Табекс Всё гениальное просто

А откуда я знаю можно замечать тебя или нет :p

433621.jpg

Шучу, конечно! :)
Привет, Натали! Где полгода тебя носило? :witch: Как учёба? Как жизнь без форума? ;) Я тут две недельки не появлялась, так столько всего успела! Честно сказать, боюсь опять тут зависнуть :unsure:, но я очень, очень рада тебе!!!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо.
Как это знакомо - ругают форум и всё равно здесь. ))

Speak fair and think what you like.
Говори вежливо. Думай как нравится.

(английская пословица)

98baafe76f6aa5dc9f386cd7eac85ccc.jpg

Давай давай мне больше фиников достанется ! :)
Привет, Игорь! Так финики, наверное, можно? Хотя, я в любом случае их не ем, так что кушайте на здоровье!

fin_2.JPG

В Китае есть долгожители, которые питаются исключительно финиками (по крайней мере этот фрукт является основой их питания).

Кроме того, медицинские учёные выяснили, что низкое содержание сахара в крови вызывает очень сильный аппетит, а после употребления 2-3 фиников чувство голода совсем исчезает. Это значит, что если постящийся при разговении съест пару фиников, то не станет переедать, а соответственно и не нанесёт непоправимый вред своему физическому и духовному здоровью.

Игорь, кажется я буду есть финики) :wub:

надеяться, что тебя правильно поймут!:)
А что можно НЕ правильно понять, когда перед праздником в окно с цветами в зубах буквально( см. картинку с котом) гость приходит.
Тут всё очевидно
pekfla1bpt.jpg

, мне кажется;) ,нет неоднозначных толкований.
a_gentleman_is_always_prepared_by_valdevia-d626993.png

Вес позволяет!;) А возраст позволяет делать некоторые поступки и надеяться, что тебя правильно поймут!:)

А что можно НЕ правильно понять, когда перед праздником в окно с цветами в зубах буквально( см. картинку с котом) гость приходит.
Мальчики, вы супер! :thumbsup: вы подарили мне незабываемый предпраздничный вечер!
stock-illustration-15532331-beautiful-leprechaun-girl.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу