Между делом:Аленка! У нас без пьянства и без никотина! Все по порядочному - потусить, нажраться и ума набраться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Между делом:Аленка! У нас без пьянства и без никотина! Все по порядочному - потусить, нажраться и ума набраться!
Шо эт такое.Между делом:
Посмотреть вложение 4283
Да кое кто ишо со вчерашнего не просыхалСтерео картинка.
Ну, рабочий же полдень. Рано ешо пить-то
А я думал что я уже опьянел, ты бы хоть предупредил что это стереокартина - прям двоится на глазах.Стерео картинка.
Ну, рабочий же полдень. Рано ешо пить-то
Прикоснемся к прекрасному
Я навеки ваш.Ребята! Кто там наезжал на нас за спиртное???
Если скажете, что и этого мало - я вас в цистерне Плохиша искупаю!!!
Посмотреть вложение 4284Посмотреть вложение 4285Посмотреть вложение 4286Посмотреть вложение 4287Посмотреть вложение 4288
Чара, а ну не хандрить , я там в "толпе" где то видел перцовочку. Стакан хлопни, под одеяло, и вечером как огурчик - добро пожаловать - похмеляться . Утром себя не узнаешь...Ребят, а я наверное, переволновалась...У меня - температура...Если серьезно, свалились мы тут с младшей дочерью с ангиной...Она - вчера вечером, я -сегодня утром...Если совсем не загнусь, буду заглядывать к вам, что бы поднять бокальчик, сказать тостик...Если не смогу, выпейте за мое здоровье, кто что любит...И под занавес спойте мою любимую застольную песню про шумелку-мышь (Шумел камыш))))
Выздаравливай. Запоем так точно - тем более "шумел камыш" - ты ж сама видела батарею от Irusik.Иришка, умничка, - така гостеприимная хозяйка...Только вот я с утречка гостей в "Банкетный зал" зазывала....Придется им пометаться))))..
Цирилочка, я так рада тебя здесь видеть...Ну за парней вообще молчу...))) А перед картинкой Fann зависла подольше, чем перед Светланкиной...
Ребят, а я наверное, переволновалась...У меня - температура...Если серьезно, свалились мы тут с младшей дочерью с ангиной...Она - вчера вечером, я -сегодня утром...Если совсем не загнусь, буду заглядывать к вам, что бы поднять бокальчик, сказать тостик...Если не смогу, выпейте за мое здоровье, кто что любит...И под занавес спойте мою любимую застольную песню про шумелку-мышь (Шумел камыш))))
Чара, что же ты наделала???!!!Иришка, умничка, - така гостеприимная хозяйка...Только вот я с утречка гостей в "Банкетный зал" зазывала....Придется им пометаться))))..
Цирилочка, я так рада тебя здесь видеть...Ну за парней вообще молчу...))) А перед картинкой Fann зависла подольше, чем перед Светланкиной...
Ребят, а я наверное, переволновалась...У меня - температура...Если серьезно, свалились мы тут с младшей дочерью с ангиной...Она - вчера вечером, я -сегодня утром...Если совсем не загнусь, буду заглядывать к вам, что бы поднять бокальчик, сказать тостик...Если не смогу, выпейте за мое здоровье, кто что любит...И под занавес спойте мою любимую застольную песню про шумелку-мышь (Шумел камыш))))
Чаруша! Со сменой аватарчика тебя! С юбилеем! С наступающим выздоровлением! С отступающей хандрой! С моей любовью, заботой и дружбой! С сердечными пожеланиями от все-всех-всех!!!Иришка, умничка, - така гостеприимная хозяйка...Только вот я с утречка гостей в "Банкетный зал" зазывала....Придется им пометаться))))..
Ирочка, не переживай, все придут куда нужно. Твоя синяя афиша уже по всему форуму прошлась. Всё будет ОК. Мы поможем случ чаво...Чара, что же ты наделала???!!!
Срочно всех перезазывай!!!
Вы же сами мне вчера поручили все организовать!!! И что - теперь виновники торжества будут срывать мероприятие???!!!
Ну если обещаете помочь - то я успокоилась! А то смотрю - народу мало... А я так старалась!... (еще капелюшечку - и точно начала бы реветь и стучать ногами, и бить по столу руками...)Ирочка, не переживай, все придут куда нужно. Твоя синяя афиша уже по всему форуму прошлась. Всё будет ОК. Мы поможем случ чаво...
Успокойся, всё нормально будет. И не суетись ты так, все придут (настоящие)Ну если обещаете помочь - то я успокоилась! А то смотрю - народу мало... А я так старалась!... (еще капелюшечку - и точно начала бы реветь и стучать ногами, и бить по столу руками...)
То то я думаю, не похожа она на панцырь от розы.Иришка, так все, кого звала, уже здесь...остальные вечером подтянутся!!!
Надо обязательно выпить за мое преображение...Надеюсь, я вас не разочаровала??? Это моя любимая фотография (из личных)
Вот ведь природа-проказница...Впервые вижу, чтобы бабочка из улитки получалась... Это форум у нас волшебный!!!!
Спасибо, Ириш, за теплые слова!!! Тебя тоже с первым настоящим юбилеем еще раз!!!!
З.Ы. (это меня Олжас научил)))) Я не прощаюсь....
Вот так всегда - на самом интересном месте.Ок, ребята! Я свое дело сделала! Теперь прощаюсь со всеми до вечера.
Посмотреть вложение 4291