Вброс Всё ли так гладко с ЗОЖем?

@Muir, вот у меня полярная ситуация, вот все твои претензии, только к мужчине и что же мне делать?
А между тем некоторые книжки содержат интересные завороты :thumbsup:
...Кто виноват, что вы попали в такое? Подойдите к зеркалу и внимательно рассмотрите человека там.
Разгадка, в общем-то, проста: ваше представление о браке наполовину состоит из детских сказок и художественных произведений, наполовину из обрывков курса истории. Между тем, ни то, ни другое не имеет ничего общего с современным институтом, кроме названия...

А по своим наблюдениям могу добавить, что неженатые мужики вообще долго не живут. Но зависимость другая. У них или в голове или ещё где непорядки. Потому и не женаты и потому живут меньше.
Следует сперва определиться про какой возраст разговор.

Ну а какие плюсы в браке для здоровья? Пожалуй лишь питание, что немаловажно.
Но не дорого ли оно мужикам обходится? Вот-вот)))

А вообще я - про нервы.

А между тем некоторые книжки содержат интересные завороты :thumbsup:
Ты и любовь химией называл. Так вот химию со счетов не скидывай, как вштырит, сам потащишь в ЗАГС.
А потом, если всё неплохо работает привычка, а если взаимовыручка, то формируется связи почти нерушимые. Лень менять, нас и здесь неплохо кормят, взвешиваешь что потеряешь, что приобретешь. Ещё и вторая половина может насмерть к тебе присосаться и не отпустить...

Следует сперва определиться про какой возраст разговор.

Ну а какие плюсы в браке для здоровья? Пожалуй лишь питание, что немаловажно.
Но не дорого ли оно мужикам обходится? Вот-вот)))

А вообще я - про нервы.
Я не так писал) спецом сказал, что зависимость другая.
Но могу сказать так, что ты так и не понял "плюсы в браке". Это не просто любовница со штампом в паспорте. Про уродливые представления из соз даже говорить не хочу. :D

Во-во. Я и вопрошаю - какой практический смысл будет нести моя подпись в ЗАГСе? Отчего этот процесс всех так занимает, какие плюсы или минусы они видят для себя?
Никто ничего не говорит, только эмоции выражают:)
У меня возникает резонный вопрос, а ты сам в браке побывал? Спрашиваю потому, что транслируемые представления слишком подростковые и также по детски эгоистичные)

Да полюбому - баба. А единственное что бабы умеют - это мозг мужикам выносить.
damn-wtf.gif

Да полюбому - баба. А единственное что бабы умеют - это мозг мужикам выносить.
Я вынужден повторить слова Сармы. Ты сейчас говоришь о себе. Не в бабе дело, а в самом:D

как вштырит, сам потащишь в ЗАГС
Именно так. Как вштырит, а не по приказам разного жулья и сценарным вариантам, описанным в научно-поулярной литературе :facepalm:
...Всей предварительной подготовкой вам предназначен вполне определенный, стандартный сценарий: пока об вас вытирают ноги (и учатся делать это виртуозно), вы осваиваете какую-нибудь скучную специальность по силам, которая позволит материально обеспечивать себя и чтобы еще оставалось, чтобы быть сколько-нибудь привлекательной парой. Потом, наигравшись с крутыми парнями, одна из вытирательниц решит основать с вами гнездо, следует короткая «любовь» или как там это называется. Вы начинаете наращивать обороты в трудовой деятельности – теперь столько всего нужно, что нужно и сверхурочно работать, и вторую работу подыскать. Времени дома, времени отдыха и времени на себя становится все меньше и меньше, пока оно практически не исчезает – дом становится просто...
Они говорят, нет, если даже в первой части мы немного повытирали о тебя сапоги, а она ловила ВПЧ по борделям, то второй, трагической части не случиться - это ж любовь
А мне почему-то слабо верится в такое :facepalm::giggle:

Убежденцы и женоненавистники
verrückt-verrückte.gif

Не люблю вас больше

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Какие то мужики беспомощные пошли:rofl:

Именно так. Как вштырит, а не по приказам разного жулья и сценарным вариантам, описанным в научно-поулярной литературе :facepalm:

Они говорят, нет, если даже в первой части мы немного повытирали о тебя сапоги, а она ловила ВПЧ по борделям, то второй, трагической части не случиться - это ж любовь
А мне почему-то слабо верится в такое :facepalm::giggle:
Всё, не кидай говно на вентилятор.
Я твои цитатки уже читала пару лет назад.
И вот что я тебе скажу!
Если боишься влюбиться, учись держать себя в руках.
Если человек пытается себя контролировать, то он с ума не сойдет и не даст с собой так поступить.
И не забывай, что есть обоюдный, взаимный интерес, когда люди притираются и узнают друг-друга.
И вообще любовь бывает только взаимной, остальное – болезнь.
Не болей

Если человек пытается себя контролировать, то он с ума не сойдет и не даст с собой так поступить.
Эти люди не контролируют себя. Они понимают только политический и репутационный ущерб, ущерб их целям, да еще мстят, когда у них не выходят подобные мерзости :)

Я вынужден повторить слова Сармы. Ты сейчас говоришь о себе. Не в бабе дело, а в самом
Дык какие плюсы брака-то кроме питания? И то лишь потому, что мужики болт на него кладут.

Повторяюсь: мужику чтоб ни в чем себе не отказывать и жить в свое удовольствие, достаточно работать пару дней в неделю. Или пару месяцев в году.
Дык с какого ляда вы вкалываете? Кто вас надоумил? И кому это надо? Вам это не надо.

Дык какие плюсы брака-то кроме питания? И то лишь потому, что мужики болт на него кладут.

Повторяюсь: мужику чтоб ни в чем себе не отказывать и жить в свое удовольствие, достаточно работать пару дней в неделю. Или пару месяцев в году.
Дык с какого ляда вы вкалываете? Кто вас надоумил? И кому это надо? Вам это не надо.
Сляжешь, кто позаботится?

Эти люди не контролируют себя. Они понимают только политический и репутационный ущерб, ущерб их целям, да еще мстят, когда у них не выходят подобные мерзости :)
Ты слишком ранен и повреждён 😔

На жопу занозу посадишь, кто вытащит?
Только боевая подруга.
Но ты её не нашел.
Или нашёл, но достал пьянкой. Да? Stickers-Nichosi5

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу