Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Всё хорошо)), жду трёх месяцев. Физической зависимости нет, психологически хочется порою... Но как представлю, что потом снова начинать путь бросания, сразу желания меньше становится. Я из тех людей, которые не умеют курить, без чувства вины, спокойно, получая радость, каждое курение сопровождается мыслью, надо бросать. Плюс я набрала 5 кг. Это проблема конечно, вот основной момент с которым я пока плохо справляюсь. Как у тебя дела? Как самочувствие?С добрым утром. Ксюша!
Как ты?
Ксюш, это не беда.Плюс я набрала 5 кг.
Нормик.Как у тебя дела? Как самочувствие?
Хорошего и Доброго Тебе дня!!!Нормик.
А самочувствие? Да как тебе сказать, по разному бывает.
Спасибо хоть не курим.
И тебе Ксюш!Хорошего и Доброго Тебе дня!!!

Мой любимый весВсем привет. Сегодня 77 дней моего не курения. Итак, ем всё, что не приколочено. Сытости совсем нет. Дисциплина страдает. Для себя решила, что с завтрашнего дня убираю ужин, хлеб, пирожки, пироженное, шоколад и спиртное, до тех пор, пока мой вес не вернётся к отметке 59 кг. Тренировки 3 раза в зале, 4 дома. Хватит себя жалеть! Смотрю на себя в зеркало и не нравлюсь. Каждый день буду писать результат. Как раз и от мыслей о курении забуду, переключусь
Поздравляю, Ксюш!Сегодня 77 дней моего не курения.
Для себя я уже стала тяжеловатой)))Мой любимый вес
приходи к нам в ЗОЖДля себя я уже стала тяжеловатой)))
С радостью, можно ссылкуприходи к нам в ЗОЖ
С радостью, можно ссылку
А сколько?Для себя я уже стала тяжеловатой)))
Спасибомы уже полтора месяца там, но факультативом тебя с радостью возьмут. Там много полезной информации и дисциплинирует.![]()
Суперфигура - Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025
Добро пожаловать в марафон «Здоровый образ жизни=Правильное питание-17» Модератор: @Yula! Капитаны: @Chaurik @JediLady Техник-модератор: @AleksandrBАS Девиз: Твоё тело - твой храм, строй его с нами! Набор и время проведения: Набор с 31 марта Старт: 14 апреля Финиш: 22 июля Как...ne-kurim.ru
65 кг. Нужно убрать 5 кгА сколько?
С добрым утром, Ксюш!65 кг. Нужно убрать 5 кг