Вброс Всё ли так гладко с ЗОЖем?

Зачем брать частности? Можно просто взять общую статистику, например, по основным причинам смертности и понять, что как раз таки злоупотребление табачными изделиями и алкогольными напитками, несбалансированное питание и недостаток физической активности повышают риск сердечно-сосудистых и некоторых онкологических заболеваний. А именно сердечно-сосудистые в топе причин смертности. В РФ, например, это примерно 45% от общего числа.
И совершенно другой вопрос, что "зацикливание" на ЗОЖ ни к чему хорошему тоже не приведет. Неправильный выбор стратегии питания, перенагрузка физической активностью и недостаток отдыха и прочее приведут ровно к противоположному результату - переутомлению.
ЗОЖ - это образ жизни, он так и назван. Но это не цель жизни.

На самом деле да. Поесть жирного после долгого сидения на пп, тут же желудок становится моментально
Ну не знаю, жареное да это тяжёлая пища, жареное и мучное это прям сильно тяжело после пп
А сало нет сало можно!

У меня вот организм начинает бун овать после вафель арахисовых халва варенье смородиновое с печеньем, прям руки чешутся красные пару дней сегодня нормализовалось, намекает

Как это ЗОЖ ни при чем?)
А попробуй представить какое потрясение для организма менять свою жизнь и переходить на ЗОЖ!
А прикинь есть обратная сторона. Организм становится избалованным, привыкает к правильному и хорошему. И стоит встретиться с чем либо вредным, последствия будут серьезные :D
Конечно, согласна! Как сказал врач - это только твой выбор умереть от хобла в 40 или прожить норм жизнь до старости.
Конечно вредности не улучшают здоровье человека, но и на спарже и на пророщенных семенах я лично не проживу долго

И животные всякую гадость едят, вона утки даже наггетсы трескают :thumbsup:

Лучшие уходят раньше, эх
"Все болезни от нервов", а ЗОЖ - это про тело. А от нервов - фарма. И это следствие от причины. Индустрии выгодно чтоб психика находилась в постоянном напряжении, потому что основные бабки - когда здоровое тело начинает голову лечить.
В странах с корпоративной культурой под 70% сидят на препаратах.

И животные всякую гадость едят, вона утки даже наггетсы трескают :thumbsup:
Утки вообще всю подряд гадость жрут. А дикие так вообще рассадник паразитов. Поэтому лучше не купаться там, где они гнездятся, т.е. в водоемах со стоячей водой и местах с растительностью в таких прудах/озерах.

• Лайк
Реакции: Anat
Ну не знаю, жареное да это тяжёлая пища, жареное и мучное это прям сильно тяжело после пп
А сало нет сало можно!

У меня вот организм начинает бун овать после вафель арахисовых халва варенье смородиновое с печеньем, прям руки чешутся красные пару дней сегодня нормализовалось, намекает
Кому можно, а у кого организм не принимает.

"Все болезни от нервов", а ЗОЖ - это про тело. А от нервов - фарма. И это следствие от причины. Индустрии выгодно чтоб психика находилась в постоянном напряжении, потому что основные бабки - когда здоровое тело начинает голову лечить.
Ты в другой ветке утверждал, что от нервов– выпить :giggle:

Страх нарушения правил ЗОЖ, критика себя за "неправильные" желания расходящиеся с системой, опять же есть то что якобы решено считать полезным. Тревожность расшатывает нервную систему.

Ты в другой ветке утверждал, что от нервов– выпить
Никакой разницы, это все препараты одной группы. И алкоголь в ней - самый безопасный и наимение разрушительный.

ЗОЖ - счас как нефтянка, самый денежный бизнес. Здоровье же бесценно, никаких денег не жалко...

Силиконовые сиськи и губы - это, кстати, тоже ЗОЖ. Это все одного поля ягоды. Одна контора. Точнее - лавочка.

ПС. Против сисек ничего не имею. И губ тоже.
И череп еще б силиконом залить - вообще красота.
Я б женился.

Силикон фу

В ковидные времена услышал грандиозную поговорку. "Мечта любого доктора - лечить здоровых людей")

Пральна, с сухофруктами вкуснее. А есть ещё пастила белевская, как сухарики😁
ну меня точно извращенцы окружат :facepalm: чай это для пироженых, тортов и конфет, а не вот это все :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу