Поздравления Все на вечеринку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Чаронька, я уже замучался объяснять, что тема "Банкетный зал" не моя лично. Я её создал для всяких поздравлений с датами, праздниками, днями рождения. Чтобы не рыскать по дневникам, и не флудить в них. На твой вопрос - я всеми четырьмя конечностями "за", Тем более и для меня этот праздник очень близок сердцу (я на этой войне потерял деда своего). Кстати спасибо что напомнила, сегодня тоже надену ленточку.
Айвар, все ..все поняла...В общем, кто хочет - заходит... и кого хочет - поздравляет..??)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А завтра у Марка юбилей!!! (50(!)деньков))
Он так нам всем поднимает настроение своими "Веселыми картинками"!!! Давайте поздравим его от всей (нашей некурящей) души..)))
нууу..., Марку отдельный респект и уважуха.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Ребята! Я его уже поздравила, только он такооооой стеснительныыыый... Я такой тоже сначала была (наверное!:eek::D)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Не курю с
15.02.2012
Лет курения
28
Вот мне интересно - это только я такая пристукнутая или у других тоже бывает?
Ирусик, что-то похожее и со мной бывает. Когда нервы в комок мысли в голове бурлят, ноги как у спринтера гоняют. Только решилось, проблема снята - силы куда-то уходят, плакать не плачу, но, если вопрос не дома решился, тащу себя на ватных ногах. Когда-то с психологом говорила, и так, между делом эту тему затронула, она сказала, что это нормальное состояние, защита нервной системы, напряглась - расслабься. Вообще давно удивляюсь уникальности нашего тела, все предусмотрено, не верю ни в какую эволюцию, такое совершенство мог создать только высший разум - Бог. Ну, а то что мы себе мозги целенаправленно засир-ем - себе проблемы создаем.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Не курю с
15.02.2012
Лет курения
28
Чара, как здоровье у тебя и дочки? Ангина отступает? Выздоравливайте!

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
16
А у тебя когда мандраж вообще накатывает: во время стресса или после? У меня всегда после почему-то. Вот решу все проблемы, самое страшное позади оставлю - а потом даже разрыдаться могу не пойми от чего (разумеется, если никто не увидит и не узнает).
Вот мне интересно - это только я такая пристукнутая или у других тоже бывает?

Я читала, что это нормальная реакция организма. На стресс он реагирует выбросом адреналина. И под действием адреналина мы способны и горы свернуть, и решение моментально найти. Но как только ситуация разрешена, действие адреналина кончается, и возникает что-то наподобие абстинентного синдрома(трясущиеся ноги и руки, учащенное сердцебиение, истерика и т.п.) Лучше держать под рукой валерьянку в каплях, она быстрее действует.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Чара, как здоровье у тебя и дочки? Ангина отступает? Выздоравливайте!
Жаклин, а куда тут денешься))) надо выздоравливать....Катенок, правда, у меня такая...помалу болет не умеет...но тоже сегодня в школу рвется....выпускной класс, как-никак...какие-то тесты математические сегодня пишут...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Всем привет! Заскочила поздороваться! Сейчас снова слиниваю, но хочу сказать, что не прощаюсь...
Люблю вас всех! До вечера!
006.JPG

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Irusik, Удачного дня!:)
Всем привет!:wavespin:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу