Поздравления Все на вечеринку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Аленка! У нас без пьянства и без никотина! Все по порядочному - потусить, нажраться и ума набраться!
Между делом:
стерео.jpg

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
а что изображено, я вот видеть то вижу, а понять не могу:unsure:

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Стерео картинка.
Ну, рабочий же полдень. Рано ешо пить-то:D
Прикоснемся к прекрасному;)
А я думал что я уже опьянел, ты бы хоть предупредил что это стереокартина - прям двоится на глазах.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ребята! Кто там наезжал на нас за спиртное???
Если скажете, что и этого мало - я вас в цистерне Плохиша искупаю!!!

1d7f204d1eed6a56b944d0a56a641e3f.jpg29.jpg279634_83681-700x500.jpgpost-6793-1273920183,855.jpgspirt.jpg

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Ребята! Кто там наезжал на нас за спиртное???
Если скажете, что и этого мало - я вас в цистерне Плохиша искупаю!!!

Посмотреть вложение 4284Посмотреть вложение 4285Посмотреть вложение 4286Посмотреть вложение 4287Посмотреть вложение 4288
Я навеки ваш.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Иришка, умничка, - така гостеприимная хозяйка...Только вот я с утречка гостей в "Банкетный зал" зазывала....Придется им пометаться))))..
Цирилочка, я так рада тебя здесь видеть...Ну за парней вообще молчу...))) А перед картинкой Fann зависла подольше, чем перед Светланкиной...
Ребят, а я наверное, переволновалась...У меня - температура...Если серьезно, свалились мы тут с младшей дочерью с ангиной...Она - вчера вечером, я -сегодня утром...Если совсем не загнусь, буду заглядывать к вам, что бы поднять бокальчик, сказать тостик...Если не смогу, выпейте за мое здоровье, кто что любит...И под занавес спойте мою любимую застольную песню про шумелку-мышь (Шумел камыш))))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ребят, а я наверное, переволновалась...У меня - температура...Если серьезно, свалились мы тут с младшей дочерью с ангиной...Она - вчера вечером, я -сегодня утром...Если совсем не загнусь, буду заглядывать к вам, что бы поднять бокальчик, сказать тостик...Если не смогу, выпейте за мое здоровье, кто что любит...И под занавес спойте мою любимую застольную песню про шумелку-мышь (Шумел камыш))))
Чара, а ну не хандрить :furious:, я там в "толпе" где то видел перцовочку. Стакан хлопни, под одеяло, и вечером как огурчик - добро пожаловать - похмеляться :dance:. Утром себя не узнаешь...:wub::D

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Иришка, умничка, - така гостеприимная хозяйка...Только вот я с утречка гостей в "Банкетный зал" зазывала....Придется им пометаться))))..
Цирилочка, я так рада тебя здесь видеть...Ну за парней вообще молчу...))) А перед картинкой Fann зависла подольше, чем перед Светланкиной...
Выздаравливай. Запоем так точно - тем более "шумел камыш" - ты ж сама видела батарею от Irusik.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Чара, что же ты наделала???!!!
Срочно всех перезазывай!!!
Вы же сами мне вчера поручили все организовать!!! И что - теперь виновники торжества будут срывать мероприятие???!!!:banghead:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Чаруша! Со сменой аватарчика тебя! С юбилеем! С наступающим выздоровлением! С отступающей хандрой! С моей любовью, заботой и дружбой! С сердечными пожеланиями от все-всех-всех!!!
Признавайся - если не стало легче, начну использовать тяжелую артиллерию...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Чара, что же ты наделала???!!!
Срочно всех перезазывай!!!
Вы же сами мне вчера поручили все организовать!!! И что - теперь виновники торжества будут срывать мероприятие???!!!:banghead:
Ирочка, не переживай, все придут куда нужно. Твоя синяя афиша уже по всему форуму прошлась. Всё будет ОК. Мы поможем случ чаво...;)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Иришка, так все, кого звала, уже здесь...остальные вечером подтянутся!!!
Надо обязательно выпить за мое преображение...Надеюсь, я вас не разочаровала??? Это моя любимая фотография (из личных)
Вот ведь природа-проказница...Впервые вижу, чтобы бабочка из улитки получалась... Это форум у нас волшебный!!!!
Спасибо, Ириш, за теплые слова!!! Тебя тоже с первым настоящим юбилеем еще раз!!!!
З.Ы. (это меня Олжас научил)))) Я не прощаюсь....

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ирочка, не переживай, все придут куда нужно. Твоя синяя афиша уже по всему форуму прошлась. Всё будет ОК. Мы поможем случ чаво...;)
Ну если обещаете помочь - то я успокоилась! А то смотрю - народу мало... А я так старалась!... (еще капелюшечку - и точно начала бы реветь и стучать ногами, и бить по столу руками...):help:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну если обещаете помочь - то я успокоилась! А то смотрю - народу мало... А я так старалась!... (еще капелюшечку - и точно начала бы реветь и стучать ногами, и бить по столу руками...):help:
Успокойся, всё нормально будет. И не суетись ты так, все придут (настоящие):D

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Иришка, так все, кого звала, уже здесь...остальные вечером подтянутся!!!
Надо обязательно выпить за мое преображение...Надеюсь, я вас не разочаровала??? Это моя любимая фотография (из личных)
Вот ведь природа-проказница...Впервые вижу, чтобы бабочка из улитки получалась... Это форум у нас волшебный!!!!
Спасибо, Ириш, за теплые слова!!! Тебя тоже с первым настоящим юбилеем еще раз!!!!
З.Ы. (это меня Олжас научил)))) Я не прощаюсь....
То то я думаю, не похожа она на панцырь от розы.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ок, ребята! Я свое дело сделала! Теперь прощаюсь со всеми до вечера.
31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу