Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые говорят, что я скоро достигну одну из ключевых целей. А значит не зря поборолсяТы слишком ранен и повреждён![]()
Надеюсь , это не месть.Некоторые говорят, что я скоро достигну одну из ключевых целей. А значит не зря поборолся![]()
Тогда ответь, почему люди занимаются своим делом, строят дом, зарабатывают и ещё много чем занимаются даже если холосты. И когда женаты тоже!)Повторяюсь: мужику чтоб ни в чем себе не отказывать и жить в свое удовольствие, достаточно работать пару дней в неделю. Или пару месяцев в году.
Дык с какого ляда вы вкалываете? Кто вас надоумил? И кому это надо? Вам это не надо.

Потому что по кайфу. Сам себе хозяин. Что хочу, то и ворочу.Тогда ответь, почему люди занимаются своим делом, строят дом, зарабатывают и ещё много чем занимаются даже если холосты.
Ну дык а я что дом строил, потому что меня заставляли?)Потому что по кайфу. Сам себе хозяин. Что хочу, то и ворочу.

Да за ради бога.Ну дык а я что дом строил, потому что меня заставляли?)
Выбирай жену правильно. Я так на третий день уже точно знал, что на ней женюсь запросто. С другими даже близко таких мыслей не было
Я не неправ. Споры идут в другой плоскости. Как считать и делать лучше. Вариантов много. Ты изначально себя отделил и как сейчас модно говорить поставил границы личности. (Что есть полная лажа в поп трактовке)Да за ради бога.
Но и за всех не говори.
Потому что объективно ты неправ. "Исключения лишь подтверждают правило".
Я не неправ. Споры идут в другой плоскости. Как считать и делать лучше. Вариантов много. Ты изначально себя отделил и как сейчас модно говорить поставил границы личности. (Что есть полная лажа в поп трактовке)
Т е изначально счастя быть не может. Только расчет.
Можно наивный вопрос: а почему женщины меньше не живут? Вот-вот.Все работает при условии, что пара не разрушает свои отношения
Если у тебя вопрос про здоровье, так это не про супругу. Езжай в больничку, там молоденькая сестричка укол сделает)Я тебе про здоровье, и уже в третий раз. Кроме питания в чем плюсы-то?
Ты тоже очень хорошо умеешь выносить мозг, какой из этого выводДа полюбому - баба. А единственное что бабы умеют - это мозг мужикам выносить.

Да, чтоб потом можно было сказать, что не для тебя мама такой цветочек растила, когда женщины штабелями укладываться будутГрандиозно! А ещё с какой то женщиной в постель ложиться
Нет, никак нельзя!только в качалку, только попу качать! )
В четвертый раз. С чего мужики в браке должны жить дольше? Ты же чем-то аргументировал это для себя, когда писал, не? Дык поделись. Может и убедишь.Если у тебя вопрос про здоровье, так это не про супругу. Езжай в больничку, там молоденькая сестричка укол сделает)
Все эти исследования просто пытаются уловить побочные эффекты, хоть положительные, хоть отрицательные.
Так и знал, что тема зайдет. Жаль ютуб не работает. Можно было бы воткнуть пластического хирурга из Спросите СиндиНадеюсь , это не месть.
Лучше накачай ягодицы, об этом же ты спрашивал