Все будет хорошо.Но хотелось бы знать-когда это кончится)))))))

Володя мои искренние поздравления с юбилеем. Прорвемся. Свобода!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки. :0 дней это 2 месяца.Это ж надо столько продержаться!!

Ой спасибо. И тебя Олик с 2мя месяцами.Пусть эти два месяца свободы от табака плавно перетекут в два тысячелетия счастья)))) Не смог вовремя поздравить с 8 мартом. Ну так теперь от всего сердца искренне поздравляю.Счастья тебе и здоровья!!!

Владимир71, Поздравляю с двумя месяцами Свободы! :cool:
Как ты? Всё ещё грустишь?...
Спасибо.Ну почти не грущу .Весна рядом и настроение лучше!!! С 8 мартом тебя.Счастья ,здоровья

Худо ,бедно.А 65 дней без сигарет.Во истину -не мытьем ,так катаньем:bounce:

Привет, Володя! Отдыхал что-ли с выездом?
Ну, это отлично, значит твоя зона невозврата начинается. У меня гораздо позже - только, только (107-й, кажется, день). С учетом годов и лет, я думаю нормально. Легче дышать, ужасы отступили и пр. приятная лабуда:)! Я что заметил- у меня вены на тыльной стороне ладоней проявились (пропали лет 5-6 назад) Вот дела! Представляешь, братан- это же замечательно! Тьфу три раза! Ну, точно - по весне с девками закрутим....
Да, дядьки, почитал ваши дневники и почувствовал, что "тараканы" в моей голове аплодируют стоя вашему упорству и целеустремленности! Думал, мне чересчур плохо, мне мои "тараканы" мозг выносят, но после дневника Владимира и gorniak понял, что я даже не ощущаю синдрома отмены :). "Боевые" дневники, буду черпать уверенность в победе у таких, как вы!

• Лайк
Реакции: Olik
Да уж! Где ползком, где бегом, а иногда и на ушах! Но все дальше и дальше от зависимости. Точно все девки форума наши будут. Если бы я был султан.. я бы имел трех жен....!:D! Сейчас все легче и легче, туман начал рассеиваться, появился интерес....к работе!

Не поверите.Ночью словил такую измену))))Приснилось,что я курю.Как будто не выдержал и разом штуки три маханул.:)И так,зараза,все это натурально было.И в той же комнате и а той же кровати ,что и спал.Вообщем сам поверил:bounce:Такое неприятное ощущение.Закурил -будто сам себя поимел:(И только проснувшись выдохнул.Вот такая вот бредятина бывает на 68 день отказа от курения

• Лайк
Чудеса работы мозга. главное не наяву! Слышь, Володя, у меня уже несколько дней как прошла эта грусть-тоска о прожитых летах и пройденных дорогах, ну и сопутствующие сомнения - как остаток жизни с такой тоской без сигареты прожить. Несомненно, то было синдромом отмены. Как в исламе говорится- д-л рядится в любое обличье и имеет 1000 методов совратить человека с пути праведного...
Да-уж, сложная штука - человек!:)

Володь, ты никак на операции? Или просто все хорошо и о форуме, как и о курении, не вспоминаешь?

Наверное на операции. Ну если так то дай бог, чтобы все было удачно!

Нет,мужики.На операцию никак не лягу.Что то измены подколачивают.Не охота:)Знаю,что надо но еще не собрался с духом.Жду когда весна окончательно прийдет.Тогда может быть.....;)

Ну и правильно. По теплу. оно надежнее. Мне тоже надо много чего под ремонтироваться, отложил до апреля.

Володя заходи ко мне, мы уже второй день отмечаем мои ЧЕТЫРЕ месяца! Попьешь чайку, кофейку, девушки кой-чего покрепче принесли....

Володь ты куда пропал, надеюсь, что просто занят?

• Лайк
Володя заходи ко мне, мы уже второй день отмечаем мои ЧЕТЫРЕ месяца! Попьешь чайку, кофейку, девушки кой-чего покрепче принесли....
Жаль поздно сообщение прочитал)))

• Лайк
Володя, с тремя бездымными!
А снится может и через много лет. И это ровно ничего не значит. Только то, что Вы из ума не выжили, и при каких-то обстоятельствах из подкорки инфа вылезает.
Мне и сейчас иногда снится, что курю. Установила - это случается, когда сосед закуривает у двери и мне натягивает запах. Нюх-то улучшился в разы... Только теперь даже во сне понимаю, что снится, и делается не страшно, что сорвалась, а смешно, что приснится же такая чушь. И у Вас так же станет со временем.
Еще раз - поздравляю!

Владимир71, Рад тебя видеть! Как самочувствие? У нас, кто со стажем, все так медленно изменяется, но, как кто-то сказал - мы как бутон розы открываемся медленно и если постоянно следить за ним, слишком даже. Но потом такая красота!!!1

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу