лучшее еще впереди.

• Лайк
Привет! Какой позитив от тебя! Прям так и льётся! Пусть так будет и дальше:bounce:

Сам настроил себя на это.Теперь каждый вечер бадгминтон,велик. С лишним весом борюсь.Правда пока проигрываю,но и черт с ним)))

Очень рада! Молодец, Владимир! Так держать! Хвост должен быть пистолетом, как говорит моя бабуля;)

Хвост пистолетом это предел моих мечтаний)))Через месяц вот на море...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу