Все будет хорошо!

Не курю с
9 Янв 2022
Способ отказа
Табекс
С добрым утром. Ксюша! :wavespin:
Как ты?
Привет!!! Всё хорошо)), жду трёх месяцев. Физической зависимости нет, психологически хочется порою... Но как представлю, что потом снова начинать путь бросания, сразу желания меньше становится. Я из тех людей, которые не умеют курить, без чувства вины, спокойно, получая радость, каждое курение сопровождается мыслью, надо бросать. Плюс я набрала 5 кг. Это проблема конечно, вот основной момент с которым я пока плохо справляюсь. Как у тебя дела? Как самочувствие?

Всем привет. Сегодня 77 дней моего не курения. Итак, ем всё, что не приколочено. Сытости совсем нет. Дисциплина страдает. Для себя решила, что с завтрашнего дня убираю ужин, хлеб, пирожки, пироженное, шоколад и спиртное, до тех пор, пока мой вес не вернётся к отметке 59 кг. Тренировки 3 раза в зале, 4 дома. Хватит себя жалеть! Смотрю на себя в зеркало и не нравлюсь. Каждый день буду писать результат. Как раз и от мыслей о курении забуду, переключусь

Всем привет. Сегодня 77 дней моего не курения. Итак, ем всё, что не приколочено. Сытости совсем нет. Дисциплина страдает. Для себя решила, что с завтрашнего дня убираю ужин, хлеб, пирожки, пироженное, шоколад и спиртное, до тех пор, пока мой вес не вернётся к отметке 59 кг. Тренировки 3 раза в зале, 4 дома. Хватит себя жалеть! Смотрю на себя в зеркало и не нравлюсь. Каждый день буду писать результат. Как раз и от мыслей о курении забуду, переключусь
Мой любимый вес

Сегодня 77 дней моего не курения.
Поздравляю, Ксюш!
Ты большая молодчинка! :676866858:
kak-oformit-buket-krasivyh-cvetov.webp

С радостью, можно ссылку
мы уже полтора месяца там, но факультативом тебя с радостью возьмут. Там много полезной информации и дисциплинирует.

мы уже полтора месяца там, но факультативом тебя с радостью возьмут. Там много полезной информации и дисциплинирует.
Спасибо 🙏💕

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу