Я
Януся
Юля,привет!![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Скучала по тебе.
Как ты?Как дела?
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Скучала по тебе.
Как ты?Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Януся, привееееет!Юля,привет!
Скучала по тебе.
Как ты?Как дела?
Я очень рада тебя видеть!!!Трое друзей ушли с форума...осталась пустота, грусть и тишина...
![]()
Юлечка!Януся, привееееет!
Вот как мне было
Я очень рада тебя видеть!!!
Не пропадай больше, пожалуйста)))))
![]()
Ура! Ура! Ура!Julia Jaunupe, С опазданием , но всё же 8 месяцев ! Гип - гип Ура !![]()
Привет, Янчик!Юлечка!
Спасибо.
Не.Не буду больше пропадать.
Ты как?
В стодневке?
А в беговой тоже?
Спасибо, Вова!Julia Jaunupe, две трети пути до вершины пройдено! Поздравляю!
Нет не смотрел . Не судьба значит .Ура! Ура! Ура!
Вот спасибо, Игорь!
Давно тебя не видела, очень рада, что зашёл в гости!
Хоккей не смотрел вчера? Наша сборная не попадает на зимнюю олимпиадуТак хорошо играли, и старались, обидно ((
![]()
А теперь еще и Масальский уходит из сборной...
думаешь пора?С завтрашнего утра начинаю правильно питаться))
![]()
Да, надо кагда-то начинать))))думаешь пора?![]()
Давай, удачки тебе. Отпишись потом)я в четверг, кажется, иду к эндокринологу..
Может к лору сходить?
Короче была я у врача, которая отправила меня в госпиталь из-за высокого давления и пульса. Так вот там врачи сказали (после всех анализов и исключив любые инфекции, а вдруг это Эбола(!)я думаю, тут чисто с отказом связано
да че там писать )) у меня гипотериоз, 3 месяца уже на гормонахДа, надо кагда-то начинать))))
И знаешь, пусть хоть начало дня будет правильным))
Давай, удачки тебе. Отпишись потом)
ага, есть у них такая штука. Подруга моя тоже бросила пить от давления - кашлять стала.что мой кашель это побочка на таблетки от давления.
Алё) гамбургеры в мусорку))а вот взвешивание меня волнует )) и гамбургер вчерашний![]()
Так подруга теперь на бадах? А я как-то боюсь пока бросать таблетки, сейчас ежедневной ходьбой тренирую сердце, может когда-нибудь...не оставляю надежду)) Мне тут дочь из Латвии хорошие витамины для сердца привезла (жутко дорогие) , я почитала, да, состав хороший, но написано тоже бадПодруга моя тоже бросила пить от давления - кашлять стала.