Плохиш
Рецидивист
- Реакции
- 1.104
- Лет курения
- 25
Придется из цистерны отлитьДимакс, я тут уже с утра сижу, алкоголь был, но его по моему официанты выдули (они тут какие то шустрые
)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется из цистерны отлитьДимакс, я тут уже с утра сижу, алкоголь был, но его по моему официанты выдули (они тут какие то шустрые
)
Правильно, Плохиш! Давай, раскошеливайся, а то зажал все, понимаешь...Придется из цистерны отлить![]()
Цирилочка, лапочка! Только не теряйся! Народ еще подвалит к концу работы, я полагаю.поздравляю, родные!
я тоже похавать пришла
![]()
Где охрана - Плохиш - ау - просыпайся!Димакс, я тут уже с утра сижу, алкоголь был, но его по моему официанты выдули (они тут какие то шустрые
)
Я не жадный-я хозяйственныйПравильно, Плохиш! Давай, раскошеливайся, а то зажал все, понимаешь...
Да блин с вами поспиш!С утра опять пьете!Где охрана - Плохиш - ау - просыпайся!
Только не это - тем более сегодня дамы - юбилярши, отравятся еще.Придется из цистерны отлить![]()
Супер! Продолжайте все в таком же духе!Поздравляю!Посмотреть вложение 4281
Была бы водка, не было б проблем, суррагат токо из цистерны.... опять водка ....... не, я не буду меня чёта еще после вчерашнего тошнит
. / Водку. Теплую. Из мыльницы. Будите? - Нет, нет, нет, не откажусь.... / А по какому поводу вообще пьянка-то?
Какая водка???!!!... опять водка ....... не, я не буду меня чёта еще после вчерашнего тошнит
. / Водку. Теплую. Из мыльницы. Будите? - Нет, нет, нет, не откажусь.... / А по какому поводу вообще пьянка-то?
Димакс! Я напитки принесла уже и все затарила! зайди на 1- страничку, если не веришь.Была бы водка, не было б проблем, суррагат токо из цистерны.
А ты не капризничай!Была бы водка, не было б проблем, суррагат токо из цистерны.
Придется как в горбачевские времена - из под тишка.Какая водка???!!!
Повод см. на 1-й странице! Поздравляем девченок с юбилеями и с днюхами...
Вот это я понимаю.У мя с собой!
Посмотреть вложение 4282
Официантам не показывай, куда мы её вчера затолкалиПридется из цистерны отлить![]()
Бегуууу.Димакс! Я напитки принесла уже и все затарила! зайди на 1- страничку, если не веришь.
Если не досталось - я еще принесу!