Вброс Всё ли так гладко с ЗОЖем?

@Muir, @Франк,
13e6753af114da0528ef7c19b66764d5.webp

Некоторые говорят, что я скоро достигну одну из ключевых целей. А значит не зря поборолся :thumbsup:
Надеюсь , это не месть.
Лучше накачай ягодицы, об этом же ты спрашивал

Повторяюсь: мужику чтоб ни в чем себе не отказывать и жить в свое удовольствие, достаточно работать пару дней в неделю. Или пару месяцев в году.
Дык с какого ляда вы вкалываете? Кто вас надоумил? И кому это надо? Вам это не надо.
Тогда ответь, почему люди занимаются своим делом, строят дом, зарабатывают и ещё много чем занимаются даже если холосты. И когда женаты тоже!)
Ответил? ;)
А почему женщине нужен ребенок? Это ведь обуза. Ответил?)

Тогда ответь, почему люди занимаются своим делом, строят дом, зарабатывают и ещё много чем занимаются даже если холосты.
Потому что по кайфу. Сам себе хозяин. Что хочу, то и ворочу.

Потому что по кайфу. Сам себе хозяин. Что хочу, то и ворочу.
Ну дык а я что дом строил, потому что меня заставляли?)
Выбирай жену правильно. Я так на третий день уже точно знал, что на ней женюсь запросто. С другими даже близко таких мыслей не было :rofl:

Ну дык а я что дом строил, потому что меня заставляли?)
Выбирай жену правильно. Я так на третий день уже точно знал, что на ней женюсь запросто. С другими даже близко таких мыслей не было
Да за ради бога.
Но и за всех не говори.
Потому что объективно ты неправ. "Исключения лишь подтверждают правило".

Да за ради бога.
Но и за всех не говори.
Потому что объективно ты неправ. "Исключения лишь подтверждают правило".
Я не неправ. Споры идут в другой плоскости. Как считать и делать лучше. Вариантов много. Ты изначально себя отделил и как сейчас модно говорить поставил границы личности. (Что есть полная лажа в поп трактовке)
Т е изначально счастя быть не может. Только расчет.

Я не неправ. Споры идут в другой плоскости. Как считать и делать лучше. Вариантов много. Ты изначально себя отделил и как сейчас модно говорить поставил границы личности. (Что есть полная лажа в поп трактовке)
Т е изначально счастя быть не может. Только расчет.

Я тебе про здоровье, и уже в третий раз. Кроме питания в чем плюсы-то?

Все работает при условии, что пара не разрушает свои отношения

Некоторые преимущества:
  • Снижение уровня стресса. Исследования показывают, что знаки внимания партнёра влияют на биохимию организма и успокаивают. Во время объятий пульс замедляется, а артериальное давление снижается.
  • Укрепление иммунной системы. Чувство любви, заботы и безопасности, которое возникает в отношениях, снижает риск возникновения простуды и других вирусных заболеваний.
  • Улучшение восстановления после болезни. Партнёры, у которых есть поддержка любимого человека, как правило, быстрее восстанавливаются.
  • Влияние на сердечно-сосудистую систему. Различные исследования показали, что хорошие взаимоотношения супругов связаны с меньшим риском сердечного приступа и лучшим восстановлением после операции на сердце, особенно у мужчин.

Я тебе про здоровье, и уже в третий раз. Кроме питания в чем плюсы-то?
Если у тебя вопрос про здоровье, так это не про супругу. Езжай в больничку, там молоденькая сестричка укол сделает)
Все эти исследования просто пытаются уловить побочные эффекты, хоть положительные, хоть отрицательные.

Грандиозно! А ещё с какой то женщиной в постель ложиться :eek:
Нет, никак нельзя!:D только в качалку, только попу качать! )
Да, чтоб потом можно было сказать, что не для тебя мама такой цветочек растила, когда женщины штабелями укладываться будут 🤣

Если у тебя вопрос про здоровье, так это не про супругу. Езжай в больничку, там молоденькая сестричка укол сделает)
Все эти исследования просто пытаются уловить побочные эффекты, хоть положительные, хоть отрицательные.
В четвертый раз. С чего мужики в браке должны жить дольше? Ты же чем-то аргументировал это для себя, когда писал, не? Дык поделись. Может и убедишь.

В четвертый раз. С чего мужики в браке должны жить дольше? Ты же чем-то аргументировал это для себя, когда писал, не? Дык поделись. Может и убедишь.
Понимаешь ли, не буду делиться))) @Ментол тоже делиться не будет, но и она точно знает почему :D

Надеюсь , это не месть.
Лучше накачай ягодицы, об этом же ты спрашивал
Так и знал, что тема зайдет. Жаль ютуб не работает. Можно было бы воткнуть пластического хирурга из Спросите Синди :thumbsup:

Как по мне, семейные выглядят куда более замудоханными жизнью. Чем мужики без обязательств. Именно потому что без обязательств.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу