Вброс Всё ли так гладко с ЗОЖем?

Нервы.
Почему актеры так хорошо выглядят? Всегда не по годам. Не потому что внешность - их работа. Бухать им это не мешает)))
А потому что от работы получают больше положительных эмоций чем негатива.
Творческие люди всегда хорошо выглядят, хотя бухает каждый первый.
Если вы ее ненавидите, зачем за нее держитесь. Уходите. Развод покажет, кто прав.

Если вы ее ненавидите, зачем за нее держитесь. Уходите. Развод покажет, кто прав.
И то и другое. Лет 15 уже.
И я точно прав)))
Но порой жалею. Чуть-чуть))) И за одно и за другое.

И выгляжу моложе ровесников. Хоть и побухал от души.
Себя оценивать сложно, но вроде вполне объективно, от многих слышу. И, знаете, стало льстить))) Неохота стареть. Хоть лет 5 у возраста отжать - уже неплохо. Возраст стал иметь другую ценность. Что еще не старый козел)))

Последнее редактирование:
Генетика - само собой. даже не обсуждается.
Но убивает людей - работа, "от работы кони дохнут". Работяги - очень конкретно сдают. Лаботрясы выглядят на 30.
И по барабану какая работа, в поле или в офисе. Просто выглядят несколько иначе, офисные - холеней. Но зато с нервами - полный пиздец.
Я по своей работе с мебелью как-то провела много времени с авторемонтниками (они мне помогали лакировать один сложный заказ). Им 50+. Выглядят плохо. Но там токсичная маскулинность. Никакой техники безопасности. Работают без респираторов, курят, все переломанные. Предложила им респираторы, отказались. Более мужественно блевать в саду надышавшись испарениями лака. (Сарказм). Так что может дело не только в работе, а ещё и в голове. Среди работяг токсичная маскулинность до сих пор в почете

Им 50+. Выглядят плохо.
Неважно где работают и кем. Кто работает - выглядит херово, кто пашет - хуже остальных. Кто пересел в отдельный кабинет, болт забил, или по жизни раздолбай - сохраняются куда лучше. И не в деньгах дело.
Также и по семейной части. Семья совсем не на пользу.
Короче, чем свободней человек - тем бодрее.

Неважно где работают и кем. Кто работает - выглядит херово, кто пашет - хуже остальных. Кто пересел в отдельный кабинет, болт забил, или по жизни раздолбай - сохраняются куда лучше. И не в деньгах дело.
Также и по семейной части. Семья совсем не на пользу.
Короче, чем свободней человек - тем бодрее.
Раньше мужиков не учили за собой ухаживать. Должны были быть чуть краше обезьяны. Бухарики, курильщики- ну что с них взять? А кто интеллектуально выше, более вдохновенно выглядят, потому, что лоск наводят.
А вообще пох. кто как выглядит, лишь бы здоровый, а автору Франку можно с женой пожить на время раздельно.
15!!! лет вместе. Не шутка))). Реально, самый близкий человек.
Мне бы столько.Всегда таким парам завидую. Дружным!!!

Раньше мужиков не учили за собой ухаживать. Должны были быть чуть краше обезьяны. Бухарики, курильщики- ну что с них взять? А кто интеллектуально выше, более вдохновенно выглядят, потому, что лоск наводят.
А вообще пох. кто как выглядит, лишь бы здоровый, а автору Франку можно с женой пожить на время раздельно.
15!!! лет вместе. Не шутка))). Реально, самый близкий человек.
Мне бы столько.Всегда таким парам завидую. Дружным!!!
Чтой то я ругаться стала, извиняйте. У меня сегодня напряженный день ожидается. Раздражение зашкаливает.
Обычно ни-ни...
Удачи всем ранним пташкам :kiss:И не ранним тоже. :thumbsup:

У меня сегодня напряженный день ожидается. Раздражение зашкаливает.
Получается ты раздражается заранее? Неж пробовала не делать этого, нарисовать картинку этого дня другими красками, глядишь и всё развернётся по другому :rolleyes:

Раньше мужиков не учили за собой ухаживать. Должны были быть чуть краше обезьяны.
Ничего принципиально не изменилось)))

Я о том, что если мужик взвалил на себя ношу ответственности и тянет эту лямку, то здоровей от этого он точно не станет. И к полтиннику это визуально заметно. "Правильные" мужики - убиты уже в хлам, жены заездили. А раздолбаи выглядят на 30.

Ничего принципиально не изменилось)))

Я о том, что если мужик взвалил на себя ношу ответственности и тянет эту лямку, то здоровей от этого он точно не станет. И к полтиннику это визуально заметно. "Правильные" мужики - убиты уже в хлам, жены заездили. А раздолбаи выглядят на 30.
Статистика показывает, что мужчина дольше живет в семье.

Бедненькие, заездили их жёны :giggle:
Зажралисьstickers_Persik3

Баба с возу - кобыле легче (в реалиях российского законодательства) :giggle:

Точняк - тут только старыми цитатами отмахиваться :thumbsup:
...Нигде не описано где, как и совместно ли вы будете жить, кто обязан зарабатывать деньги и совместный ли у вас бюджет, кто и что готовит на ужин, моет посуду и убирается, как часто к вам приезжают родители и куда вы ездите в отпуск.
Некоторые думают, что заключение брака дает «право на секс». Нет, супруги не несут по отношению друг к другу сексуальных обязанностей. Некоторые думают, что заключение брака дает «запрет на измены». Нет, каждый волен делать все, что заблагорассудится. Некоторые думают, что заключение брака дает право (или даже обязанность) на рождение детей или хотя бы на согласование их рождения. Опять нет. И так по всем пунктам. Так что же все-таки меняется?...

Точняк - тут только старыми цитатами отмахиваться :thumbsup:
Прекращай эту хрень читать, а?
Ну, в прошлый раз я послушала выродка по твоей ссылке, это жесть. Ну, нельзя так.

Прекращай эту хрень читать, а?
Ну, в прошлый раз я послушала выродка по твоей ссылке, это жесть. Ну, нельзя так.
Чужой гуру, не твой гуру. Вот такая система верований человека,и зачем же так:ku:

Типа погонщик Муровых тараканов твоим тараканам не друг.
Там – #футакимбыть
Да, да, но это его погонщик, это эго игры...Впрочем, там ещё шпионские игры и агенты всякие :rofl:

Это все эмоции, а что же поменяется в вашей жизни, если вы заключите брак - опять неизвестно. Что это за такая
ношу ответственности и тянет эту лямку
Зачем чего-то там тянуть - не совсем понятно все-таки. Пишут что сейчас даже коды из СМС никому нельзя говорить, а тут нужно куда-то переться и подписывать непонятно что:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу