Igors
Выживший на Эвересте
Здорово ! Очень реалистично .Шотландец Пол Кадден вывел искусство гиперреализма на совершенно новый уровень. Трудно поверить, что он рисует простым карандашом.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово ! Очень реалистично .Шотландец Пол Кадден вывел искусство гиперреализма на совершенно новый уровень. Трудно поверить, что он рисует простым карандашом.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь, я тоже в восторге!Здорово ! Очень реалистично .
В деле восхищения чужими талантами ты не одинока !Игорь, я тоже в восторге!
Смотря на такие шедевры, я всегда думаю, а в чем мой талант? И как же его обнаружить и раскрыть
Но, не всем ведь быть Пикассо и Шекспирами. Наверное, моя участь восхищаться чужими талантами!![]()
О! Спасибо, Игорь!творчество одной художницы , посмотри , как то меня зацепило (мысли разные ) .
Julia Jaunupe, а где счетчик?
А, нетуДа, @Julia Jaunupe, а где счетчик?
толстый_кот, спасибо!Julia Jaunupe, а само горло как выглядит при этом? Может к лору сходить?
У меня горло слабое место (( я в профилактических целях рассасываю пастилки с цинком с
Айхерба 1-2 раза в день. Но можно и фарингосепт, думаю и другие попробовать, типа септолете.
Да уж гинеколог особенно порадовал )))толстый_кот, спасибо!
Но, здесь семейный врач "всё в одномфлаконехалате", он тебе и терапевт, и лор и гинеколог)))))
Выпишет сироп, скажет все ок и до свидания))
Я же на прошлой неделе все для горла делала, уже бы помогло....я, думаю, тут чисто с отказом связано.
Да все для тебя, Юльк))))