Заблуждаться ваше законное право, свободная страна)))Слив засчитан
Хоть с моста прыгайте, мне до лампочки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заблуждаться ваше законное право, свободная страна)))Слив засчитан
А между тем некоторые книжки содержат интересные завороты@Muir, вот у меня полярная ситуация, вот все твои претензии, только к мужчине и что же мне делать?
...Кто виноват, что вы попали в такое? Подойдите к зеркалу и внимательно рассмотрите человека там.
Разгадка, в общем-то, проста: ваше представление о браке наполовину состоит из детских сказок и художественных произведений, наполовину из обрывков курса истории. Между тем, ни то, ни другое не имеет ничего общего с современным институтом, кроме названия...
Следует сперва определиться про какой возраст разговор.А по своим наблюдениям могу добавить, что неженатые мужики вообще долго не живут. Но зависимость другая. У них или в голове или ещё где непорядки. Потому и не женаты и потому живут меньше.
Ты и любовь химией называл. Так вот химию со счетов не скидывай, как вштырит, сам потащишь в ЗАГС.А между тем некоторые книжки содержат интересные завороты![]()
Дык химия и есть. Наркомания.Ты и любовь химией называл.
Я не так писал) спецом сказал, что зависимость другая.Следует сперва определиться про какой возраст разговор.
Ну а какие плюсы в браке для здоровья? Пожалуй лишь питание, что немаловажно.
Но не дорого ли оно мужикам обходится? Вот-вот)))
А вообще я - про нервы.

Да полюбому - баба. А единственное что бабы умеют - это мозг мужикам выносить.Это не просто любовница со штампом в паспорте.
У меня возникает резонный вопрос, а ты сам в браке побывал? Спрашиваю потому, что транслируемые представления слишком подростковые и также по детски эгоистичные)Во-во. Я и вопрошаю - какой практический смысл будет нести моя подпись в ЗАГСе? Отчего этот процесс всех так занимает, какие плюсы или минусы они видят для себя?
Никто ничего не говорит, только эмоции выражают![]()
Да полюбому - баба. А единственное что бабы умеют - это мозг мужикам выносить.
Я вынужден повторить слова Сармы. Ты сейчас говоришь о себе. Не в бабе дело, а в самомДа полюбому - баба. А единственное что бабы умеют - это мозг мужикам выносить.

Именно так. Как вштырит, а не по приказам разного жулья и сценарным вариантам, описанным в научно-поулярной литературекак вштырит, сам потащишь в ЗАГС

Они говорят, нет, если даже в первой части мы немного повытирали о тебя сапоги, а она ловила ВПЧ по борделям, то второй, трагической части не случиться - это ж любовь...Всей предварительной подготовкой вам предназначен вполне определенный, стандартный сценарий: пока об вас вытирают ноги (и учатся делать это виртуозно), вы осваиваете какую-нибудь скучную специальность по силам, которая позволит материально обеспечивать себя и чтобы еще оставалось, чтобы быть сколько-нибудь привлекательной парой. Потом, наигравшись с крутыми парнями, одна из вытирательниц решит основать с вами гнездо, следует короткая «любовь» или как там это называется. Вы начинаете наращивать обороты в трудовой деятельности – теперь столько всего нужно, что нужно и сверхурочно работать, и вторую работу подыскать. Времени дома, времени отдыха и времени на себя становится все меньше и меньше, пока оно практически не исчезает – дом становится просто...

Знаешь, я и сам могу неплохо мозг вынестиДа полюбому - баба. А единственное что бабы умеют - это мозг мужикам выносить.

Всё, не кидай говно на вентилятор.Именно так. Как вштырит, а не по приказам разного жулья и сценарным вариантам, описанным в научно-поулярной литературе
Они говорят, нет, если даже в первой части мы немного повытирали о тебя сапоги, а она ловила ВПЧ по борделям, то второй, трагической части не случиться - это ж любовь
А мне почему-то слабо верится в такое![]()
Эти люди не контролируют себя. Они понимают только политический и репутационный ущерб, ущерб их целям, да еще мстят, когда у них не выходят подобные мерзостиЕсли человек пытается себя контролировать, то он с ума не сойдет и не даст с собой так поступить.

Дык какие плюсы брака-то кроме питания? И то лишь потому, что мужики болт на него кладут.Я вынужден повторить слова Сармы. Ты сейчас говоришь о себе. Не в бабе дело, а в самом
Сляжешь, кто позаботится?Дык какие плюсы брака-то кроме питания? И то лишь потому, что мужики болт на него кладут.
Повторяюсь: мужику чтоб ни в чем себе не отказывать и жить в свое удовольствие, достаточно работать пару дней в неделю. Или пару месяцев в году.
Дык с какого ляда вы вкалываете? Кто вас надоумил? И кому это надо? Вам это не надо.
Ты слишком ранен и повреждёнЭти люди не контролируют себя. Они понимают только политический и репутационный ущерб, ущерб их целям, да еще мстят, когда у них не выходят подобные мерзости![]()
На жопу занозу посадишь, кто вытащит?Дык какие плюсы брака-то кроме питания? И то лишь потому, что мужики болт на него кладут.
Повторяюсь: мужику чтоб ни в чем себе не отказывать и жить в свое удовольствие, достаточно работать пару дней в неделю. Или пару месяцев в году.
Дык с какого ляда вы вкалываете? Кто вас надоумил? И кому это надо? Вам это не надо.